论坛风格切换切换到宽版
  • 4670阅读
  • 51回复

一张尘封30年的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-04
雨叶,你有冇考呆唔A隨,呆記得同你去睇過!寧時呆有好朋友住在佛山,呆常住在那里,呆都冇考過!何來冇面呢?你真係屈得自屈咩!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-05
白雲:你七七年带雨叶来佛山,怎不来看望场友无聊呀?我在佛山五年长,隻身孤影"待"在家中好寂寞呀!

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-5 2:58:38 编辑过]

离线大男人
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-05
无聊:當年我也在佛山白云師妹和雨葉都沒來看我

[此帖子已被 大男人 在 2006-8-5 7:59:23 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-05

无聊,當年我和雨叶来佛山,與无聊兄有擦臂而過之緣,但你匆匆而過,也不回頭一看,雨叶只好離開這傷心的地方...事之如今,我雨姐西飄,想必可還三十年之愿,可是那無情的无聊字條,再一次傷透她的...无聊真无聊

在不同的時間空間之中

彼此相遇

然而那時候 你不會出現

你竟然錯過了的 是你一生的好友

[此帖子已被 白雲 在 2006-8-5 8:51:58 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-05
原文由 大男人 发表于 2006-8-5 7:56:40 :

[此帖子已被 大男人 在 2006-8-5 7:59:23 编辑过]

大男人:"同是天涯沦落人,相逢何必曾相干识。"

人常说:"男人有泪不轻弹",今天我亲身目睹七尺轩昂的大男人在上痛哭流涕,才真正领悟到,男人不是有泪不轻弹,只是弹泪定在断肠处。那么,今天就让我们两个異地大男人抱头痛哭到天明吧!......

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-05
原文由 无聊 发表于 2006-8-5 9:46:54 :

人常说:"男人有泪不轻弹",今天我亲身目睹七尺轩昂的大男人在上痛哭流涕,才真正领悟到,男人不是有泪不轻弹,只是弹泪定在断肠处。那么,今天就让我们两个異地大男人抱头痛哭到天明吧!......

两个大男人真沒用。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-05
原文由 白雲 发表于 2006-8-5 8:33:52 :

无聊,當年我和雨叶来佛山,與无聊兄有擦臂而過之緣,但你匆匆而過,也不回頭一看,雨叶只好離開這傷心的地方...事之如今,我雨姐西飄,想必可還三十年之愿,可是那無情的无聊字條,再一次傷透她的...无聊真无聊

在不同的時間空間之中

彼此相遇

然而那時候 你不會出現

你竟然錯過了的 是你一生的好友

[此帖子已被 白雲 在 2006-8-5 8:51:58 编辑过]

白雲:宇宙灰灰,银河宽阔。瞑瞑生命中,運行轨迹有些好像是上苍早已安排,三十年前,我们同在一个农场,但彼此互不相识。三十年后,我们在网上相认,并成为知交。这就是命运;这就是缘份。无聊知足,惜福。让我們隔江相望,互相祝福。

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-5 22:05:16 编辑过]

离线大男人
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-06
原文由 无聊 发表于 2006-8-5 9:46:54 :
原文由 大男人 发表于 2006-8-5 7:56:40 :

无聊,大男人断肠痛哭流涕,不過不可以與你抱头痛哭!大男人断肠不"断臂"呆掛著雨葉和白云師妹.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-06
原文由 白雲 发表于 2006-8-4 22:06:00 :
雨叶,你有冇考呆唔A隨,呆記得同你去睇過!寧時呆有好朋友住在佛山,呆常住在那里,呆都冇考過!何來冇面呢?你真係屈得自屈咩!
白云,三十年的陈年旧事,心照啦.......
离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-09
白云.雨叶:两位妹妹请不要争吵了.我相信白云的纯洁[沒有报考].我也相信雨叶的真诚[有一说一].我们相片中5个男生的确是沒有报考,只是去睇睇而已.大家彼此珍重!!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-10

谢谢正林,我们只是友善的玩一玩。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-08-10
白云、雨叶、正林,好高兴30年后咱们在网上相聚,现代科技一下子将世界缩小,正林,告诉你,我当时报了美术学院,因人太多,考生只是排队递交作品,后来在农埸我收到学校回信,当然系“感谢参与”之类内容,还附寄来一纪念品,一本《王张江姚》漫画册,我还珍藏至今。不可置疑,当年谁不想早早离开农埸,若毛再活多10年8载,讲唔定我们这班知青真可能已在那生儿育女、扎根农村一辈子了。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-08-10
昨辰:能否拍几张《王张江姚》漫画上来看看?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-08-10

没问题。

此小册子当时还真派上用埸,77年,文革余波未完全消失,标语、口号、批判文章、漫画等铺天盖地,有时抄写墙报,小册子便是参考材料。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-08-15

原文由 蔚蓝 发表于 2006-8-10 17:36:04 :
昨辰:能否拍几张《王张江姚》漫画上来看看?

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2006-8-15 14:53:26 编辑过]

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2006-8-15 14:58:33 编辑过]

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2006-8-15 15:08:19 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个