论坛风格切换切换到宽版
  • 12132阅读
  • 296回复

2012年6月10日纽约台山九人排球邀请赛照片从第三页起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-28
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2012-06-11) —
为増进与兄弟学校之间的友谊,6月10号在Brooklyn8大道65街翠园餐馆旁边的公园举行第一届排球比赛,端芬报名参加。这次第一名是奖金一千美元。

鸣谢
下面端芬商会,商家,热心人士捐赠

Brooklyn端芬同鄉会         $500
佳利建材                          $500
新旺饭店                           $300
金銘饼屋                           $300
梅文超                               $300
黎振全                               $300
陈振洪                               $300
九龙包皇                           $200
梅瀚泽                               $200
伍礼裕                               $100

[ 此帖被meisjewelry在2012-06-11 14:59重新编辑 ]
5条评分金钱+17
meisjewelry 金钱 +3 有意义活动! 2012-06-11
老梅靓女 金钱 +3 有意義的活動.好! 2012-06-11
刘周nyusa 金钱 +3 有新意,纽约台山人喜讯! 2012-05-29
龍的传人 金钱 +5 国哥:使吾使人帮拾波屎? 2012-05-28
yjxc 金钱 +3 向热心捐赠人士及商家团体致敬! 2012-05-28
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-28
[东成西就]版主:
请问比赛时间是几点到几点?
想参与比赛的人如何报名?要先经过评选才可以参加吗?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-28
多谢老华侨报道!冇睇9人排球二十几年咯,老华侨有冇下场打番份啊?
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-28
引用楼主东成西就于2012-05-28 11:10发表的 纽约Brooklyn華人九人排球比赛 :
为増进与兄弟学校之间的友谊,6月10号在Brooklyn8大道65街翠园餐馆旁边的公园举行第一届排球比赛,端芬报名参加。这次第一名是奖金一千美元。
                  鸣谢
下面端芬商会,商家,热心人士捐赠
.......

谢谢版主国哥报道。
[ 此帖被东成西就在2012-06-08 18:47重新编辑 ]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-28
真系冇睇9人排球好久,如到纽约一定去睇吓各队风采.加油!
谢版主报道分享!
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-28
国哥:使吾使人帮拾波屎?
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-28
引用第1楼犀利姐于2012-05-28 12:02发表的  :
[东成西就]版主:
请问比赛时间是几点到几点?
想参与比赛的人如何报名?要先经过评选才可以参加吗?

犀利姐:比赛是一天完成,早上九点打到完,毎队三盘二胜来计算,现有五队报名。由于公园permit还未批,己经申请一多个月了,比赛会进行,但是在公园里不能挂Banner,如批准就可以挂,到6月初才知道。

妳可以下个星期天二点在公园找我或打电话给我。妳有一队人吗?

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-28
引用第2楼meisjewelry于2012-05-28 12:17发表的  :
多谢老华侨报道!冇睇9人排球二十几年咯,老华侨有冇下场打番份啊?

梅老板,应该一场半场。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-28
引用第3楼月海的鱼于2012-05-28 12:41发表的  :
谢谢版主国哥报道。

月海兄到时帮我地端芬影返多靓相。我队平均年龄最大,最少年过四十。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-28
引用第4楼yjxc于2012-05-28 13:24发表的  :
真系冇睇9人排球好久,如到纽约一定去睇吓各队风采.加油![表情]
谢版主报道分享!

如大家姐在纽约,就不只加油,还有做发糕来捧场。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-28
引用第5楼龍的传人于2012-05-28 19:13发表的  :
国哥:使吾使人帮拾波屎?

双龍兄,小心您的相机就真,飞机(波)从四面八方飞过来。

离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-28
[东成西就]兄:
我哪有一队人这么厉害?本来有一个人想推荐,不过他在时间上不大能配合。所以到时在场外当观众,好好欣赏这独具台山特色的九人排球比赛。
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-29
回 10楼(东成西就) 的帖子
早从其它校友口中得知!国哥版主是个排球迷!可以说是排球“发烧友”,九人排球其实在台山才有!是很多年前从香港排球评述员雷SIR(台山大江人、国际裁判)讲波口中得知。讲起9人排球就想起自己还在端中读高三的时候(89年)被调去代表端芬参加“台山农村振兴杯”,还是打左翼!哈哈,主攻手!凸现塘中无鱼..............................
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-29
有新意,纽约台山人喜讯!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-29
引用第11楼犀利姐于2012-05-28 23:21发表的  :
[东成西就]兄:
我哪有一队人这么厉害?本来有一个人想推荐,不过他在时间上不大能配合。所以到时在场外当观众,好好欣赏这独具台山特色的九人排球比赛。

只要好像残阳学弟这样主杀高手,那怕打一场都可以。他是端芬人?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个