论坛风格切换切换到宽版
  • 7107阅读
  • 88回复

相聚的喜悦(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-29

分享同学们相聚的喜悦,祝大家健康快乐!谢谢随想学M报导!
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-29
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-29
分享校友们相逢相聚的喜悦!谢谢随想学姐速图文报道!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-29
感谢随想学姐的《相聚的喜悦(二)》报道,
衷心祝福你们聚会快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-30
      先道一句,今天才开始复帖!请所有网友们见谅!
      首先,感谢刘周nyusa第一时间捧场,并奖赏金钱加以鼓励,本人感激致至!
[ 此帖被随想在2012-09-12 04:52重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-30
引用第23楼进士usa于2012-05-29 06:10发表的  :
              分享相聚的喜悦!谢谢随想报导!  

进士usa,非常开心见你到来分享我们相聚的喜悦!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-30
引用第24楼joyli于2012-05-29 07:25发表的  :

只认得随想jj一个
您们笑得好开心哦

joyli学妹,谢谢你这小精灵丐快跑来捧场!我们的“笑”好象是有点“特别”!哈哈!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-30
引用第25楼钟鸣于2012-05-29 07:31发表的  :
       为你们的欢聚而高兴!

鸣学弟,你好!你也来和我们相聚,很高兴!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-30
引用第26楼daminli于2012-05-29 07:47发表的  :
          分享学兄学姊们相聚的喜悦!谢学姊上传!

D弟,谢谢分享,还带来美丽的鲜花。你的摄技越来越好,祈望不断探索,攀登高峰!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-30
引用第27楼阿莲94306于2012-05-29 08:42发表的  :
阿姐你好! 随同一齐开心了,祝大家健康快乐!

阿莲,我这里有很多个姐啊!你在叫那个姐阿?  谢谢你的祝福。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-30
引用第28楼虾仔球于2012-05-29 09:59发表的  :
     相聚舒情怀,   青春不再来.
     童心依然在,   是谁请你猜.
            与这些小s小b虽未曾谋面,但都是在牛山上耕耘过的一群.祝福你们!!!

虾仔兄真不愧为老八届学兄,带着诗词来祝福,感激!
      “是谁请你猜”?...... 我就知你是我的“老江根”表哥,难道你还是我们中的一员的xx?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-30
引用第29楼虾仔球于2012-05-29 10:53发表的  :

头发没花白,  脸上沧桑排.
              少年风华茂, 花甲亦小孩.
                     可惜文革中断了这批人的高中学业,使他们走上了更艰难的求学就业路,向他们的奋斗精神致意!!!

虾仔兄妙句!  你最理解我们,道出了我们的心声!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-30
引用第30楼54于2012-05-29 11:51发表的  :

分享同学们相聚的喜悦,祝大家健康快乐!谢谢随想学M报导!

54学兄,你经常关心我们这些学弟妹,由衷的感激!谢谢问候。也祝您健康快乐!多出靓帖给我们看。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-30
随想学姊,刚才有一位识得你的友人打电话来问及你,她是见到你的帖认得你的,她们一家都认识你和你妹。她赞你人品特好,对人和蔼可亲,尤其是对老人家;她说你讲话细声软气的,很有修养,是斯文人;她们认识你和你妹,是因为在不同时期曾是她们的厂医,可见你是很受人愛戴的。她问及你的近况,我说我们只是在网上认识。原来随想学姊真的象当初我说的那么好!嘻!嘻!
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-31
随想:那位三藩市的女客人是你的工友吧?未听你的报导。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个