论坛风格切换切换到宽版
  • 7103阅读
  • 88回复

相聚的喜悦(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-31
引用第36楼随想于2012-05-30 06:21发表的  :
      joyli学妹,谢谢你这小精灵丐快跑来捧场!我们的“笑”好象是有点“特别”!哈哈![表情]

象花儿一样甜美的特别笑脸
为百花齐放的园地带来欢乐
离线yuecheng

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-31
      看了随想姊与同学相聚的照片,您们脸上的笑容显示了《相聚的喜悦》。愿同学友情细水长流。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-31
引用第31楼高一5班于2012-05-29 12:24发表的  :

谢高一5班学弟到来分享,我在大陆工作时也有教师职称,没有叫错,但最好叫学姊已足够。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-31
引用第32楼Deanna于2012-05-29 13:35发表的  :
分享校友们相逢相聚的喜悦!谢谢随想学姐速图文报道!

欢迎Deanna学妹到来捧场!为园地的繁荣兴旺,你们当版主的辛苦了。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-31
引用第33楼刘树民于2012-05-29 20:06发表的  :
感谢随想学姐的《相聚的喜悦(二)》报道,
衷心祝福你们聚会快乐!

感谢树民学弟长期来的鼓励与支持!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-31
引用第43楼秀燕于2012-05-30 09:54发表的  :
随想学姊,刚才有一位识得你的友人打电话来问及你,她是见到你的帖认得你的,她们一家都认识你和你妹。她赞你人品特好,对人和蔼可亲,尤其是对老人家;她说你讲话细声软气的,很有修养,是斯文人;她们认识你和你妹,是因为在不同时期曾是她们的厂医,可见你是很受人愛戴的。她问及你的近况,我说我们只是在网上认识。原来随想学姊真的象当初我说的那么好!嘻!嘻![表情]

秀燕学妹,原来你有一友人是认识我的,难得她对我印象那么好!麻烦你代我问候她及家中各人。请发消息告诉我她的名字好吗?麻烦你代我转告她,说我移民美国已拾年,在美国生活得很好!但与二十年前相比,性情变急了,脾气变差了,说话粗声了。幸好眼晴还一样“明亮”,心地还一样善良,并还一样得到众多人喜欢。

发一张我参加工作第一年的具有纪念意义的相片给大家看看,我的眼晴明亮吗?

[ 此帖被随想在2012-06-01 00:16重新编辑 ]
3条评分金钱+9
秀燕 金钱 +3 会说话的眼睛! 2012-06-01
Laotao 金钱 +3 风华正茂! 2012-06-01
秀燕 金钱 +3 昨晚她已告诉我叫我别说。对不起!她应该也在看你写什么。 2012-05-31
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-31
引用第44楼LIU于2012-05-31 00:05发表的  :
随想:那位三藩市的女客人是你的工友吧?未听你的报导。

LIU,你好!维俊同学的太太是我工艺厂的工友啊,你也是我工艺厂的工友哩!
      那天我问清珍这孩子是你的第二个还是第三个?清珍答,第二个被你动员打胎了,如果不是......现在都三十岁了。坐清珍旁边的丽娜同学说:“骂她(指我)!“,清珍说:“不能骂。”,我说:“应该骂!你骂我,我骂xx党!”。

下面照片后排右一是你,没有搞错吧?回想起工艺厂的“工友情”,好开心!
      (相片从闪山云处借来)

[ 此帖被随想在2012-06-01 00:21重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-31
引用第45楼joyli于2012-05-31 01:28发表的  :
象花儿一样甜美的特别笑脸
为百花齐放的园地带来欢乐

joyli学妹真会说,我听了心里甜滋滋的,同学们听了心里也是甜滋滋的。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-31
引用第46楼yuecheng于2012-05-31 03:42发表的  :
      看了随想姊与同学相聚的照片,您们脸上的笑容显示了《相聚的喜悦》。愿同学友情细水长流。

yuecheng学妹,谢谢你到来分享我们相聚的喜悦!见笑容己足见其喜悦的程度。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-01
引用第51楼随想于2012-05-31 11:52发表的  :
       LIU,你好!维俊同学的太太是我工艺厂的工友啊,你也是我工艺厂的工友哩![表情]
      那天我问清珍这孩子是你的第二个还是第三个?清珍答,第二个被你动员打胎了,如果不是......现在都三十岁了。坐清珍旁边的丽娜同学说:“骂她(指我)!“,清珍说:“不能骂。”,我说:“应该骂!你骂我,我骂xx党!”。[表情]

.......

LIU最近有一部经典車,你来可載你游华府。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-02
     谢秀燕学妹及Laotao学兄奖赏金钱鼓励!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-02
引用第54楼Laotao于2012-06-01 04:40发表的  :
           LIU最近有一部经典車,你来可載你游华府。

Laotao兄,是你这个有32年驾驶经验的师传当司机吗?

离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-02
想:
只认得雷木兰.
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-02
不知何解,这个平台我不知怎样操纵,总是出现效果不如意!很难控制。
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-02
工艺厂的陈惠群是我的小学同学.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个