论坛风格切换切换到宽版
  • 39613阅读
  • 765回复

回忆在园林工作中的有趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-02
Re:回 32楼(joeliang) 的帖子
引用第42楼北美民工于2012-06-01 23:02发表的 回 32楼(joeliang) 的帖子 :
讲下讲下,连南楁老板都蒲头了,80年代初的煲仔饭确係5毛线一煲,应该係普通猪肉饭,可能黄缮饭贵一奌,但係我们的工资也是30元上下,当然係学员时期,吃一煲饭用去当曰收入的一半以上了,老板还话唔止呢个数,啰晒命了,老板係卖当年己经入了曰本国席,是传说中的曰本老板------掩得太狼.[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

正好相反,当年就是不会掩,那时的黄缮,田螺,田鸡货源很少,早上五点就要去市场抢购.成本都很贵.那时候晚上六点开门,说是午夜一点关门.客人经常坐到四,五点都不走,真的没办法.不过怎么说都是要谢谢你们.你现是在哪个州?
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-02
回 42楼(北美民工) 的帖子
我有个提议,园林都移民了,南榕也来个移民吧,吃宵夜的时候记得叫我,别再弄丢我啦。。。。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-02
引用第36楼芝加哥于2012-06-01 14:12发表的  :
超记[图片]

这位超记全名叫黄超民,是我小学5年都同班的同学,那时居住侨中门口右手边叫[解放一里]那里,阿泽,他现在芝加哥吗?
[ 此帖被.五千里.在2012-06-02 08:32重新编辑 ]
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-02
回 44楼(joeliang) 的帖子
现在老顾客有一个提议,请老板考虑,每年定一个 撑仔饭 聚会,到时记得把请帖发来巴西,我坐10个小时的飞机去吃  哈哈哈
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-02
回 39楼(玉荷) 的帖子
同感
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-02
回 46楼(玉荷) 的帖子
我举起双手双脚赞成
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-02
回 48楼(玉荷) 的帖子
我第一个报名
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-02
回 50楼(墨竹) 的帖子
还在生我气呀? 抱抱   咋又失踪啦?
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-02
回 52楼(玉荷) 的帖子
只要请我到南榕吃田螺就不生气了。还要返工呢大小姐那能像你啦我还要为两餐而劳碌哇。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-02
回 51楼(墨竹) 的帖子
嘻嘻  我捷足先得  你是第二个报名
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-02
回 53楼(墨竹) 的帖子
你吃那么少?怪不得那么苗条啦,才为两餐?我可是天天为三餐而劳劳碌碌
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-02
回 47楼(.五千里.) 的帖子
五千里  超记在芝加哥 应大家要求早日拉拒影张上传
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-02
回 33楼(.五千里.) 的帖子
五千里  相信蔡版主和当年前线员工并不陌生。。。。。。也 不少吧  新的一代不认识了
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-02
回 57楼(芝加哥) 的帖子
哇噢  回国喝茶 就用 兑换卷 付款  哈哈哈
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-02
想当初,挑进园林的都是靓仔靓女们,俺没机会进园林,但有不少同学朋友在那里做贡献!
放上他们的近照,看看能否认得出来。。。

[ 此帖被雨杜鹃在2012-06-02 22:10重新编辑 ]
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个