论坛风格切换切换到宽版
  • 39615阅读
  • 765回复

回忆在园林工作中的有趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-02
回 57楼(芝加哥) 的帖子
哇,泽少,你还收藏有这古董,今年我返台城,在南门市场门口有人收各式旧版人民币,兑挽券,价格很高,我记得以前用的一分,二分,五分的纸币,竞然卖到二十元人民币,快去翻下旧皮箱,睇下有几多存货,今次你发达了。
北边美国地
小民磨洋工
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-02
回 59楼(雨杜鹃) 的帖子
谢谢美女姐姐上传的相片!尽管20多年没见,模样依然,祝福姐姐!更高兴的是见到我的伴娘 小曼的一家子! 很怀念在一起工作的时候,老健喜欢说笑话,逗我们笑得 见牙不见眼  哈哈哈哈  祝大家平安 如意 吉祥!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-02
Re:回 59楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第61楼玉荷于2012-06-02 21:50发表的 回 59楼(雨杜鹃) 的帖子 :
谢谢美女姐姐上传的相片!尽管20多年没见,模样依然,祝福姐姐!更高兴的是见到我的伴娘 小曼的一家子! 很怀念在一起工作的时候,老健喜欢说笑话,逗我们笑得 见牙不见眼  哈哈哈哈  祝大家平安 如意 吉祥!

嘻嘻,老健还是老样子,2-3年前一家子来我家玩,逗得我婆婆都变成他的粉丝
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-02
引用第61楼玉荷于2012-06-02 21:50发表的 回 59楼(雨杜鹃) 的帖子 :

这个世界真小!小曼还是你的伴娘?幸会玉荷靓女!祝福你们!
[ 此帖被雨杜鹃在2012-06-02 22:13重新编辑 ]
1条评分金钱+3
南阳子 金钱 +3 军医姐姐,世界本来就小,我又知道一个老熟人与你是相识的了。 2012-06-03
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-02
嗨嗨! 雨大师又到园林来寻找好友么? 玉荷就是俺的美女同学呀!世界真是小啊!
贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-03
回 62楼(雨杜鹃) 的帖子
我最记得他给我们说其中的一个笑话,他祖母看足球,守龙门的把将要踢进去的球抱走,祖母就说龙门,唉,你那么丑心,把人家的球也抱走。。。。。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-03
回 63楼(雨杜鹃) 的帖子
是啊,每次我看见以前的相片都想起小曼
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-03
回 64楼(mrj) 的帖子
mrj也学会逗人了
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-03
Re:回 32楼(joeliang) 的帖子
引用第35楼芝加哥于2012-06-01 14:10发表的 回 32楼(joeliang) 的帖子 :
靓女 你好嘢。。。是自己搬枱 南榕老板好像叫高佬民 有一个女 每天园林有3 4抬 其中厨房 舞厅。。。。。。吃主要有炒石螺 黄蟮饭 白灼毛碌 豉汁炒长尾螺 荵油捞面 黄蟮鉆饭 椒丝付乳水菜  蟮l骨汤 花生田鸡 花生秋魚。。。。。。纯生 珠江 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

我上传相片的南榕老板______他的真名就是有个[民]字....是高大的七尺之躯.
[ 此帖被.五千里.在2012-06-03 11:19重新编辑 ]
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-03
回 68楼(.五千里.) 的帖子
时间长   老花啰
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-03
回 60楼(北美民工) 的帖子
。。。。。。大伯 吾好丐大声早年收藏几版 大鸡三味 九大几 体西佢啰 到时call你记住早呢到
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-05
回 59楼(雨杜鹃) 的帖子
琴仔係园林大美人之一,风采不减当年,另外,老健托我问下你,他估不出你系谁,请你露真容,同佢联系下,佢话等住请你饮茶。
北边美国地
小民磨洋工
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-05
引用第64楼mrj于2012-06-02 23:52发表的  :
嗨嗨! 雨大师又到园林来寻找好友么? 玉荷就是俺的美女同学呀!世界真是小啊!

谢谢MJ的牵引!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-05
    南阳子     金钱     +3     前天 14:32     军医姐姐,世界本来就小,我又知道一个老熟人与你是相识的了。

南阳才子的朋友遍天下,代问候大家!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-05
引用第71楼北美民工于2012-06-05 12:31发表的 回 59楼(雨杜鹃) 的帖子 :
琴仔係园林大美人之一,风采不减当年,另外,老健托我问下你,他估不出你系谁,请你露真容,同佢联系下,佢话等住请你饮茶。

哈哈,琴仔是我的7-8岁就认识的好朋友,之交。
老健是我初中时代的组长仔,也熟到烂。换上化名他认不出罢了。几年前全家在我家过圣诞,一起泡温泉,还带他们去过全世界最高的吊桥,把小曼吓得双脚发软,走不动的那个罪魁祸首。。。他一定会想起来的。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个