论坛风格切换切换到宽版
  • 1633阅读
  • 7回复

80届同学相片上传 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-03
热烈欢迎「玉荷」 姐加入端芬同学网,自从芝加哥聚会后,多了好多校友,网友上网。找遍与前的帖没有看到80届,所以开一个,好让妳在这上传妳届相片。谢谢!

好高兴见到我滴83届伍金莲同学的哥哥80届伍建文:几十年冇见了!多谢委员长搞呢个餐会!大家有目共睹,80届伍沃林正在填写同学参加餐会资料,历任芝加哥邱氏公所主席80届邱嘉扬讲过:我滴芝加哥80届睇西林哥咯!林哥哥拥有【成兴超市】事业有成,热心同学校友搞活动,慷慨捐赠呢次联谊餐会$500美元,最重要系林哥为人低调与周围同学相处融合!领导才干!我滴最需要呢种出钱出力无私奉献的领导才干!
[ 此帖被东成西就在2012-06-03 23:52重新编辑 ]
6条评分金钱+18
老梅靓女 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-06-04
秋秋 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-06-04
秋秋 金钱 +3 欣赏! 2012-06-04
林嫣然 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-06-04
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-04
回 楼主(东成西就) 的帖子
师兄:有校友经营酒店的吗?想参观一下,因公司准备搞酒店,想要美式装修及管理。
离线梅丹娜

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-04
Re:回 楼主(东成西就) 的帖子
引用第1楼股市被杀手于2012-06-04 02:03发表的 回 楼主(东成西就) 的帖子 :
师兄:有校友经营酒店的吗?想参观一下,因公司准备搞酒店,想要美式装修及管理。

老华桥魅力哥话: 因地制宜, 一国两制, 想东成西就, 天时地利人和. 无论美式或中式或中美式都会看到东成西就钱途.

离线梅丹娜

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-04
向林老板致敬!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-04
回 楼主(东成西就) 的帖子
谢谢你  东成西就! 我是80届的  端中读高中的时候 班主任叫 陈少昂老师,我的同学其中有一个好姐妹叫 邱敏慈(那泰的),还有一个叫邱文沛,十几年了  就是见到也许不认得的  祝好各位!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-04
Re:回 楼主(东成西就) 的帖子
引用第1楼股市被杀手于2012-06-04 02:03发表的 回 楼主(东成西就) 的帖子 :

股巿被希手,你几時过来?「门美丽人生」经营酒店。他做franchise酒店,你在他个人网页门他。谢谢!

离线秋秋

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-04
引用楼主东成西就于2012-06-03 22:37发表的 80届同学相片上传 :
热烈欢迎「玉荷」 姐加入端芬同学网,自从芝加哥聚会后,多了好多校友,网友上网。找遍与前的帖没有看到80届,所以开一个,好让妳在这上传妳届相片。谢谢!

好高兴见到我滴83届伍金莲同学的哥哥80届伍建文:几十年冇见了!多谢委员长搞呢个餐会!大家有目共睹,80届伍沃林正在填写同学参加餐会资料,历任芝加哥邱氏公所主席80届邱嘉扬讲过:我滴芝加哥80届睇西林哥咯!林哥哥拥有【成兴超市】事业有成,热心同学校友搞活动,慷慨捐赠呢次联谊餐会$500美元,最重要系林哥为人低调与周围同学相处融合!领导才干!我滴最需要呢种出钱出力无私奉献的领导才干!

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-05
Re:Re:回 楼主(东成西就) 的帖子
引用第2楼梅丹娜于2012-06-04 06:03发表的 Re:回 楼主(东成西就) 的帖子 :
老华桥魅力哥话: 因地制宜, 一国两制, 想东成西就, 天时地利人和. 无论美式或中式或中美式都会看到东成西就钱途.

梅丹娜,妳这些生意经要跟杀手哥说才明白,打工仔是不会明白。但开美式或中式不可能一国两制来经营,不然会给人家告。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个