论坛风格切换切换到宽版
  • 2206阅读
  • 20回复

这叫什么鸟? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杰林

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-06
引用第5楼ming1268于2012-06-05 10:42发表的  :
                   哈哈,杰林,我知这家伙的花名,叫〝傻雕〞.怎解叫傻雕,等我讲你知:(1)它睇经你们来捉都吾快地飞,傻下傻下以为给它喂大餐.(2)你睇它的鸟样的嘴十足座山雕.所以它花名叫〝傻雕〞.至于它真名叫什么,我吾知,最好找一个识鸟语的人和〝傻雕〞沟通下,问下它叫什名谁就ok.吾好意思杰林老厂长,我识的已全部讲晒了.[表情]

文豪即系文豪,讲句话都系令舍不同。你这个山寨老板开店甘奈,我该怎么称呼你呀?哈哈!!!
杰林
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-06
引用第14楼陆龄侯于2012-06-06 07:27发表的  :
             放生,出发奌是好的,但现实中得出的效果与放生者的原来的愿望相反,这叫好心办坏事,这值得放生者三思。

是的,说得对。上年我妈连自己也要我去照顾都没去放生,我还未知为什么?或者老人与女孩不会想到后果吧?我在qq空间看到才知此事,我曾说过这鸟不能放生十几年在笼中生活走出去只有死路一条,我养的狗狗一样十八年养到终老,点击我帖子就看到里面的故事了,它临走的大半年我像照顾老人一样所以我没有遗憾,因为十八年相伴感情太深我会常去拜祭我心爱的狗狗。谢谢陆龄侯!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-06
引用第11楼杰林于2012-06-06 06:50发表的  :
韩雪:我朋友捉到它的时候已经饿到快不行了,后耒給它喂虫、喂饲料和水后,现在生活得很好,我朋友他也是一个有爱心的养鸟人。

杰林叔:这就好了,我们也放心了,鸟原是在南门一百六十几号四楼放飞的,相信你朋友是在你厂宿舍那里的,我看到墙壁是红砖的,一定相信你朋友是爱鸟之人,也见到周围有好多只笼,代我们一家谢谢他。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-06
杰林叔:你看我唛头相没认得我吗?你2个女儿原来在南昌市场2楼卖衣服,还有囯源卖单车那个,你有时到他铺头坐坐,我中午会在那里,记起未阿?
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-06
引用第15楼杰林于2012-06-06 10:25发表的  :
文豪即系文豪,讲句话都系令舍不同。你这个山寨老板开店甘奈,我该怎么称呼你呀?哈哈!!!

老厂长见笑了,这仅是开玩笑,恶作剧,也请鸟主人不要介意俺在此胡言乱语,网络世界寻欢乐,有时太认真就缺少娱乐性.我是谁,曾经是你属下一员工,英文ming即明意思.这样估计你会知道我是谁.好开心在网上我们有沟通.在此顺祝杰林身体健康,笑口常开!
[ 此帖被ming1268在2012-06-06 13:35重新编辑 ]
外号:文伪青年
所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!
离线杰林

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-06
引用第18楼韩雪1于2012-06-06 13:10发表的  :
杰林叔:你看我唛头相没认得我吗?你2个女儿原来在南昌市场2楼卖衣服,还有囯源卖单车那个,你有时到他铺头坐坐,我中午会在那里,记起未阿?

韩雪1:我很早己径在网上看到你的唛头相,感觉很面熟就是想不起来,我已75岁的耄耋老人了,好多过去的熟人都忘记掉,你以前在哪单位工作呀?我不会拼音只能用手写,感觉很辛苦。
杰林
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个