论坛风格切换切换到宽版
  • 8697阅读
  • 191回复

爸爸!我爱您! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-10
祝天下父亲,父亲节快乐

笑口常开,好事自然来
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-10

今年是我最伤心的一年,因为爸爸刚离世,第一年感受到父亲节没有爸爸的痛苦感觉,真系非常难受,我常后悔以前太不孝,因为爸妈在波城,我在纽约而用太远的籍口少去探望俩老,现在后悔已太迟,在此我提醒所有父母健在的同学,不要给自己籍口,能见到一秒就是一秒,在此祝天下所有父亲们父亲节开心快乐,也祝我的父亲在另一方父亲节快乐,但愿他收到我的祝福,非常谢谢雨叶靓女,在此祝您一切如愿。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-10
    雨叶姑娘,您精美的图片制作令我很感动,谢谢您!我没有华丽的词句,我的感激尽在不言中。我只想对着天空那颗最大、最亮的星星说:“爸爸,我想您、我爱您!”
    祝天上、天下所有的父亲节日快乐!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-10
引用第27楼jimsir與你同樂于2012-06-09 17:31发表的  :
分享了  雨葉冰竹  之<爸爸!我愛您>篇
                       貼心的感受!
        祝天下的父親們父親節快樂!

谢谢与你同乐.祝您健康快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-10
引用第46楼满天星于2012-06-10 08:03发表的  :

今年是我最伤心的一年,因为爸爸刚离世,第一年感受到父亲节没有爸爸的痛苦感觉,真系非常难受,我常后悔以前太不孝,因为爸妈在波城,我在纽约而用太远的籍口少去探望俩老,现在后悔已太迟,在此我提醒所有父母健在的同学,不要给自己籍口,能见到一秒就是一秒,在此祝天下所有父亲们父亲节开心快乐,也祝我的父亲在另一方父亲节快乐,但愿他收到我的祝福,非常谢谢雨叶靓女,在此祝您一切如愿。

满天星:请节哀顺变吧。替我问候你的妈妈。
用镜头记录生活点滴。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-10
引用第28楼心下较些子于2012-06-09 22:12发表的  :
在这里,
除了父爱,还有姐妹的深情。
窗外,除了灯光,还有星。
.......

谢谢较子。父亲是窗外的那颗星,时时刻刻都在关注着我们,总是默默的祝福儿女们幸福平安.父亲的爱最温馨!祝您父亲节快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-10
引用第29楼suna于2012-06-09 22:32发表的  :
同样的心情怀念我的父亲。 谢谢雨叶的精美制图!祝天下的父亲节日快乐!!!
[图片]

谢谢suna.父亲永远在我们心中。祝父亲节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-10
单图习作又一风韵,雨叶制作越来越精、在这伟大的节日里同你一样、怀念天国的-亲爱的老爸-
祝福天下的父亲们健康长寿、幸福快乐!

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-10
爸爸!我爱你!祝所有父亲,父亲节快乐!
功到自然成
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-11
引用第35楼国际自由人于2012-06-10 00:40发表的  :
          雨叶靓女,你的制作越来越美了!我这个为人之父,抚养着孩子一路的走过来,其中经历过多少的风风雨雨,看了你的制作使我感触很多,谢谢了!

谢谢自由大哥.您是个好父亲,祝您父亲节快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-11
引用第36楼dan于2012-06-10 01:20发表的  :
父亲节快乐!

谢谢dan.祝您父亲节快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-11
引用第37楼子弟兵于2012-06-10 01:52发表的  :
  雨叶靓姐,见到你,就想起了当年你爸和我爸在一起的情景,怀念他们!祝天下的父亲们节日快乐!

子弟兵您好!几次回去都没有机会见到您的父亲裴叔叔,没想到出国一别,却没有机会再见到他.忘不了裴叔叔那朗朗的笑声.愿在天国的父亲们节日快乐!怀念永远!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-11
引用第38楼天涯雨于2012-06-10 02:30发表的  :
画面清新, 制作精美, 文字感人!又欣赏了雨叶的好作品!同祝大家父亲节快乐!

好久没见天涯雨了,很怀念您的音画、flash制作,希望不久可以再欣赏您的精美作品.谢谢!祝您父亲节快乐!健康开心每一天!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-11
引用第45楼.小龙女于2012-06-10 05:12发表的  :
祝天下父亲,父亲节快乐
[图片]

谢谢小龙女。祝父亲们节日快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-11
引用第46楼满天星于2012-06-10 08:03发表的  :

失去亲人是我们心底最深的痛.愿您的父亲在天国一路走好!抱抱满天星.祝父亲节快乐!谢谢!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个