论坛风格切换切换到宽版
  • 8727阅读
  • 191回复

爸爸!我爱您! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-11
祝天下所有父亲们节日快乐!
愿在天国的父亲们节日快乐!
爸爸!我爱您!我们永远怀念您!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-11
引用第47楼快乐仙子于2012-06-10 11:01发表的  :
    雨叶姑娘,您精美的图片制作令我很感动,谢谢您!我没有华丽的词句,我的感激尽在不言中。我只想对着天空那颗最大、最亮的星星说:“爸爸,我想您、我爱您!”
    祝天上、天下所有的父亲节日快乐!

谢谢快乐仙子.那是父亲曾经的慈爱,留给我们的快乐。祝父亲们节日快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-11
引用第52楼jan于2012-06-10 13:51发表的  :
单图习作又一风韵,雨叶制作越来越精[表情]、在这伟大的节日里同你一样、怀念天国的-亲爱的老爸[表情]-
祝福天下的父亲们健康长寿、幸福快乐!

谢谢jan的精美制作.祝天下父亲节快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-11
引用第53楼遍地红于2012-06-10 16:18发表的  :
爸爸!我爱你!祝所有父亲,父亲节快乐!

谢谢遍地红。祝父亲节快乐!也祝靓女青春美丽笑口常开!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-12
试下在同学网上传flash。

[ 此帖被jan在2012-06-13 12:49重新编辑 ]
附件: 复.swf (75 K) 下载次数:2 [试播]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-12

白领丽人的才女“雨叶冰竹”,透过你花费心思制作并倾情道出的“爸爸,我爱您”音画,文中还欣然见到与你一奶之胞的“冰上小雪”的杰作相映成趣哟,感慨不已,激情澎湃!

在大陆,你父亲可谓是一位德高望重的局座,母容置疑从他的履历成长可窥更是一位无产阶级革命家,我揣测,他留下给我们的是一笔宝贵的精神财富,当然是无价之宝。值此一年一度的“父亲节”将至,遥祝你与“冰上小雪”合家珍惜来之不易的今天,饮水思源,寄托情感,以告慰在天之灵!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-13
引用第60楼美雪梨于2012-06-11 10:39发表的  :
祝天下所有父亲们节日快乐!
愿在天国的父亲们节日快乐!
爸爸!我爱您!我们永远怀念您!

谢谢老场友美雪梨.祝天下所有的父亲节日快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-13
引用第64楼jan于2012-06-12 10:40发表的  :

[图片]
试下在同学网上传flash。
.......

非常棒的flash制作。jan,试用代码发表flash,这样可以直接显示效果,不用点播放.谢谢!祝父亲节快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-13
[quote]引用第65楼哇哈哈于2012-06-12 11:02发表的  :

白领丽人的才女“雨叶冰竹”,透过你花费心思制作并倾情道出的“爸爸,我爱您”音画,文中还欣然见到与你一奶之胞的“冰上小雪”的杰作相映成趣哟,感慨不已,激情澎湃!

在大陆,你父亲可谓是一位德高望重的局座,母容置疑从他的履历成长可窥更是一位无产阶级革命家,我揣测,他留下给我们的是一笔宝贵的精神财富,当然是无价之宝。值此一年一度的“父亲节”将至,遥祝你与“冰上小雪”合家珍惜来之不易的今天,饮水思源,寄托情感,以告慰在天之灵!

呵呵,很少见哇哈哈如此正经的回帖,谢谢您给父亲的评语.您说得没错,"父亲留给我们的是一笔宝贵的精神财富,"让我们享用终生.谢谢!祝您和您的父亲节日快乐!并祝他老人家身体健康!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-13
引用第67楼雨叶冰竹于2012-06-13 10:16发表的  :

非常棒的flash制作。jan,试用代码发表flash,这样可以直接显示效果,不用点播放.谢谢!祝父亲节快乐! 
 这是最简单的、容易上传,我不用点播放-打开就看到自动播放了、还以为大家都是这样,谢谢你告诉我、以改用代码发表了,谢谢,祝父亲节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-13
看我发的两个flash、那父子的抠图有很大分别、第一幅是ps放进画里面-没有边缘-但是那‘父亲节快乐’字样就有了,第二幅就直接将抠出的父子放进flash里面制作--那白色的边缘就是无法清除。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-15
祝雨叶父亲节快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-15
引用第69楼jan于2012-06-13 22:38发表的  :
引用第67楼雨叶冰竹于2012-06-13 10:16发表的  : 非常棒的flash制作。jan,试用代码发表flash,这样可以直接显示效果,不用点播放.谢谢!祝父亲节快乐!  这是最简单的、容易上传,我不用点播放-打开就看到自动播放了、还以为大家都是这样,谢谢你告诉我、以改用代码发表了,谢谢,祝父亲节快乐!

jan,也许只是我才这样,因改版后上传的flash,我无法直接看到.上传后的压缩包不要删掉,否则链接失效.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-15
引用第70楼jan于2012-06-13 22:42发表的  :
看我发的两个flash、那父子的抠图有很大分别、第一幅是ps放进画里面-没有边缘-但是那‘父亲节快乐’字样就有了,第二幅就直接将抠出的父子放进flash里面制作--那白色的边缘就是无法清除。[表情]

jan,抠图有很多种方法,我是用蒙板抠图法,有时也用魔术棒.今天晚了,有时间我把教程放上来.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-15
引用第71楼嫣然于2012-06-15 11:53发表的  :
祝雨叶父亲节快乐!
[图片]

谢谢嫣然的祝福!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个