论坛风格切换切换到宽版
  • 11623阅读
  • 116回复

66届三(4)班同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠悠

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-17
— 本帖被 无奈 从 二中60年代(历届) 移动到本区(2013-04-03) —
大家好,首次上传相片,未知成功不,如有不妥之处请朋友们多多指教。谢谢!
相片是66届三(4)班部分同学于5月29日在台山园林酒店继每年一次的同学聚会时所拍的,希望通过相片以便相互认识的同学和朋友可加深认识和友爱或以便联系

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-17

祝贺悠悠首次上传相片成功!再接再励。      
     可惜不认识这些校友。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-17
欢迎和祝賀悠悠校友出新帖!
祝校友们:〈父親节快乐!〉

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-17

祝贺悠悠学姐首发照片成功!并且喜见分别了44年同为“老三届”的师兄姐们。说真的,我虽是65秋的,但对当年三(4)班的同学非常熟悉,男同学的名字大部分都还记得,也知道悠悠学姐当年还是校排球队的队员,可惜这次聚会里她没出席。
      这张照片的右一是青姐。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-17

我终于见到师兄达民同学了(左三),非常激动开心。想当年,达民同学是校田径队的一员猛将,他当年在竞技场上跑步奋力冲刺一搏的矫健英姿仍历历在目。他是我一直崇敬的并时常惦挂的好师兄。
       达民兄:44年未见,你还好吗?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-17
引用楼主悠悠于2012-06-17 05:08发表的 66届三(4)班同学聚会相片 :
大家好,首次上传相片,未知成功不,如有不妥之处请朋友们多多指教。谢谢!
相片是66届三(4)班部分同学于5月29日在台山园林酒店继每年一次的同学聚会时所拍的,希望通过相片以便相互认识的同学和朋友可加深认识和友爱或以便联系

.......

悠悠,祝贺你第一次成功发帖!是玉莲把相片e-mail给你的吗?

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-17

黄境良同学(左一)也是印象深刻的一位,他向来健谈,语言流畅,声音宏亮,极富表达能力。44年后,他的优点不断发扬光大,看他神态自若、侃侃而谈的样子,使我一下子又回到了当年!
        右2应是李远辉同学,虽然当年打交道不多,但名字还是深刻。

[ 此帖被钟鸣在2012-06-17 11:56重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-17
      我只认得当年家住台城的玉莲与艳清,其他的只是面熟熟。你班同学向明要娶媳妇啦,我将会传些相片给同学们看。
[ 此帖被随想在2012-06-18 01:09重新编辑 ]
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-17
引用第3楼钟鸣于2012-06-17 11:12发表的  :
[图片]
       祝贺悠悠学姐首发照片成功!并且喜见分别了44年同为“老三届”的师兄姐们。说真的,我虽是65秋的,但对当年三(4)班的同学非常熟悉,男同学的名字大部分都还记得,也知道悠悠学姐当年还是校排球队的队员,可惜这次聚会里她没出席。
      这张照片的右一是青姐。

识得几个……青云路、石化路等:台城穷时好细;是台城出位少少字认得??庆祝悠悠发帖成功!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-18
引用第5楼随想于2012-06-17 11:40发表的  :
       悠悠,祝贺你第一次成功发帖!是玉莲把相片e-mail给你的吗?

.......

离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-18
回 1楼(Laotao) 的帖子
Laotao校友好,多谢光临与鼓励,我会努力的。
      因不是同班的同学所以不认识也不为奇的是吗?即使同班的久不见也未必能认识啊,我们首次参加聚会时就有这种现象的。希望我们以后能遇到可相互认识的机会吧。
        并祝父亲节快乐!
[ 此帖被悠悠在2012-06-18 04:03重新编辑 ]
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-18
回 2楼(Deanna) 的帖子
Deanna校友好,谢谢!谢谢!
[ 此帖被悠悠在2012-06-18 04:10重新编辑 ]
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-18
回 3楼(钟鸣) 的帖子
谢谢钟鸣学弟,希望通过相片你以后与我班的同学有更一步的熟悉吧。
你说对了,她是艳清同学,你记得她啊?
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-18
回 4楼(钟鸣) 的帖子
钟鸣学弟好,你对达民同学的回忆论以及对他的惦挂和问好,我会转告达民同学知晓,也代他在此谢谢你!
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-18
回 5楼(随想) 的帖子
随想你好,谢谢你的到来。
相片是玉莲同学给我的,并受同学的委托之所以将相片发到此。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个