论坛风格切换切换到宽版
  • 11641阅读
  • 116回复

66届三(4)班同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-18
回 6楼(钟鸣) 的帖子
钟鸣你猜对了,他就是远辉同学。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-18
回 7楼(随想) 的帖子
随想你好,在校之时我们两个班室相隔得远,况且大家又分别了几十年没见,所以会变陌生了。
多谢你上传向明夫妇的合照,看相如见人,谢谢!并请代我恭喜贺喜他们夫妇新翁姑之喜!我期待着你的相片了,相信会有好多同学赴宴的,因他们夫妇待同学、朋友好热情和友善。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-18
回 8楼(朋友靓女) 的帖子
朋友靓女好,多谢光临
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-18
回 9楼(随想) 的帖子
随想你好,谢谢你的花。  
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-20
引用第6楼钟鸣于2012-06-17 11:45发表的  :
[图片]
       黄境良同学(左一)也是印象深刻的一位,他向来健谈,语言流畅,声音宏亮,极富表达能力。44年后,他的优点不断发扬光大,看他神态自若、侃侃而谈的样子,使我一下子又回到了当年!
        右2应是李远辉同学,虽然当年打交道不多,但名字还是深刻。

经钟鸣指点,才知左一是境良同学。当年他家住正市街顶的县前路,我跟他两个姐姐很熟,也认识他父母......。愿同学们保重身体,有机会见面。

[ 此帖被随想在2012-06-20 06:10重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-20
Re:回 5楼(随想) 的帖子
引用第14楼悠悠于2012-06-18 04:30发表的 回 5楼(随想) 的帖子 :
随想你好,谢谢你的到来。
相片是玉莲同学给我的,并受同学的委托之所以将相片发到此。

悠悠,看来我们老三届很多同学在当观众(看帖),不当演员(写帖)。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-20
Re:回 7楼(随想) 的帖子
引用第16楼悠悠于2012-06-18 04:47发表的 回 7楼(随想) 的帖子 :
随想你好,在校之时我们两个班室相隔得远,况且大家又分别了几十年没见,所以会变陌生了。
多谢你上传向明夫妇的合照,看相如见人,谢谢!并请代我恭喜贺喜他们夫妇新翁姑之喜!我期待着你的相片了,相信会有好多同学赴宴的,因他们夫妇待同学、朋友好热情和友善。

再过数天,我将去赴宴。我将会发上一些老三届同学参加婚宴的相片,看你及同学们能认得几个。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-20
Re:回 9楼(随想) 的帖子
引用第18楼悠悠于2012-06-18 04:56发表的 回 9楼(随想) 的帖子 :
随想你好,谢谢你的花。  [表情]  

顺手送上,不用谢。
      很希望能多些同学上网跟帖。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-22
回 19楼(随想) 的帖子
随想你好,原来境良同学是你的老相识,我只是在他首次参与同学聚会时才得知他是在巴西20多年后回来经营一生意的。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-22
回 20楼(随想) 的帖子
随想,也许你的猜想是对的,我认为不管当观众也好,演员也好,都是给予同学网热心的支持与拥护,更希望有越来越多的同学来同乐吧!
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-22
回 21楼(随想) 的帖子
呵呵,我就期待着你的相片啦。不过我班有好多同学是在三藩市的,所以未知有前往赴宴不,到时请代向同学们问好,并祝同学们健康快乐每一天!谢谢!
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-22
回 22楼(随想) 的帖子
说得好,我也有同感。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-17
继续上传我班同学聚会相片,这是6月10日第二次到远辉同学家吃狗肉拍的,因当天下大雨,有几位同学未到位,第一次又没拍相,可惜。前排右一是远辉同学。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-17
这是向明同学夫妇2001年回乡举办新居入伙时在新居门前所拍的,还有其他好多同学未在相片内。右四是向明同学。
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-17
这两张是京辉同学2002年回乡聚会所拍的,另次的没有相片。第一张后右二、第二张后左六是京辉同学。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个