论坛风格切换切换到宽版
  • 22868阅读
  • 408回复

热烈祝贺端芬中学美东校友会第二届会长选举圆满成功(照片从第5页开始) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-23
— 本帖被 meisjewelry 设置为精华(2012-07-30) —

本月22日端芬中學美東校友會在海都酒樓舉行聯員會議。到會職員共有23人,在會上首先就換屆選舉的一些重要問題求得共識,然后用無記名投票方式選出本會下屆會長候選人。下屆會長候選人名單如下:
       江長清  梅建國  梅榮英  余志匡  
       陳劍如  梅偉生  梅劍敏  黃仲媚
       梅秀玲  梅家權  許兆權  陳匡任
       梅綺云  鄭立生  梅光偉  黎燦熾
       本會決定,本會換屆選舉於2012年7月29日〔星期日〕舉行。望全体會員踴躍參加
投票選舉。
        投票地点:紐約華埠樂天海鮮酒樓〔紐約華埠格蘭街290號  格蘭街夾愛烈治街〕
      投票時間:2012年7月29日上午9時至下午7時
                                端芬中学美東校友會
                                   2012年6月23日

[ 此帖被meisjewelry在2012-07-30 23:16重新编辑 ]
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 Thanks! 2012-06-24
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 置顶 (来自68楼) 发表于: 2012-07-30
— (meisjewelry) 执行 帖内置顶 操作 (2012-07-30 23:20) —
热烈祝贺端芬中学美东校友会
第二届会长选举圆满成功!
点击照片可以放大!
热烈祝贺端芬中学美东校友会
第二届7位当选会长
正会长:江长清
副会长:陈剑如 梅荣英 陈匡任 许兆权 梅伟生 余智匡
点击照片可以放大!
75one端芬中学同学网热烈
祝贺端芬中学美东校友会全体会员
通过民主选举产生7位会长!

[ 此帖被meisjewelry在2012-08-01 13:42重新编辑 ]
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 置顶 (来自6楼) 发表于: 2012-06-24
— (东成西就) 执行 帖内置顶 操作 (2012-06-26 08:42) —

非常感謝犀利姐對校友會選舉的關心。下面我只是以我個人的名義回答你提出的問題:
        1、根据校友會職員會議决定,這次選舉采用無
記名投票方式,一人一票,每票選擇候選人不多於7人,如多於7人,當為無效票。
       2、會長選出以后,校友會理事或職員由會長遴選并委任。
       3、按正常情況,參加選舉〔在選舉現場〕用上10分鐘到15分鐘已夠了。
       4、這次選舉未設置网上投票。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-24
恭贺庆贺,会长产生。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-24
预祝端芬中学美東校友會換屆選舉下届会长诞生.
yjxc
离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-24
请有关领导稍为回答以下几个投票选举的问题:
1。 每个会员只选一位会长候选人?或可以选几位?因为会长有正,副会长。
2。 除了选会长,选不选其他职员?
3。 如果会员想参与投票, 需要多长时间?
4。 可不可以网上投票? 不见得每个会员有时间到现场投票,网络运作相对来讲更方便。

谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-24
怎解梅老板冇份?

全世界同学校友网友:
       梅老板今日收到好多同学网友的电话:怎解你冇份啊?
       回想2010年8月15日筹备校友会时梅老板滴勇气来自羞愧:我滴一定要成立端芬中学美东校友会!当未有能人出来的时候,梅老板自告奋勇顶硬上做义工!自己吡自己一个名堂【筹备委员会临时秘书】;当时所有校友大家不相识,选举当日梅老板在祥哥推荐下被列入咗会长候选人名单,哈哈哈!怎会有人认识我呢,唔够选票入围7位会长之一系最正常不过的事,最后梅老板被7位会长邀请为首届中文秘书;梅老板自知冇校友会组织和社团组织的知识和经验,更冇做中文秘书的经验,唯有自欺欺人话【勤能补拙】,并日以继夜地努力学习,还经常向有关会长提出自以为是【宝贵的意见建议】,哈哈哈!校友会高层接纳梅老板的意见建议少之又少!事实证明:梅老板从未达到过做中文秘书知识的要求!特别系犯下周年纪念失职的错误,梅老板自知之明当日已经宣布辞退中文秘书长一职,梅老板连中文秘书工作都仲未有料做,你滴话梅老板有冇资格去参选第二届会长呢?选举工作人员唔可以系候选人!呢次梅老板自告奋勇出来做选举工作人员【监票】应该冇错!多谢大家的关心!
几时修改《校友会章程》?

啊?大家都话《校友会章程》唔适应当前需要?冇时间修改又逼于无奈继续使用?梅老板辞职嘓阵好似连手尾工作都向大家交代咗咯:欢迎浏览2011年9月23日《建议周年纪念会议内容》请点击红字进入http://www.75one.cn/read.php?tid-38318-page-3.html 谁错了?我错了!我失职!我引咎 ..
        咦咖离10月1日仲有3个月,难得全体校友将参加选举会议投票,我滴可以先由全体职员会议讨论修改校友会章程,选举当日把修改好的章程草案印发给200几位校友,以少数服从多数的原则,大家举手一致通过新程修改草案,把呢个难题解决然后再投票选举会长,可以吗?还有更好的办法和时间修改章程吗?
        半梦半醒起来,不知不觉又同大家吹咗一轮水,多谢大家的时间!多谢大家捧场!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-24
引用第3楼犀利姐于2012-06-24 12:08发表的  :
请有关领导稍为回答以下几个投票选举的问题:
1。 每个会员只选一位会长候选人?或可以选几位?因为会长有正,副会长。
2。 除了选会长,选不选其他职员?
3。 如果会员想参与投票, 需要多长时间?
4。 可不可以网上投票? 不见得每个会员有时间到现场投票,网络运作相对来讲更方便。
.......

多谢【犀利姐】提出问题,呢滴问题代表着大部分同学校友包括本版,希望有权威的高层人士出来回应校友的疑问!多谢!

离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-24
— (东成西就) 执行 帖内置顶 操作 (2012-06-26 08:42) —

非常感謝犀利姐對校友會選舉的關心。下面我只是以我個人的名義回答你提出的問題:
記名投票方式,一人一票,每票選擇候選人不多於7人,如多於7人,當為無效票。
       3、按正常情況,參加選舉〔在選舉現場〕用上10分鐘到15分鐘已夠了。
       4、這次選舉未設置网上投票。
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-25
梅老板.我好敬佩你为端中校友会劳心劳力 出钱又出力这种精神 直得我們学习   這几年来 校友会巳渐渐成熟并有一些成绩╴ 這和你辛勤努力是分不开的 人人皆知 突然间冒出一些不知所谓的人物出來(捞出位)请问這些人之中 你问问自巳为端中做了些什么 坐在一个不称职椅子上 不觉得渐愧嗎  反之梅老扳连一位芝麻官都捞吾到还甘做儒子牛 俗语話 牛耕田 马食谷 老豆耕田 仔享福
刚刚见到呢个帖子词句中有欠妥,为了不希望引起大家误会,马上擦除不妥之处!欢迎以事论事,不要有针对个人和人身攻击的词句出现,多谢大家一直以来对同学网和校友会的关注!
[ 此帖被meisjewelry在2012-06-26 06:39重新编辑 ]
离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-25
回 美好夕阳 的帖子
美好夕阳:
.......

多谢美好夕阳许老师的解答。

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-26
回 qazwsx 的帖子
qazwsx:
梅老板.我好敬佩你为端中校友会劳心劳力 出钱又出力这种精神 直得我們学习   這几年来 校友会巳渐渐成熟并有一些成绩╴ 這和你辛勤努力是分不开的 人人皆知 突然间冒出一些不知所谓的人物出來(捞出位)请问這些人之中 你问问自巳为端中做了些什么 坐在一个不称职椅子上 不觉得渐愧嗎  反之梅老扳连一位芝麻官都捞吾到还甘做儒子牛 俗语話 牛耕田 马食谷 老豆耕田 仔享福

qazwsx:
多谢你吡本版咁好的评价!不过其中有滴词句欠妥,为了唔想令人误会,本版来不及经你同意,现在帮你擦除,请原谅!欢迎以事论事,不要有针对个人和人身攻击的词句出现,多谢一直以来关注我滴同学网!多谢一直以来关注我滴校友会!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-26
天外流星:你应该更加敬佩梅老板,你只是没有看见或看不明白梅老板前面贴子,梅老板不是说,他呢次是自告奋勇出来做选举工作人员"监票"。你应该学习他出来出銭出力,我地一定选你做会长,你从来也没有参加校友会餐会宴会,你又怎会知道那位校友这样那样,请不要在网上凭空想象。你说老豆耕田,仔享福。你说自己吗?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-28
                      台山端芬中学美東校友會換屆選舉
                          公告一號
       本會於2012年6月22日召開全体職員會議,研究討論換屆選舉工作,用無記名投票方式,票選產生下屆會長候選人,票選結果如下:
       江長清  梅建國  梅榮英  余智匡  陳劍如
       梅偉生  黃仲媚  梅劍敏  梅秀玲  梅家權
       許兆權  鄭立生  陳匡任  黎燦熾  梅光偉
       特此公告
                                       台山端芬中学美東校友會
                                            換屆選舉辦事組
                                            2012年6月26日

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-29
《会议录影的必要性》
【没有参加校友会餐会宴会,你又怎会知道那位校友这样那样】见到老华侨呢句话又令梅老板陷入半梦半醒之中!梅老板经常参加职员会议,其实亦唔了解我滴呢班校友会领导班子的情况,因为梅老板亦未有资格参加领导班子的会议,更无从了解我滴各位领导讲过乜嘢话,校友会每次遇到问题是按照边位领导的高见去决定呢?梅老板只记得经常听到“集体决定错误集体负责!”,大家成日讲:出钱出力,“钱”最简单!可以从《鸣谢捐赠》中找到资料;“力”就比较难一点,因为“力”可以系劳力,亦可以系脑力。其中“劳力”比较简单,系指你享餐会和宴会中为大家服务,例如梅老板帮助大家录影,基本上每次都是从头拉到尾,假如3个小时,回家再花5个小时整理照片,再花12个小时整理录影放上网,按照美国打工工钱$10一个钟,20个小时即梅老板对校友会奉献的“劳力”价值系$200!每次餐会宴会邀请一班摄影师呢?所有摄影师系完完全全无私奉献吡我滴校友会!有滴同学话:“我滴唔需要咁多摄影师!”大家来自唔同个阶层,认识能力和理解能力都唔一样,我滴冇可能要求一个普通会员达到一个愿意出钱出力的领导班子个思想认识和要求,面对呢滴嘢梅老板无言以对!所以,“脑力”最值钱!但“脑力”系个抽象个嘢!比如有人发明汽车与传统老牛马车的分别,但系偏偏就有人话保持传统,宁可使用马车都话唔使用汽车,甚至有大条道理:环保!哈哈哈!究竟谁错谁对呢?其实呢个系相对的问题!比如我滴目前有200个会员,其中有101个支持使用传统马车,那么在200个会员的校友会来讲:使用传统马车是校友会民主正确的选择!所以,对于我滴校友会目前选举工作来讲,最重要系提高我滴200会员的思想认识,吡机会大家认识我滴呢班参选人,吡机会大家了解我滴呢班参选人!将来通过民主民意投票选举产生的领导班子,大家就无话可说,大家一定要尊重自己选出来的领导班子!
《参选人的约会》
      为了全体校友的利益,为了吡所有参选人一个公平的竞选的平台, 梅老板决定以记者采访的形式召开《参选人的约会》,正题内容可以演讲,答问,辩论。所有正题时间将会全部录影放上同学网,希望我滴各位未来的会长能够同全世界同学分享你远大目标!更希望吡机会参选人和会员一个公平的机会!(1)有兴趣参加演讲会的参选人请准备演讲讲词,(2)有兴趣参加提出问题的同学校友请准备问题,(3)有兴趣参加辩论的同学校友请准备论点。
       现在离选举日7月29日还有四个星期,为了方便各位参选人选择自己比较适合的时间,时间从现在起至7月22日止,我滴可以接受参选人的邀约!每天晚上7:00Pm-10:00Pm;可以在唐人街或八大道一间交通方便的餐馆;由于我滴作为记者采访的形式,所以参选人的讲话我滴不作评论,我滴会遵守实情实报的原则,原汁原味咁帮助参选人把候选人的话带吡广大校友。为了保证每一位参选人有30分钟的时间演讲,我滴每次餐会只能接受前面3位先报名的参选人发表演讲,答问,辩论。欢迎参选人携带拥趸助威!欢迎所有有兴趣的参选人,同学,校友和网友报名参加旁听!餐费AA制。
       具体程序:先邀请参选人或参选人打电话邀约!每次约会的时间地点定下来后马上在同学网发出公告,然后接受所有有兴趣的参选人,同学,校友和网友报名参加旁听,正题7:30PM-9:00PM,请有兴趣的参选人抓紧时间打电话邀约,负责采访录影记者75one端芬中学同学网【meisjewelry】版主梅斌荣,联络电话:646-331-3889 ;请有兴趣的旁听的同学耐心等候公告!多谢大家支持!多谢大家捧场!
75one端芬中学同学网
【meisjewelry】版主
梅斌荣

[ 此帖被meisjewelry在2012-06-30 12:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个