论坛风格切换切换到宽版
  • 6158阅读
  • 50回复

辉少上传相片专帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-08
回 1122 的帖子

霸定位等睇靓相,再跟老同学打个招呼,好久没见,祝好!
==============================================

1122老同学:你好!谢谢你的到来。
    真是好久冇见了,不过就算冇时间及时看帖;回帖,能上网第一时间就看看你有冇新帖咯今天就先欣赏你的新帖 “小蜜的黄金屋 ”才回来园林酒店。祝安康,快乐!
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-08
真是卖关子冠军! 快点上传美女 帅哥们的相片!

======================================
玉荷靓靓:你们辉公真是慢,丐久还未排到开保险箱,累到帮区开这个帖变成卖关子冠军!啦,等区返到来,呆又冇时间上网咯,祖系等呆查查电子相册取出现成的美女 帅哥们的相片传上来顶住挡先

在读得到大奖名单的靓仔是金牌司仪何国标
    捧着抽奖箱的靓女是。。。。。。    
中间这位准备发奖的先生你还认得吗?
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-08
回 北美民工 的帖子
北美民工: 哇,辉公你勿靓相要摆银行保险柜丐势利亚,快啲揾出来睇下,唔通係XXXXX级个。(昨天 08:52)
======================================
北美民工波士:辉公话还宝贵过乃美钞,梗系放响保险箱先安全。
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-08
回 .五千里. 的帖子
五千里.: 哈哈.......我以为是2012年港男选举外景拍摄场地...... 谢谢余部长代上传相片!
===============================
五千里高佬JJ,这是游水猛男选举外景拍摄场地哇
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-09
回 芝加哥 的帖子
芝加哥: 。。超。。冇嘢体。。冇嘢唱。。[表情] [表情] [表情]
===========================================
芝加哥哥:系咯,辉公丐久祖还未可乃相返来。变啊冇嘢体。。冇嘢唱。I am sorry
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-09
回 老万 的帖子
老万:
耐心等待更多倩相
==========================================================
还是老万有耐性,如果等工程部管家部将会场布置好,两个会就可一齐开咯维修部后来改称工程部),如果是这个月生日的员工,还可坐到生日员工席,每月生日员工除酒店办有庆祝活动外,还有餐券发哇。

[ 此帖被YU88在2012-07-09 01:41重新编辑 ]
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-09
回 YU88 的帖子
YU88:      老同学、久违了!〔回一楼新帖〕
===============================
        NY10038老同学:谢谢你的到来,真是久违了,无奈只为一宿三餐  /天 [表情] [表情]      .. (2012-07-08 21:24) 

玉荷先在这里报名  呵呵
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-09
回 YU88 的帖子
睇落朱正贤老板冇勿怎变,青春常在。耶位靓女唔认得。
北边美国地
小民磨洋工
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-09
回 红玫瑰花 的帖子
回9楼墨竹:望到颈子长细罗
靓女,望到颈都长西唔紧要,冇流口水自得罗。
        靓女们:梗系唔使流口水啦,奖品是21寸彩电一部,嘟唔好吃个聂个个系用70寸平板咯好远看嘟唔使伸长颈。
        抽中这个靓女同事特等奖,朱老板亲自发奖。

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-09
回 金牙三 的帖子

放大嘟睇,睇吴到系古谁
讲明你听系辉公去游冬泳,准备下水,你还 放大嘟睇,睇吴到系古谁

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-09
回 阿莲94306 的帖子
咁怕丑!看来要带他去大海边见识下美国自由派----天体群

啊莲94306靓女:欢迎你远道而来真是要麻烦你带区去见识下,到乃海边呢?   Palo Alto CA?

[ 此帖被YU88在2012-07-09 07:12重新编辑 ]
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-09
等到丐时还未见大老馆出场吔
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-09
回 北美民工 的帖子
北美民工:
哇,辉公你勿靓相要摆银行保险柜丐势利亚,快啲揾出来睇下,唔通係XXXXX级个。 
辉公为什么要放保险柜丐麻烦呢放在床下底好啦我们也不用等那么久。
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-26
          辉公今日打麻将赢几多啊?
路途知马力 日久见友心
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-26
#分享高清MV# #千纸鹤-方大同# http://url.cn/8UEPTF
[ 此帖被荣泮黄在2012-09-01 08:04重新编辑 ]
路途知马力 日久见友心
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个