论坛风格切换切换到宽版
  • 6162阅读
  • 50回复

辉少上传相片专帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-26
            YU88您好:余劲雄你认识吗?若是打个招呼吧!
路途知马力 日久见友心
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-27

YU88您好:余劲雄你认识吗?若是打个招呼吧!

荣泮黄:泮哥您好 !我不仅认识区还随时在一起工作;一起上网哇不过区字似呆巧,因工作关系每个星期有几天冇法上同学网,所以你的信息我现在才看到。你自好彩咯,天天可以上来同学网见见乃老同事,和园林老同事随时共乐
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-27
回 YU88 的帖子

泮哥:系迈到丐唱紧“涛声依旧”啊,在园林卡拉OK时这首是你首选的歌在这里再唱唱A大家听听。
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-27
回 墨竹 的帖子

北美民工:
哇,辉公你勿靓相要摆银行保险柜丐势利亚,快啲揾出来睇下,唔通係XXXXX级个。
辉公为什么要放保险柜丐麻烦呢放在床下底好啦我们也不用等那么久。 辉公终于排队到啦,打开保险箱拿出珍藏了六年多的。。。。。。给大家看看。
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-29
回 YU88 的帖子
YU88:[图片]
泮哥:系迈到丐唱紧“涛声依旧”啊,在园林卡拉OK时这首是你首选的歌[表情]在这里再唱唱A大家听听。 (2012-07-27 21:58) 

泮哥,听落你的歌声同你架中巴喇叭声有得一拼哇。。。。。。。
北边美国地
小民磨洋工
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-29
回 YU88 的帖子
YU88:....... (2012-07-27 22:49) 

辉公呀,你去保险柜抄丐久就係抄华仔哥张相出来吗?呆等到条颈都长过长颈鹿,以为有勿靓女猛相出来,係买还有什么仓底货未出亚。。。。。。
北边美国地
小民磨洋工
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-28
               YU88:真吾好意思,今晚我才看见你的贴:多谢细你欣赏我首学的歌。真丢脸唱得真係似园林那部新大巴样,一系静,一糸一加油像牛吼。失礼细。不过来美也努力去练,可以讲顺和点,有机会再献丒工友们
路途知马力 日久见友心
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-30
[ 此帖被荣泮黄在2012-09-01 05:09重新编辑 ]
路途知马力 日久见友心
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-30
[ 此帖被荣泮黄在2012-09-01 05:12重新编辑 ]
路途知马力 日久见友心
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-31
回 YU88 的帖子

泮哥:我看你已发了80个帖,反正你有时间继续发帖,好快就够了,够230个就可发视频啦我估帮你把视频贴过来,但我也未够(有时又没有这个控制,我以前放视频上来时,是没有控制的)不过老万也未够230,但老万又可帖视频过来,请老万指教下同事们啦。

[ 此帖被YU88在2012-08-31 06:31重新编辑 ]
离线老万

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-31
回 YU88 的帖子
[url=http://www.75one.cn/u.php?username=YU88
[图片]
泮哥:我看你已发了80个帖,反正你有时间[表情]继续发帖,好快就够了,够230个就可发视频啦[表情]我估帮你把视频贴过来,但我也未够(有时又没有这个控制,我以前放视频上来时,是没有控制的)[表情]不过老万也未够230,但老万又可帖视频过来,请老万指教下同事们啦。

发放视频
What you can do it is the following steps :
上传youku视频
1.    On youku.com挑好心水视频,
2.    点击“转发到”
3.    复制“html代码”(copy)
4.    Paste到同学网的回帖/发帖中,
5.    右上角点击,“进入高级模式”
6.    右上角check“代码模式”
7.    在回帖/发帖的底部,再check“使用HTML代码”
8.    再点击发布,就可以上传视频了。

祝你好运。
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-31
回 老万 的帖子
<embed src="http://www.tudou.com/v/84InfnFgo00/&forcePlayRate=99&rpid=35479701&resourceId=35479701_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0MzQyNTI=/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
[ 此帖被YU88在2012-08-31 22:58重新编辑 ]
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-31
Re:回 老万 的帖子
谢谢老健的指点不过用代码能发表了,但出来的是代码,不是播放器

<embed src="http://www.tudou.com/v/84InfnFgo00/&forcePlayRate=99&rpid=35479701&resourceId=35479701_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0MzQyNTI=/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-31
嗨 嗨,嘟之搞定了,原来少了第7步泮哥你看到未呀,按照老万的指引,就能将你喜欢的视频放上来了。再谢谢老万的指引
[ 此帖被YU88在2012-08-31 23:17重新编辑 ]
1条评分金钱+3
老万 金钱 +3 没问题 2012-09-01
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-09-01
回 YU88 的帖子
<embed src="http://www.tudou.com/v/qYa4frIbBCc/&resourceId=0_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个