论坛风格切换切换到宽版
  • 8082阅读
  • 24回复

端中84届同学欢聚梅建新同学家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-08
早两天收到吴杏萍校友email,叫我帮忙把她们在梅建新同学家聚会相片放上同学网。在第一張相只认识中间个位靓女是杏萍和后排左边第二位是国卫,希望谁能把他们名字写上。
[ 此帖被东成西就在2012-07-08 22:34重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 端中84届同学欢聚梅建新同学家|端中84届
1条评分金钱+3
老梅仔 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-12-08
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线易露

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-09
分享端中84届同学欢聚梅建新同学家宴。谢东成西就上传。衷心的祝福
健康快乐每一天
离线yuhuiyun

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-03
哇!都28-30年冇见的老同学啦!能在这见到他们真的好开心!后排左起:黄洪发(初二就去了美国),国威(对不起想不起他姓什么了),江剑华,梅建新,阮卓荣。前排左起:陈秀琴,谢美娥,梅杏萍,陈淑娟,许绮兰,唔好意思:前排右边第一位帅哥想不起来啦!还有的同学有可能我搞错姓啦!如果是这样的话请原谅!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-09-03
回 yuhuiyun 的帖子
yuhuiyun:
哇!都28-30年冇见的老同学啦!能在这见到他们真的好开心!后排左起:黄洪发(初二就去了美国),国威(对不起想不起他姓什么了),江剑华,梅建新,阮卓荣。前排左起:陈秀琴,谢美娥,梅杏萍,陈淑娟,许绮兰,唔好意思:前排右边第一位帅哥想不起来啦!还有的同学有可能我搞错姓啦!如果是这样的话请原谅!
热烈欢迎【yuhuiyun】加入台山同学网!
预祝网上聚会愉快!
离线朱成

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-04
多謝热心同学余惠云介绍(what is taking you so long)!
右边帅哥是梅照強!84届同学真的很少上网,why???
离线朱成

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-04
真心多謝二位伟大版主!前天見过国大人从千里以外的纽约来到芝加哥参加端芬中学美中校友会九人排球邀请賽!現在才明白二位怎解会東也成西也就中也能!see u in NY soon !
1条评分金钱+1
老梅仔 金钱 +1 好帖,值得顶! 2014-12-08
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-04
回 yuhuiyun 的帖子
yuhuiyun:哇!都28-30年冇见的老同学啦!能在这见到他们真的好开心!后排左起:黄洪发(初二就去了美国),国威(对不起想不起他姓什么了),江剑华,梅建新,阮卓荣。前排左起:陈秀琴,谢美娥,梅杏萍,陈淑娟,许绮兰,唔好意思:前排右边第一位帅哥想不起来啦!还有的同学有可能我搞错姓 .. (2012-09-03 00:17) 

欢迎84届余惠云校友加入端中同学网。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-04
回 朱成 的帖子
朱成:真心多謝二位伟大版主!前天見过国大人从千里以外的纽约来到芝加哥参加端芬中学美中校友会九人排球邀请賽!現在才明白二位怎解会東也成西也就中也能!see u in NY soon !
 (2012-09-04 10:58) 

如果我没有估错你应该是屋主,美中校友会英文秘书长梅建新。see you and your classmates in NY
[ 此帖被东成西就在2012-09-06 07:38重新编辑 ]

离线yuhuiyun

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-09
朱成:可能是宣传唔够啦!我已经在我们四班的QQ群里推荐端中校友网了,据我所知我们班都有好多人在关注,只不过是他们没有上来聊天而已。
离线yuhuiyun

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-09
朱成是梅建新?难怪你能说出我的名字!
离线yuhuiyun

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-09
非常感激版主的欢迎!祝端中的校友网上聚会愉快!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-28
美中校友会英文秘书长梅建新,职员梅国威䓁校友纽约东岸遊,受到纽约84届同学热情接代。连83届伍思源和我都邀请参加。在此衷心感谢84届同学,特别是83,84届翁徳成同学。余惠云校友妳可以介绍一下妳届同学吗?

[ 此帖被东成西就在2012-11-29 04:25重新编辑 ]
2条评分金钱+13
mei000012 金钱 +3 多謝东成西就版主報導上傳分享! 2012-12-02
meisjewelry 金钱 +10 多谢老华侨拍摄上传照片! 2012-11-30

离线紅梅冠芳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-02
             感謝纽约83届和84届的同学熱情接代我美中校友会的校友。特別是翁德成同学,在此向他們表示衷心感謝!
[ 此帖被mei000012在2012-12-02 12:43重新编辑 ]
离线紅梅冠芳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-02
回 东成西就 的帖子
东成西就:
美中校友会英文秘书长梅建新,职员梅国威䓁校友纽约东岸遊,受到纽约84届同学热情接代。连83届伍思源和我都邀请参加。在此衷心感谢84届同学,特别是83,84届翁徳成同学。余惠云校友妳可以介绍一下妳届同学吗?

.......

多謝东成西就版主報導上傳分享!
离线朱成

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-05
固执老虔婆,希望你不是校友,相信你不是我的同学!
介绍你看几位医生
一口腔科一一口臭。
二心脏科一一羞心。
三心理科一一心理不正常。
四铁打科一一口多。

代表同学网多谢你,因为有你这种病人才会令更多校友关心这个网站!
1条评分金钱+10
meisjewelry 金钱 +10 接到电话后已经马上操作删除,小弟权力有限或操作错误,见到删除的帖子再现真是无言以对! 2012-12-06
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个