论坛风格切换切换到宽版
  • 4001阅读
  • 37回复

不要受骗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廉伯

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-31

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-31
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-31
回 廉伯 的帖子
廉伯:[表情] [表情] [表情]  (2012-07-31 02:29) 

钱是小事,精神伤害是大事。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-31
我坐沙发啦!谢谢老师提大家,这种事情经常在全世界华人社区都有发生,其实是一种老掉牙的欺骗手法,为什么还这么多人去相信呢?
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-31
归根到底--一个"贪"字.谢谢廉伯提醒!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-31
頭脑要清醒,不要贪心,慎防!  謝謝廉伯!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-31
这类诈骗受骗案例,若干年前在港澳地区及国內时有发生,当地警方做了大量宣传教育工作,收效甚大,近年来已少見案发,然而这些“老掉牙”的案例却频见于美国纽约、三藩市的华人社区,受害人多为年老长者,应当引起我们警惕,特别为人儿女者要多些沟通,提醒家中老人注意,任何事情切不可相信街边的陌生人。多谢廉伯提醒。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线浪漫君子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-31
   可恨的骗子!!!令到纯厚的长者心灵遭受如此打击,多些家庭沟通,了解长者的思想行为,或者能减少此类事情的发生。
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-31
多谢各位跟帖。並提醒身边人注意。
离线观花无语

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-31

真人真事,此妇女是斗山人,在唐人街做护理,有一下午手机响了,香港打来的;老掉牙的骗术,对方恭喜你中奖了,也是老掉牙的招式,工卡号码,银行号码,最好是可以转账那种,哈哈,听到个亿字,一切都介空了,她真的很听话都给对方。后来老公责备,你不是每天看世界日报吗?请大家猜猜她的回答:比赵本山还优秀。她说: .只看娱乐版!哈哈。我也是喜欢娱乐版。谢谢楼主分享!敬茶。
离线麻辣火锅

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-31
真人真事,此妇女是斗山人,在唐人街做护理,有一下午手机响了,香港打来的;老掉牙的骗术,对方恭喜你中奖了,也是老掉牙的招式,工卡号码,银行号码,最好是可以转账那种,哈哈,听到个亿字,一切都介空了,她真的很听话都给对方。后来老公责备,你不是每天看世界日报吗?请大家猜猜她的回答:比赵本山还优秀。她说: .只看娱乐版!哈哈。我也是喜欢娱乐版。谢谢楼主分享!敬茶。

够幽默,好在只看娱乐,没看广告版,那里也是陷井重重!
谢谢楼主廉伯的热心报道。
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-31

[ 此帖被廉伯在2012-07-31 08:44重新编辑 ]
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-31
回 廉伯 的帖子
廉伯:[图片]
 (2012-07-31 08:34) 

骗术各有不同。当心为上。听说有的骗子用迷药?真可恶!
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-31
回 廉伯 的帖子
廉伯:骗术各有不同。当心为上。听说有的骗子用迷药?真可恶! (2012-07-31 08:53) 

上面资讯剪於世界日报

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-31
回 观花无语 的帖子
观花无语:

真人真事,此妇女是斗山人,在唐人街做护理,有一下午手机响了,香港打来的;老掉牙的骗术,对方恭喜你中奖了,也是老掉牙的招式,工卡号码,银行号码,最好是可以转账那种,哈哈,听到个亿字,一切都介空了,她真的很听话都给对方。后来老公责备,你不是每天看世界日报吗?请大家猜猜她的回答:比赵本山还优秀。她说: .只看娱乐版!哈哈。我也是喜欢娱乐版。谢谢楼主分享!敬茶。 
哈哈,,,花同志,这个故事我也听一位在纽约市做护理的朋友说过,真人真事。那位被阿姆真的汇了钱 。哈哈,,,
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个