论坛风格切换切换到宽版
  • 3500阅读
  • 43回复

我家的桃子---赞! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-08-06
  众人可记得老鸡后园的桃子?因老鸡管理不善,弄得满树桃子没有人吃.以下是桃子当年的情景.

原因何在?且听老鸡道来:
  年前,老鸡的朋友嘴里嚼着这树上的桃子问曰:"鸡兄,为何你家桃子甜得出众,何理?",老鸡见众人称赞,不禁喜上眉俏:"吾兄有所不知,近年鸡兄亨受清 ,大食豪饮.日前步升'尿糖偏高'之列.世间也只有有钱人家方有资格踏入这'富贵'之门.自此,老鸡浑身是宝,就是撒一泡尿,也能榨出两匙糖来!", 着目瞪口呆的朋友,老鸡续道:"可曾听过<<物质不灭定律>>?既含有糖份,必有机会还原为糖.于是乎,老鸡三头两日便来这桃树 撒泡屎.日复一日,这桃子便香甜如蜜,空前绝后也!".话未说完,众兄弟赶紧吐掉口中的桃子,呼啸而去!
  今时今日,桃子熟得掉满一地也无人问津,可怜可惜!谁人摘掉我家桃子,加送$5.
因此老鸡四处寻访名医为桃树治疗.终让鸡某寻到专治糖尿病专家---远游客.远大夫开了一种名为Glipizide的药.日用两丸,一半内服,一半外敷.内服者和水浇向树根,外敷当然和水洒在树上啦.此药果然有效,今年的桃子血糖指数已回复正常,桃子果大香甜,本公司已收到大量订单.这天来到后园准备收桃子,桃园的情景让老鸡大吃一惊,倒抽了一口"暖"气(当时天气很热).
满树桃子把桃树压弯在地上,好夸张啊!

[ 此帖被oldchicken在2012-08-06 03:32重新编辑 ]
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-06
  众人可记得老鸡后园的桃子?因老鸡管理不善,弄得满树桃子没有人吃.以下是桃子当年的情景.

原因何在?且听老鸡道来:
  年前,老鸡的朋友嘴里嚼着这树上的桃子问曰:"鸡兄,为何你家桃子甜得出众,何理?",老鸡见众人称赞,不禁喜上眉俏:"吾兄有所不知,近年鸡兄亨受清 ,大食豪饮.日前步升'尿糖偏高'之列.世间也只有有钱人家方有资格踏入这'富贵'之门.自此,老鸡浑身是宝,就是撒一泡尿,也能榨出两匙糖来!", 着目瞪口呆的朋友,老鸡续道:"可曾听过<<物质不灭定律>>?既含有糖份,必有机会还原为糖.于是乎,老鸡三头两日便来这桃树 撒泡屎.日复一日,这桃子便香甜如蜜,空前绝后也!".话未说完,众兄弟赶紧吐掉口中的桃子,呼啸而去!
  今时今日,桃子熟得掉满一地也无人问津,可怜可惜!谁人摘掉我家桃子,加送$5.
因此老鸡四处寻访名医为桃树治疗.终让鸡某寻到专治糖尿病专家---远游客.远大夫开了一种名为Glipizide的药.日用两丸,一半内服,一半外敷.内服者和水浇向树根,外敷当然和水洒在树上啦.此药果然有效,今年的桃子血糖指数已回复正常,桃子果大香甜,本公司已收到大量订单.这天来到后园准备收桃子,桃园的情景让老鸡大吃一惊,倒抽了一口"暖"气(当时天气很热).
满树桃子把桃树压弯在地上,好夸张啊!

桃子硕大无朋,香气四溢,让人垂涎欲滴.

想必是施肥得法(上乘的"芒鸡油")的结果.

这满树的桃子,少说也有几百磅.

今次鸡某想吾发都几难.

看来该辞工转行当果农了.

明年施肥时灌几瓶<<十大补全酒>>和钙片,再多的桃子也不怕压弯了树.

忽然间发现自巳是种果的天才.

桃子运到来,避也避不了.

目前已开始把收获的桃子寄运到客户.

凡同学会,同学网成员,得20%折扣.凡在网上拍掌称赞老鸡者,免费任摘,决不食言.

[ 此帖被oldchicken在2012-08-06 06:17重新编辑 ]
离线steffyl

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-06
             师父留返少少比我.
[ 此帖被steffyl在2012-08-06 08:34重新编辑 ]
四公主
离线芜薏

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-06
丰收
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-06
凡同学会,同学网成员,得20%折扣.凡在网上拍掌称赞老鸡者,免费任摘,决不食言.

嘩!這麼多新鮮桃子,我不客氣了,擔兩個蘿來摘,多謝!頂張我家後院的合掌瓜助興。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-06
      哗!桃子丰收,垂涎欲滴......,可惜不住三藩市。
      鸡兄,你这下半年行桃......桃子运了,恭喜!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-06
我流口水了!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线阿莲94306

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-06
老场友!周末愉快!
听说是甜蜜蜜的红桃!
俺火猴馋着想立马去吃个饱呢!

(生肖称我高山之火猴)
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-06
我也来落订单!
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-06
这个没有哄小孩,也没有骗老人,赞一个!但却在骗网友!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-06
谁家蔬果不怕污染,可请老鸡回家撒泡尿试试。
离线steffyl

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-06
光头伯伯和龚伯伯讲的嘢我不明白.是不是儿童不宜?
四公主
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-06
...
离线小胖胖

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-06
我也不明白,什么时候开全桃餐?

离线ghkh

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-06
我家的桃子---赞! ---老鸡的故事越来越会写了,生动、入题、好听、真是(桃)大的丰收啊!期待下一故事,多谢上传分享!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个