论坛风格切换切换到宽版
  • 11124阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-08-26

回杜鹃花班长:谢谢你的欣赏。

当然,你也曾经做过我的班长。小时候我是在你家玩了很多的小调皮。。。。

送你两张台山风光,希望你有空回来请我饮茶。。。。

[此帖子已被 真由美 在 2006-8-26 20:55:28 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-08-26
原文由 真由美 发表于 2006-8-25 21:04:07 :

Andy:在进入这个坛时就感觉到,这里很多平面制作的高人,而且很喜欢用FLASH的方式表达自己的内心世界,打心眼里佩服。谢谢你!谢谢你的关注!

真由美:Andy萬萬估吾到妳会懂得电脑技术,如果一中77届有象妳一样同学多好,我现在是在佩服妳咯,佩服妳的勇气,紅衛77届有妳这样的人加入,肯定会熱熱鬧鬧的,希望能时常看到家鄉靚相,谢谢妳!
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-08-26
杜鹃花你好,好久不见,时间过得真快一转眼之间就三十年了,不知见面时你是否还记得?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-08-26
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-08-27

四眼光頭佬、杜鵑花、红袖添香、真由美、一片叶樓上各位朋友,你们好!不知你们喜不喜欢Andy加入同你们一起来歡聚,其實我也數半個紅衛中学77届的同学,杜鵑花妳是知道的,请妳保密咯。

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-08-27

引用:原文由 真由美 发表

回杜鹃花班长:谢谢你的欣赏。

当然,你也曾经做过我的班长。小时候我是在你家玩了很多的小调皮。。。。

送你两张台山风光,希望你有空回来请我饮茶。。。

引用:原文由 真由美 发表:

光头老同学,千万别放弃,请继续努力,“歌德巴赫”的皇冠就在眼前。

给你一点提示:高一我们还是同班同学,谭绮玲和你是我们班长。。。。。

引用:原文由 真由美 发表:

Andyke :我下乡端芬是有你们一中的同学,马银素、伍向阳、伍劲飞、余伟仪等。。。

经以上资料整合,我可以确认,“真由美”就是读书时住在“杜鹃花”家斜对角的那位姓黄的女同学!杜鹃花,你说我猜得对不对?

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-27 0:56:59 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-08-27

一片叶同学:听说你是摄影发烧友,能有这样爱好的同学真高兴。上几张PP让同学欣赏一下好吗?

不好意思,为了让我们的四眼光头班长苦思冥想,活动一下脑筋,我还暂时卖一下关子,不能暴露真实身份。

如果我猜想的不错的话,你也许是让四眼光头拉下水到这里现身的,是吗?不过这样一来更好,热闹了。

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-08-27

四眼光头同学:你说的黄同学已经是主任了,正春风得意呢,她是我们的骄傲。我哪能比呀?

看来非给你下点猛料不行了----“高中我还坐过你的旁边呢”,真贵人健忘呵!看来我当学生的时候真是失败,那么不打眼球。

[此帖子已被 真由美 在 2006-8-27 10:08:55 编辑过]

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-08-27

真由美.虽然做班长曾是我的梦想.不过好象从末做过班长.你真慷慨.我又收礼了.多谢.若回去请赏面来饮茶.

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-08-27

一片叶.多谢你的问候.我当然记得你.你在纽约那位同学向你问好!

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-08-27
原文由 杜鹃花 发表于 2006-8-27 19:07:19 :

真由美.虽然做班长曾是我的梦想.不过好象从末做过班长.你真慷慨.我又收礼了.多谢.若回去请赏面来饮茶.

不会吧,难道我老糊涂了?我记忆中你的确是做过班长。

请代向你大姐、二姐、小弟问好吧!如果连这也错了的话,我的确该罚了。

[此帖子已被 真由美 在 2006-8-27 20:24:02 编辑过]

离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-08-27
杜鹃花好,代我向李问好,许多年不见,总想起过去那些年代时发生一点一的事,让人难忘.望能在这次三十年大聚会见到你和她.
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-08-27
真由美(代言人)你好,欢迎来到77红卫中学,你说得不错,杜鹃花是班长,时间长,可能班长都忘记了.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-08-27

其实在这个帖子里跑题地搞这么多事,显得有点失礼了。

但我的目的其实只是想活跃一下我们红卫77论坛的气氛,更加想曾经来过这里浏览的同窗好友能入来露个泡泡,叙叙旧而已。

不是之处敬请原谅!!!

送大家一朵园林酒店东湖的荷花:

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-08-27
原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:09:33 :
真由美(代言人)你好,欢迎来到77红卫中学,你说得不错,杜鹃花是班长,时间长,可能班长都忘记了.
谢谢你!一片叶。是你的仗义是我恢复了信心,要不我真怀疑我老人痴呆了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个