论坛风格切换切换到宽版
  • 11125阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2006-09-18
Andyke:我也知道你是谁,是小学同班同学。名字(颂)先生。

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2006-09-18
原文由 liliw 发表于 2006-9-18 7:18:22 :

真由美:我出耒更正一吓,伍劲飞.和邡伟仪都在纽约。

liliw ,你见到邝伟仪代我骂他,初中时他欺负我最多,如果有机会遇见他我一定要打他几拳才解恨!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2006-09-19
原文由 liliw 发表于 2006-9-18 8:12:56 :
Andyke:我也知道你是谁,是小学同班同学。名字(颂)先生。
liliw:知道我是谁哩,老同学向妳问好。
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2006-09-19
Andyke:你知道我是谁了吧?请动员小学时的同学出来吧!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2006-09-21
原文由 liliw 发表于 2006-9-19 9:46:37 :
liliw:妳好!我们小学时期的同学有妳啦、一片叶、蓝天、Andyke、回,合共五人在这里,其它的不知道了,时间经过这么長,又没有聯系,也不知道他们在何方了。

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2006-09-28
原文由 Andyke 发表于 2006-9-21 7:11:28 :
原文由 liliw 发表于 2006-9-19 9:46:37 :
liliw:妳好!我们小学时期的同学有妳啦、一片叶、蓝天、Andyke、回,合共五人在这里,其它的不知道了,时间经过这么長,又没有聯系,也不知道他们在何方了。
Andyke ,在这里你找回了不少同学和朋友啊,恭喜你!
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2006-09-30

原文由 Andyke 发表于 2006-9-21 7:11:28 :

Andyke ,在这里你找回了不少同学和朋友啊,恭喜你!

老同学。有蓝天和回相片吧,放上来看一下好吗

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2006-09-30
一片叶:回的相片妳只能在一中77届高2乙1班毕业相尋找,蓝天吗,她的相片也可以在同学网找到,那就看看妳的眼光咯。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个