论坛风格切换切换到宽版
  • 1870阅读
  • 19回复

耳聋等墟新编(续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-10
      耳聋等墟新编(续)

“咸虾好吃哇,听说西雅图的那个叫阿龚的网友在美国也卖咸虾。”四姆说到咸虾,想起咸虾的美味,连咂着嘴巴。
    “乱说,人家阿龚和牛哥是开玩笑的。”西子也想起了阿龚他们那个帖。
    “还有螃蜞酱,都是台山的特产,那些老华侨每次回来都专找来送饭,说游子最是恋乡味。”四姆没有理会西子说什么(其实是听不到),继续把她的咸虾延伸。
    “你带来的土特产也该摆开来卖啦。”西子没有和她咸虾下去,想转移话题。
    四姆看到西子指着自己的篮子说话,便解释道:“有老根关,有马屎苋,有乌喳猪仔笼,拉拉杂杂,你想要点什么回去呢?”四姆把篮子里的东西拨弄了一下,问西子。
    “我叫你摆开来——卖!”西子很费劲地喊。
    “哦,送人也一样,说说台山同学网的事比卖几个钱开心,在乡下找不到几个说网事的人哩。”四姆。
    “没想到你还是台山同学网的铁杆网友。”西子。
    “有一个多月无法正常上网了,尤其是看照片,上个礼拜想打开让隔壁二婆看看那些鬼婆鬼妹的照片,弄来弄去就是打不开。”四姆。
    “哪些鬼婆鬼妹的照片呀?”西子。
    “好多,我儿子说镜头越好拍出来越清楚,我发现那些照片很是长国人……呵呵,是长中国女人志气的哩。”四姆。
    “有那么回事?”西子。
    “我们没有出过国,可是洋娃娃你小时候玩过没有?外国电影你看过没有?洋女人在我的印象中是很标致的,要多漂亮有多漂亮,要多白净有多白净。”四姆。
    “噢。”西子。
    “最近发现国外的网友,哦,爱拍外国女人的网友,把真家伙的外国女人拍上来,简直让人扬眉吐气。”四姆兴高采烈地。
    “外国女人还分真家伙和假家伙?”西子乐了。
    “你看到没有,要多胖有多胖,那些赘肉像猪后腿的大块肉。”四姆。
    “哈哈……。”西子。
    “皮肤白是白了,可是那满身的毛,即使是脸上的,也像刚收割完的早稻茬。”四姆。
    “哈哈哈……。”西子笑弯了腰。
    “哪像你我的。”四姆摸摸自己的脸:“要多光滑有多光滑……。呵呵,年轻的时候。”
    “你说人家外国女人没有你长得好,所以得意呀?”西子强收住笑。
    “可不是吗,这是人种问题。”四姆认真地说。
    “你真够幽默的。”西子笑得眼泪都出来了。
    “什么?”四姆没有听清。
    “我说你幽默!”西子指着四姆的脸说。
    “我们都有墨,同学网的人都有水平。”四姆以为西子夸她。
    “……。”西子摊摊双手,知道她还是没有听明白。
    “我仔读大学才用三年就考上研究生,已经是超班的了,我和他说:你妈用四年就读完初中高中,比你厉害多了。我们整个同学网的网友都是这么厉害,不是吗?”四姆半开玩笑半认真地说。
    说的对不对是一回事,却是事实。西子笑着点了点头。
    “现在我们上网的比不上网的又厉害了一层。”四姆。
    “怎么说?”西子。
    “有计算机学问了。”四姆。
    “怎么忽然有了计算机学问了呢?”西子不明。
    “只要你上台山同学网,几年网站换版升级下来你还能上,说明你也学会计算机了。这不,我要去买浏览器了。”四姆一边说一边收拾篮子准备走。
    “浏览器不用买,你去找四哥教你下载一个就行了。”西子拉着四姆说。
    “不是的,我准备买一个宽屏的,淘汰掉那个小屏幕的。”四姆。
    “你说的那个叫显示器,不叫浏览器。”西子没好气地大声说。
    “哦?浏览器又叫显示器?好的,我记下了。拜拜!”四姆挽起等墟篮就走,后面跟着又好气又好笑的西子。

[ 此帖被于广中在2012-10-10 20:47重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-10
先坐沙发后听古,此回西子婆和四姆想吴开名祖吴德噜.
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-10
体鬼时呆亦西心苗虾外各女系唔系靠侩。
[ 此帖被景色在2012-10-10 21:07重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-10

还以为老师也把嘉琳写上几筆等佢爽下!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-10
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:[表情]先坐沙发后听古,此回西子婆和四姆想吴开名祖吴德噜.
 (2012-10-10 20:51) 

欢迎大家串素材
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-10
回 景色 的帖子
景色:[表情]体鬼时呆亦西心苗虾外各女系唔系靠侩。 (2012-10-10 20:55) 

哈哈,纯属玩笑。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-10
回 Laotao 的帖子
Laotao:            还以为老师也把嘉琳写上几筆等佢爽下![表情]
 (2012-10-10 20:56) 

下回把你和嘉琳都加进去
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-10
期待于导率领大伙自编自演一出“网友喜剧”!一定会很精彩!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-10
回 于广中 的帖子
于广中:下回把你和嘉琳都加进去 (2012-10-10 21:09) 

和主任一起去买"浏览器"送A西子婆.
离线cjl0927

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-11
真滑稽可笑!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-11
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:
[表情]先坐沙发后听古,此回西子婆和四姆想吴开名祖吴德噜.

O记,下回让于老师把你写上来。
用镜头记录生活点滴。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-11
回 许静心 的帖子
许静心:期待于导率领大伙自编自演一出“网友喜剧”!一定会很精彩! (2012-10-10 21:42) 

该你们去做了
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-11
回 嘉琳 的帖子
嘉琳:和主任一起去买"浏览器"送A西子婆. [表情] (2012-10-10 23:24) 

亦送一个给我好估哇
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-11
回 cjl0927 的帖子
cjl0927:真滑稽可笑! (2012-10-11 08:51) 

谢谢cjl0927 支持
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-11
回 西子 的帖子
西子:O记,下回让于老师把你写上来。 (2012-10-11 12:30) 

对,下次让O记出风头。
1条评分金钱+5
0剑雪0 金钱 +5 老师笔下留情.o记在老师的镜头下已出尽风头 2012-10-12
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个