论坛风格切换切换到宽版
  • 2559阅读
  • 26回复

水步镇第一届怡城卡拉ok歌唱比赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百事通

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-11
首届怡城卡拉ok歌唱比赛

小图 | 大图 图片

• 水步镇第一届怡城卡拉ok歌唱比赛|水步中学79届
1条评分金钱+10
刘树民 金钱 +10 支持好兄弟百事通的报道,送上金币表示衷心感谢! 2012-10-11
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-11
支持百事通的报道,分享到家乡的一切特别开心,谢谢。给你看看水步的炮楼吧。

[ 此帖被刘树民在2012-10-11 09:20重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-11
支持好兄弟百事通的报道,送上金币表示衷心感谢!给你看看我在水步长塘摄影的照片吧。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-11
江山不爱爱唱歌

小图 | 大图 图片

离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-11
回 刘树民 的帖子
刘树民:支持百事通的报道,分享到家乡的一切特别开心,谢谢。给你看看水步的炮楼吧。
[图片]
 (2012-10-11 09:13) 

民兄,你的摄影很精致,很有水准,你有空回来要向你请教请教。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-11
回 刘树民 的帖子
刘树民:支持好兄弟百事通的报道,送上金币表示衷心感谢!给你看看我在水步长塘摄影的照片吧。
[图片]
 (2012-10-11 09:16) 

民兄这是长圹草坪新村吧。你选择的景点摄影得这么靓。谢谢你给这么多金钱我。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-11
回 百事通 的帖子
百事通:江山不爱爱唱歌[表情] [表情]  (2012-10-11 10:01) 

恭喜咪霸百事通!江山不爱爱唱歌!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-11
回 刘树民 的帖子
刘树民:
支持百事通的报道,分享到家乡的一切特别开心,谢谢。给你看看水步的炮楼吧。
[图片]

过去是孤独空野的碉楼,如今被包圍在繁华闹市之中!睇相片也知水步巨变了!
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-11
百事通:
江山不爱爱唱歌[表情] [表情]  

百兄:有你兄弟刘德华的台风哇!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-11
回 立青 的帖子
立青:
百兄:有你兄弟刘德华的台风哇![表情]

别笑我啦青兄,失礼死人,拿不到名次,
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-11
多谢佰百主持卡啦ok大赛!

离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-11
回复百事通《水步首屆卡拉ok歌唱大赛》帖子

真正的“牛人”在民间,希望湧现出更多的陈玲玉〔国家一级演员、梅花奖得主,斗山人〕。
她既是戏曲名家,又是琵琶演奏家,是台山人的骄傲。谢谢百事通告知家乡事。
[ 此帖被xipei在2012-10-11 18:48重新编辑 ]
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-11
近日网页不知搞乜鬼,没办法回复,老是显示网页有错误。真气人。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-11
回 浪儿 的帖子
浪儿:恭喜咪霸百事通!江山不爱爱唱歌![表情] (2012-10-11 10:44) 

i 你都忘记了给咪霸百事通一个振示歌喉的机会,何时补啊。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-11
回 海涛 的帖子
涛兄我是参与者。

[ 此帖被百事通在2012-10-16 12:54重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个