论坛风格切换切换到宽版
  • 3526阅读
  • 27回复

童年、童谣 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-16

四眼光头佬:请(夹刀欢迎)所有老同学出耒吧!特别是(西雅图)农扬那位场主,出现吓.发表吓吧!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-17
原文由 liliw 发表于 2006-9-16 22:13:53 :

四眼光头佬:请(夹刀欢迎)所有老同学出耒吧!特别是(西雅图)农扬那位场主,出现吓.发表吓吧!

那位同学是谁?
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-18

那位同学是谁?

报告领导是杜鹃花吧!

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-29
原文由 liliw 发表于 2006-9-16 22:13:53 :

liliw.你好!靠某人提供消息,才知道是你,听说你们几位同学准备有聚会,可惜不能参加,希望多放几张相片上来,满足下我吧.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-29
原文由 杜鹃花 发表于 2006-9-29 15:10:45 :

liliw.你好!靠某人提供消息,才知道是你,听说你们几位同学准备有聚会,可惜不能参加,希望多放几张相片上来,满足下我吧.

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-29
杜鹃花,我正积极准备恢复游泳锻炼,不是要跟真由美比赛(我其实游水炼得怎样好也比不上真由美的),是准备游水横跨太平洋(凭着半浮半沉的优势),偷渡进入美国!
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-30

杜鹃花:我很早就知道你是谁了,没有联系很久了,来我们这边又吴A探线我,该罚。

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-09-30
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-9-29 21:27:24 :
杜鹃花,我正积极准备恢复游泳锻炼,不是要跟真由美比赛(我其实游水炼得怎样好也比不上真由美的),是准备游水横跨太平洋(凭着半浮半沉的优势),偷渡进入美国!
四眼光头佬,祝你早日偷渡成功.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-09-30
原文由 liliw 发表于 2006-9-30 11:21:44 :

杜鹃花:我很早就知道你是谁了,没有联系很久了,来我们这边又吴A探线我,该罚。

Liliw,你好,下回落机快DA探线你,听 说你喜欢旅行,是否考虑来大西北.
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-01

杜鹃花:我是考虑去你们大西北,看看是否有假期呢,原因今年复活节去了南美洲,七月又去了一倘大陆,如有时间一定去(大西北),沒见面好多年了,好多谢75One我们在这里见返很多同学。

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-01

Liliw,真 羡慕你连南美州这冷门地方都有你的足迹.

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-01
原文由 liliw 发表于 2006-10-1 10:24:47 :

杜鹃花:我是考虑去你们大西北,看看是否有假期呢,原因今年复活节去了南美洲,七月又去了一倘大陆,如有时间一定去(大西北),沒见面好多年了,好多谢75One我们在这里见返很多同学。

十分赞成!趁还有气力应该去去新疆西藏,走走丝绸之路。现在广州西藏的列车已开通,liliw赶紧去做同学中第一个吃螃蟹的人。
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-02

真由美:我也+分赞成,等我赚多些(银)一定会走遍全世升界。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个