论坛风格切换切换到宽版
  • 4248阅读
  • 66回复

感谢有你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-28
   走的时候你没有回头,也不说话。我向你背影挥手。我知道你看得到。
  在车上,我又象小孩一样抽鼻子。象今天这般明媚地笑着的日子,多了些忧愁在眼前晃动。
  不愿看到我的白发。在见你之前,我小心地拿着镜子,在阳光下左右照。
  明儿你再回来,也要为了我,把白发收收好,不要让我见着,鼻子老发酸。
  记得我们第一次的相约,永远也不会忘记。
  我们在相拥的时候,我听到一个声音:I L U。
  或许是风声,或许是你,或许,是上帝的昭示。
  从此,我们相亲相爱于文字。
  你留在我文字里的音画,告诉我这一切确实存在。
  此时,当我们再次相拥的时候,仍然听到这个声音在说:take care! 如今我能肯定,这不是风声,是你的心音,我不再难于识别它。在网上,我们读彼此,不分昼夜。
第一次相聚,从你眼神的波光里,我看到自己,笑嫣如花。那时候感觉生命待我如此优厚。生命里有你,我什么也不缺。
  来年相聚,你要比今天更漂亮,更迷人,为我,也为你自己。
  告诉你一件可笑的事:今天送我到站台的是罗卜,还有小老虎。
  到车站时,小老虎一边背着我的红色背包,一边在车里乱翻,我问她找什么,她一头雾水地说“你的红色背包呢,我一直没找到”。
  我望望罗卜,罗卜望望我,笑出来眼泪:背包不是你背着吗?
  你知道,我们这样在同学网相送相接,已经六年。
  最早是黄豆、紫荆、零零,萝卜,网中人,在这个站台上送我。我们一边笑,一边哭。我上错了车,差点去了江门。
  然后,每一次我到站台来,都会这样糊里糊涂地笑着流泪。彼此在站台上挥手,看着人来人往,不知所以然。
  去年送我来站台,是嘉琳和良哥,我们也是一边笑,一边流泪。然后我是怎样上车的,到现在也想不起来,只记得司机和车上的人,很奇怪地看着我。
  下一次,站在这个站台上,我希望,是我在接你!
  Love sister.

2条评分金钱+10
0剑雪0 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-10-30
阿莲94306 金钱 +5 I love you !My good friend ! 2012-10-29
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-28
祝福~
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-28
感動!
Wonderful!
[ 此帖被focus在2012-11-01 08:42重新编辑 ]
Simply the Best!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-29
一种眼泪叫幸福咯。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-29
谢谢心下,确实是感觉很幸福。
很意外的是,于老师带着挚友嘉琳会来接我,还有良哥。
他们带我去一个很特别地的方吃饭,那个地方就在良哥工作的地方附近。
这一次回台城,见了好多好朋友,包括林老师、雷老师。还有一些童年时候的朋友。

[ 此帖被陈乔樱在2012-10-29 01:28重新编辑 ]
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-29
回 winnie999 的帖子
winnie999:祝福~[表情]
[图片] (2012-10-28 22:47) 

谢谢并同样祝福!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-29
回 focus 的帖子
focus:分享你們雲南游。
Wonderful! (2012-10-28 23:06) 

谢谢你的分享,祝你快乐!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-29
好一个乔樱姐,真的是性情中人,我有点怕见到您了,因自己年岁也大了,老是控制不住的是眼中那热泪!
1条评分金钱+5
阿莲94306 金钱 +5 我们那年代的人就是具有这种纯洁之情! 好! 珍贵! 2012-10-29
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-29
回 四眼光头佬 的帖子
四眼光头佬:好一个乔樱姐,真的是性情中人,我有点怕见到您了,因自己年岁也大了,老是控制不住的是眼中那热泪! (2012-10-29 02:28) 

流泪,那可是女人的专利呀。
谢谢仁弟!
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-29

来,再靠近你一点,来,肩并着肩,再贴紧一点,祝福在蔓延!感谢有乔樱的好文彩。
1条评分金钱+5
0剑雪0 金钱 +5 机靓、相靓、心情更靓. 2012-10-29
用时间印记,留下永恒回忆!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-29
这是乔樱让我第二次为她拍摄专辑.我想说声谢谢,在你的镜头里我感悟到了许多东西.

[ 此帖被0剑雪0在2012-10-30 14:30重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-29

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-29

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-29

1条评分金钱+5
立早 金钱 +5 靓暴镜 2012-10-29
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-29
陈评委辛苦了,多谢抬爱
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个