论坛风格切换切换到宽版
  • 3046阅读
  • 32回复

送给“广海广小”开版的贺礼! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dzr001

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-28
        《广海、广小》开版了!可喜可贺!
         值此大喜之时,送上一份贺礼——《广海镇小学初二2版同学毕业留影》!
         广小的同学过来好好看看啦!寻找一下哪个是三十七年前的你吧!

[ 此帖被dzr001在2012-11-28 11:54重新编辑 ]
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-28
    因为“中国人”、“小号手”两位广小的核心人物都在此相中,以至我们的初中毕业留影顿时“蓬荜生辉!
    各位网友、同学,能从相中找到我们广小两位“领袖”吗!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-28
001估中有奖吗?

中国人   小号手   对吗
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-28
001你认识这个小朋友吗?

离线相遇随缘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-28

哈哈哈   靓Q妈抢先一步

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-28
我正在想开古,想你001请饮茶,好咯,现在冇饮咯
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-28
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:
001估中有奖吗?
      [图片]
     中国人   小号手   对吗

肥妈JJ真好眼力!这么快就让JJ您将三十七年前“蜗居”在广小初二2班的两位领袖人物“中国人”和“小号手”给“估”出来了!
   值得奖励!
   等我们广小77届“小聚”的时候一定恭候JJ您光临!好好饮杯!好快了!谢谢您!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-28
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:
001你认识这个小朋友吗?[表情]
        [图片]

肥妈JJ:这个小朋友太细个了!像我“001”的号码一样细个!
    真不好估啊!
    就算了吧!
    谢谢肥妈JJ!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-28
回 相遇随缘 的帖子
相遇随缘:
               哈哈哈   靓Q妈抢先一步[表情]

谢谢相遇随缘!您一定估到好多个了!您也估估嘛!
    反正到时我们请qq肥妈的时候也请您过来饮番杯的!
    不用客气啊!
离线小胖子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-28
哈哈!!我好像也估中,這位師長絕世好男人,就是當年的工作隊俊男,你好嗎?李!几十年冇見你风采依舊!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-28
回 绝世好男人 的帖子
绝世好男人:
我正在想开古,想你001请饮茶,好咯,现在冇饮咯,[表情]

还是我们的“插班生”总顾问赏脸!
    您就不用估了!同班的!(虽然是插班生!)哪个您不认识啊!
    广小77届要“小聚”,要“设局”,哪能少得了您呢!
    要不是绝世兄您,我们“广小”的同学们还在兄弟的“广海中学”那里“借宿、搭食”呢!
    要不是绝世兄您,我们十字街哪有这么热闹!
    谢谢绝世好男兄!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-28
回 小胖子 的帖子
小胖子:
哈哈!!我好像也估中,這位師長絕世好男人,就是當年的工作隊俊男,你好嗎?李!几十年冇見你风采依舊!

十字街真是热闹非凡!
    连我们的插班生“绝世好男人”都是在这里与失散了几十年的工作队兄弟相认的!
    小胖子:欢迎你来到十字街!
    恭喜你找到了“五十年不变”、风采依旧的师长“绝世好男人”!

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-28
回 小胖子 的帖子
小胖子:

小胖子你是品个,糸吾糸队友?
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-29
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:001你认识这个小朋友吗?[表情]
        [图片] (2012-11-28 14:49)

肥妈这个小朋友现和你一样今有份量。

[ 此帖被小号手在2012-11-29 13:10重新编辑 ]
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-29
回 绝世好男人 的帖子
绝世好男人:我正在想开古,想你001请饮茶,好咯,现在冇饮咯,[表情]
 (2012-11-28 15:20) 

绝世兄,你今落力为'广小",呆请你饮酒.
小号手
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个