论坛风格切换切换到宽版
  • 8867阅读
  • 110回复

台山机械厂美西工友会成立公告. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-09-25

Dan, 自己友,你收少些啦!如今因為油价上漲,萬物抬价,馬蹄仔既然把問題問到美國來,承惠每問題15個美利堅合眾國大洋,嘻嘻!老雞原形畢露也.

紅小兵您好!不敢小視你,這年代扮豬吃老虎的大有人在,光頭佬是近視的,你不要見怪.

四兄,前天與牛兄夫妻及老同學共聚(上<<紅衛中學>><<聯安>>貼看),已得牛兄上方寶劍一把,日后如見光頭佬造次,以寶劍剃光爾頭,問你死未?

各位,目前為止,美西エ友會己有6人准備回去參加聚會,相信近來人數會有增加.

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-09-25
不dan靓仔:为我们的健哥感到骄傲,你说鸡哥不知马蹄仔是谁?是不可能的,我看我还是省下这二十元了。靓仔回来厂庆吗?牵挂你的师付吗?

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-7 13:47:13 编辑过]

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-09-25

鸡哥:马蹄仔也是齿轮车间的。

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-9-26 0:55:55 编辑过]

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-7 13:48:27 编辑过]

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-7 13:49:53 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-09-25

在《红卫中学73届》的专栏里狠狠地顶撞了老鸡,爽!但仍未解恨,为有利于在未来的《机械厂聚会》中一显“非凡身手”,看来很有必要再来机械厂的“地盘”来熟悉熟悉场地!

机械厂的“工人阶级”老大哥们,您们好,我代表党和国家领导来看您们来了,这么多年来,您们在平凡的工作岗位上,做了大——————量的工作,为台山历年来实现“双拥”模范城、全国“百强”县、全国发展“排头兵”、“顶起全球、放眼世界”、“十万亩黄金田”等等等等作出了好大的贡献!我表示非常满意!预祝您们这次的聚会取得“胸前”成功!有老鸡等等等等古道热肠的强人来主持操办聚会,我表示一万个放心!

离线红小兵
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-09-26
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-9-25 21:18:49 :

在《红卫中学73届》的专栏里狠狠地顶撞了老鸡,爽!但仍未解恨,为有利于在未来的《机械厂聚会》中一显“非凡身手”,看来很有必要再来机械厂的“地盘”来熟悉熟悉场地!

机械厂的“工人阶级”老大哥们,您们好,我代表党和国家领导来看您们来了,这么多年来,您们在平凡的工作岗位上,做了大——————量的工作,为台山历年来实现“双拥”模范城、全国“百强”县、全国发展“排头兵”、“顶起全球、放眼世界”、“十万亩黄金田”等等等等作出了好大的贡献!我表示非常满意!预祝您们这次的聚会取得“胸前”成功!有老鸡等等等等古道热肠的强人来主持操办聚会,我表示一万个放心!

大首长光头佬代表党中央.国务院来看我们了,我们大家热烈欢迎!!!

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-09-28

多谢四兄瞧得起我,看来我们是前生有缘,今生有怨,老鸡专撩是斗非的,放马过来!

乌碲仔,我早己知你是谁,只是诈作不知戏弄Dan兄,你好吗?还有以前那么可爱吗?我还好,还是象以前那样令人讨厌.

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-09-28
鸡哥会长:我从来也没有说过讨厌你的话,在网上有你就有欢乐,在dan这个问题上我己省了二十元钱。

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-7 11:14:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-09-30

馬蹄仔,我和夫人在相片中認了好久才把你認出來的,你又靚佐啦.你也知老雞的性格,人到了哪里,那里就雞飛狗走,幾十年性格都沒變,唐突之處還請馬姑娘蹄仔見諒.多約見個エ友回去參加聚會,熱鬧點.

20元留著我見到你時請我飲茶,不見不散.

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-09-30

鸡哥会长:多谢话我靓佐,今天才收到街坊发来的邮件说我怎么变得这么丑,我只能说缺????

今天我已打电话给陈萍、陈素明了,我师姐陈萍很高兴她一定参加。

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-09-30

嘩!你吾使訓覺個啊?三更半夜吾使訓,是你街坊眼朦胡說ハ道,別聽他們的.

問陳萍,陳素明好.早年曾和素明的媽媽飲茶,她還留在我家吃飯.問陳萍可記得我,當年演<<楓葉紅了的時候>>的張春橋曾把她嚇出了病,罪過,她弟陳宁好嗎?量他也忘不了我.

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-09-30
她当然不会忘记你,我说你是组织者她开心到大笑,刚才一条信息是否收到。

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-05
Dan,你到哪里去了,你是否和夫人一起回去参办聚会?
离线虾仔
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-05
七十年代中齿轮车间有位巴姓小兄弟正值青春期,脸上长了几颗酒米(青春痘),同车间一位谭老兄介绍他用牛油混生铁粉搽酒米,说是他谭家祖传密方,还指着他自己象是被散砂枪打过的满布着酒米的脸说:我这脸就是用这祖传密方医好的.巴小兄弟不相信.说是谭老兄整蛊他.第二天上班时,巴小兄弟脸上一块块黑斑,原来他嘴上说不信,晚上回家后还是试了用牛油混生铁粉搽酒米,把谭老兄及老鸡哥等人逗得抱腹大笑.不知老鸡哥还记得此事否?
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-10-05
老鸡兄.就来入冬了,阿dan忙着参加秋收义务劳动去了。收成唔坏,请你老人家到围村绝美图库的(秋色枫韵)去捡查一下收成了。年尾年头我很忙,看来不能成行回去参加盛会了,有任务批给我吗?

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-10-06

Dan 想办法回去吧,机会不易得,别错过了.

虾仔,此事我当然记得,当年的楞头小子,如今牛高马大,挂着支炮返工,好势利!有空讲讲往事.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个