论坛风格切换切换到宽版
  • 12935阅读
  • 186回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-09

今年劳工节假期,我和雷康宁相约在纽约见面.我们有二十几年没有见.估吾到他乡重逢,喜悦心情无法形容!这可能就是我们的同学情吧!

当天,我们共聚品赏了丰富的晚攴,东主不是我俩,而是雷总好朋友,我三十多年前的队友米高.席上还有位丰趣大师.吃完这攴饭,我们又年少了几载.在此,特别多谢热情好客的米高.同时也多谢75one网,给我们一个沟通平台.

同学,希望我们下次见面是在海边冲浪或在火拼雪山!

[此帖子已被 李维 在 2006-9-10 2:19:20 编辑过]

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-09

李维兄:士别几天,隔州相看;忆当时,很高兴,同学情长,后会有期;顺向贵夫人问好,祝生意兴隆!

离线佬松
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-09
希望你李维有空回来,去上下川岛冲浪,吃海鲜,享受享受
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-09
能令到台山的同学、朋友在网上再聚是75ONE的心愿。祝贺你与朋友再度重逢,李维!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-10
原文由 yqc 发表于 2006-9-9 13:17:04 :

李维兄:士别几天,隔州相看;忆当时,很高兴,同学情长,后会有期;顺向贵夫人问好,祝生意兴隆!

yqc:多谢你的捧场和问候,代向你的大佬和我的街坊问好!请多多上网倾计.

[此帖子已被 李维 在 2006-9-10 1:50:52 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-10
原文由 佬松 发表于 2006-9-9 14:41:14 :
希望你李维有空回来,去上下川岛冲浪,吃海鲜,享受享受
几十岁冲鬼冲马,得闲饮两杯好过.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-10
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-9 15:19:54 :
能令到台山的同学、朋友在网上再聚是75ONE的心愿。祝贺你与朋友再度重逢,李维!
玫瑰花:多谢你的卓越表现,能和多年知己朋友重逢,你的功劳最大,后会有期.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-10

李维和雷老板终于实现了二十多年后的相聚,不再是在网上“估下估下”。李维和雷康宁二位学长,别忘了参与2006年征文比赛,让各位欣赏你的文采。

74届的学长、朋友们,你们是现身和参与的时候了。

离线雷康宁
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-11

原文由 李维 发表于 2006-9-9 12:32:59 :

今年劳工节假期,我和雷康宁相约在纽约见面.我们有二十几年没有见.估吾到他乡重逢,喜悦心情无法形容!这可能就是我们的同学情吧!        当天,我们共聚品赏了丰富的晚攴,东主不是我俩,而是雷总好朋友,我三十多年前的队友米高.席上还有位丰趣大师.吃完这攴饭,我们又年少了几载.在此,特别多谢热情好客的米高.同时也多谢75one网,给我们一个沟通平台聚

虽然二十几年没有见面,但是同窗往事记忆犹,异乡相聚,真有不亦乐乎之感慨。

七四的同学:当你打开电脑时,我们彼此距离仅是门槛为隔,请进来聚聚吧!让我见到久违的你,分享你生活快乐的阳光。。。。。。。。

在这里特别call同班同学:梅争鸣,黄健军,刘健斌,陈小芳,李美娟。。。。。。。有空请你们将同学相片传来让大学家看一看,这也算是一次聚会吧。

离线雷康宁
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-11
原文由 远游客 发表于 2006-9-10 3:03:03 :

李维和雷老板终于实现了二十多年后的相聚,不再是在网上“估下估下”。李维和雷康宁二位学长,别忘了参与2006年征文比赛,让各位欣赏你的文采。

74届的学长、朋友们,你们是现身和参与的时候了。

远游客:你有四个街坊是我同班同学。你记吗?你小时候给了我很多邮票,如保留到现在就值钱了。代问候阿姑一家,常想起他们。能告诉我他们的电话吗?

离线平叔
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-11
原文由 远游客 发表于 2006-9-10 3:03:03 :

很多邮票,如保留到现在就值钱了。

雷总:我有很多很靓的邮票计平DA你.
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-11
阿妹啊,快来见见雷总和李老板,屐系你读书穷时既梦中情人哇,米高话中意你粒美人痣噜.
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-11
原文由 莫sir 发表于 2006-9-11 3:23:47 :
阿妹啊,快来见见雷总和李老板,屐系你读书穷时既梦中情人哇,米高话中意你粒美人痣噜.
阴公咯莫sir,乜聶好咸蚂啊妹丐多梦中情人呀,真系服咗聶俩兄妹咯
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-12
原文由 JH2236 发表于 2006-9-11 16:12:00 :
原文由 莫sir 发表于 2006-9-11 3:23:47 :
阴公咯莫sir,乜聶好咸蚂啊妹丐多梦中情人呀,真系服咗聶俩兄妹咯
JH靓女:勿你呷呆阿妹醋莫?呆想你打只歌仔A靓哥屐听,<友谊之光>好吗?
离线平叔
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-12

赠莫氏兄妹:

老鼠过街.人人喊打,快钻回洞.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个