论坛风格切换切换到宽版
  • 1542阅读
  • 2回复

解梦举例 (二) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-19
精品

天使黄龙飞
解梦举例
《 梦,不再是个不解之谜。》

梦想者:天使黄龙飞:解梦举例

梦的来源有二:一是来自于你自己的半意识思考;二是来自于守护神的信息。

http://tieba.baidu.com/p/1323518997#
  • 1楼

对不起,我很忙。一有空,我就继续《举例解梦》。

回复收起回复
  • 2楼

为什么我没有头像?

回复收起回复
  • 3楼

为什么百度的贴吧这么落后?
别的网站有没有美丽的贴吧?

回复收起回复
  • 4楼

我只有在我又饿又冷的时候才会梦见自己飞。
每当我梦见自己飞时,我总是对自己的肉体失去知觉。
当我完成飞的时候,我才知道我又饿又冷。
所以,我相信,在我梦见自己飞的时候,我的灵魂离开了肉体。

回复收起回复
  • 5楼

解梦原则之一:解梦不能想当然。
               那是因为:梦神不允许暴露身份;也不允许与人类明来明往地沟通。
                         相反地,神只能偷偷摸摸地,旁敲侧击地提供暗示。

原则检验:如果神允许暴露身份的话,无神论早就不存在了。
           如果守护神允许暴露身份的话,我们早就学会跟神沟通了。
           如果神允许直截了当地报梦的话,那就无须“解梦”了。

回复收起回复
  • 6楼

实例:
         去年旅馆里发生了杀人案。
         旅馆里,除了三个中国人外,其他的都是日本人。
         我问神:“谁是凶手?”
神让我梦见凶手的模糊背影。
         凶手对我用中文说:“日本人。”
解梦:
         表面上听,凶手是日本人。
         但实际上,凶手是中国人,--- 因为凶手是说中文的。
         根据这个梦,我把警探带到另一个中国人的房间搜查,果然找到了血迹与指纹。

回复收起回复
  • 7楼

引用 天使黄龙飞 (3楼)
为什么我没有头像?

第一次玩贴吧?赶快去设置一下自己的头像吧~

回复收起回复
  • 8楼

引用 妖精无言 (8楼)
第一次玩贴吧?赶快去设置一下自己的头像吧~[图片]

妖妖靓女,你好。我在百度空间里已经有英俊头像。为什么又要设置?

回复收起回复
  • 9楼

解梦规则二:解梦不能千篇一律;而是因人而异,因时而异。
  那是因为:不同的梦神有不同的报梦风格,同样的梦,在不同的时候,代表不同的意义。

回复收起回复
  • 10楼

实例:
      我问神:“明天股票会怎样?"
神让我梦见:长凳下有个苹果。
      第二天,美国股票跌破一万点。
解释:
      长凳在这个场合下代表“指数”;苹果在这个场合下代表“跌破”。

回复收起回复
  • 11楼

梦例子:
又在另一个日子里,我问神:明天的股票会怎样?
神让我梦见:平静的海面上漂着一个苹果。
第二天,股票交易不活跃,也没有多少起跌。

解释:
苹果在这个场合下代表“平波”,而不是代表“跌破”。
所以说,同样的东西,在不同的场合下代表不同的意义。

回复收起回复
  • 12楼

吧友218.206.252.*

梦见喜欢的人和别人在一起了,我才刚放弃她,怎么回事

回复收起回复
  • 13楼

我问神:我上世的情人,今生是否在世?
神让我梦见:洗衣机在转动。
洗衣机在这个场合下代表转世轮回。
也就是说,我上世的妻子,已经重新投胎,返回人间。

于是我又问神:她住哪里?
神让我梦见迪斯尼乐园。
我说,中国只有两个迪斯尼乐园,我猜她是在上海吧。
神让我梦见正方形。
正方形在这个场合下代表正确。

我又继续问神:我的宝贝住哪条街道?
神让我梦见我的一位女友站在我们小镇的"台西路"上;地上有些纸张。
在这个场合下,女友代表情人;地上的纸张,简称“地纸”,以暗示“地址”。
也就是说,我的上世情人,现住上海台西路。

下一步就是问门牌号码。
这个程序相当复杂,且难以精确。
以后再分享细节。

回复收起回复
  • 14楼

梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解

回复收起回复
  • 15楼

引用 袁路123 (15楼)
梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解

袁姑娘:多谢你的信任。我将尽力而为。

让我再次提醒大家:解梦不能想当然。在大多数情况下,不能只看表象。
解梦必须了解背景:也就是了解,你的周围最近发生了什么事情。
我现在还没有了解你的情况,所以不宜瞎猜。等我请教过神之后,再来分享吧。

请耐心等待。

回复收起回复
  • 16楼

袁姑娘:
我正准备上床去问梦神关于你们的事。
但在问之前,我想尝试一下我自己的直觉能力,与分析能力。
然后再与神的提示相比较。

凭常识,我们应该意识到:闹鬼的几率是很低很低的,比中彩票还要低。
几乎每一个人,一生也不会见到鬼。所以,没有必要花钱请人驱鬼。
另外,在通常的情况下,只有通灵的人,才会感受到鬼的骚扰或攻击。
通灵的人,是能够亲眼看到鬼的。

我已经通知你的梦神:如果没有鬼的话,那就不要再制造“鬼梦”。
你也可以对你的梦神表示不满。
我还要求“她”:让你梦见“空洞的容器”,任何种类的空洞的容器都可以表示“没有”。
在这个场合下,空洞的容器表示“没有鬼”。

再度多谢你的信任。你是我的第一位学生。希望你用功。

回复收起回复
  • 17楼

袁姑娘:
好消息:你们家没有恶鬼。请看细节:
起初我问神:袁姑娘的家究竟有没有“鬼”呀?
但我马上意识到我的问句不对。于是改问:袁姑娘的家究竟有没有“恶鬼”呀?
为什么要改呢?那是因为:鬼也好,神也好,都是“隐形智慧”。
而隐形智慧是无所不在的。所以问句要正确而具体。

神让我梦见:玻璃窗另一边,有个样子很吓人的男人,(代表鬼)。
但是他嘴巴在嘟囔着:“......nothing, nothing.”(没什么,没什么)。
在这里,表面的信息是“有恶鬼”;但不那么明显的信息是“没有恶鬼”。
解梦原则三:
在90%以上的情形下,表面的信息是迷惑人的;不那么明显的信息才是真的。

我将这个梦理解为“没有恶鬼”,并要求神核实。
(记住:因为神的信息很容易搞错,所以每次都要进行核实。
如果是很重要的事情,必须核实最少三次。)
神让我梦见:一条中号的水管,喷出来的水象小便那么薄弱。
在这个场合下,水管代表“恶鬼”,薄弱的喷水表示“没什么”。
所以说,“袁姑娘家没有恶鬼”已被核实。

出于练习需要,我又要求神使用“无意义暗语系统”再核实一次。
于是,神让我梦见一张歌谱。歌谱是没有“词义”的,所以是“合法的”。
( 神类社会有适用于他们自己的一套法律。凡是不容易理解的信息都是合法的。)
根据我设计的暗语系统,在这个场合下,歌谱意味着“唱歌”,唱歌意味着“好事”。
所以说,“袁姑娘家没有恶鬼”又一次被核实。

虽然我没有要求神进一步核实,但“他”还是在继续。
(我说神是“他”,纯属为了方便而已。实际上,隐形智慧是没有性别之分的。)
神让我梦见:一个书架,空空荡荡的,一本书有没有。
在这里,书架不是代表书架,而是代表“没有”。

回复收起回复
  • 18楼

引用 天使黄龙飞 (17楼)
袁姑娘: 我正准备上床去问梦神关于你们的事。 但在问之前,我想尝试一下我自己的直觉能力,与分析能力。 然后再与神的提示相比较。  凭常识,我们应该意识到:闹鬼的几率是很低很低的,比中彩票还要低。 几乎每一个人,一生也不会见到鬼。所以,没有必要花钱请人驱鬼。 另外,在通常的情况...

听大师这么说我就放心了 还有我是先生

回复收起回复
  • 19楼

引用 218.206.252.* (13楼)

谢谢你的信任。我要吃饭了。等我问过神之后才能回答。
因为这类问题并不重要,所以我要提醒大家将宝贵的时间用来问“很重要的”问题,好不好。
地球上只有我一个“天使”能服务人类。而你们人口这么多,我想能给更多的每一个人有机会提出“很有必要的问题”。我要限制每一个人一生只可以提出三个问题。你们要好好珍惜这三个“配额”,保留用来提问“非问不可”的问题。谢谢你们的信任。

回复收起回复
  • 20楼

天使黄龙飞创立了“神科学”。
神科学的第一个任物是:破除迷信;
第二个任务是:摧毁无神论;
第三个是:提高破案率。
. . . . . .

回复收起回复
  • 21楼

关于“配额”问题:
配额限制只适用于私人专用的问题。
比如:“我肚子里的胎儿是男还是女啊?”
这类问题只对你自己有帮助,而没有“通用价值”。

有通用价值的问题,不受限制。
比如:“究竟有没有地狱那么回事呀?”
这个问题,每一个人,都应该知道正确的答案。
所以是有通用价值;所以不受限制。

还有检验我的真假性的实验问题,也不受限制。

回复收起回复
  • 22楼

我问神:究竟有没有地狱那么回事?
神没有让我梦见地狱,只让我梦见:炉头上一个空锅子被烧得通红。
答案让那么自己猜。

回复收起回复
  • 23楼

我问神:动物有没有灵魂?
神让我梦见:双杆上挂着人的衣服。
双杆四条腿代表动物,衣服表示人。
也就是说,动物跟人一样有灵魂。

回复收起回复
  • 24楼

我没有问神,但神主动让我梦见:抽水马桶的盖子上有三滴血。
经验熟练的我马上用纸巾检查我的耳朵,果然发现:中耳炎,有血迹,又有浓。
在这个场合下,抽水马桶的盖子代表耳朵。

回复收起回复
  • 25楼

补充:

解梦的第一步应该是:分清楚哪个梦是你自己的半意识思考,和哪个梦是神的信息。
我总是要求梦神的信息做得特别些,以方便我辨认。
凡是我不懂的梦,或不喜欢的梦,我都要求梦神另做一个。

第二步是:自己抓主动提问,以方便我知道期待哪方面的答案。

第三步是:提问要具体,缩小包围圈。

回复收起回复
  • 26楼

朋友,我不了解梦的背景,所以无法解你的梦。
我只能问神:她是否想回头?
神让我梦见:五个肥鼓鼓的,象**样的脚指头。
我将这个梦理解为:她想回头。我要求神核实。
神让我梦见:三个穿着野战军装的军人向我走来。其中一个是个女的。
我将这个梦也是理解为:她想回头。
朋友,你觉得怎么样呢?她是否想跟你重归于好?
如果你想跟她重归于好,那就赶快去找她。
也请顺便把我的梦告诉她,好吗?
如果神有新消息的话,我会再向你转达。
谢谢你的信任。愿你勇敢追求爱情。

神还让我梦见:你的女朋友在想办法救出一只受困的猫咪。
这个梦是比喻她想挽救你们的爱情。你认为对不对?

我们每一个人,除了可以在梦里收到神的信息以外,还可以在光天化日之下,得到神的提示。
比如:当我的电脑坏掉的时候,我就问神:电脑哪部分坏了?
神派来一位尼帕尔年轻人。那年轻人拿起电脑的电源线,用嘴巴对着坏的部位吹了几下。
于是,我把坏的部位剪掉,并重新连接。这样,电脑又恢复工作了。
( 我是每天,从早到晚,梦里梦外,都在跟神沟通的。神总是努力争取回答我的每一个问题。)

[ 此帖被天使黄龙飞在2012-12-19 12:25重新编辑 ]
    所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
    离线bobo2011

发帖
    经验值
    只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-19
    霸个沙发慢慢分享.
    离线.小龙女

发帖
    经验值
    只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-19
    坐地板场友
    笑口常开,好事自然来
    快速回复