论坛风格切换切换到宽版
  • 9471阅读
  • 158回复

寻找岁月的痕迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-10-14
     美丽使者:我们都是十几年的朋友,下次到纽约的话,也送一本给你雅正.

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-10-14
原文由 oldchicken 发表于 2006-10-14 7:46:01 :
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-12 16:35:56 :
杂草丛生,一片荒芜.最后还是有人记起它,想它,愿它会变得美好起来.

哗!几个小朋友放上<<铁燕水库>>的相片把老鸡着实吓得一跳,尤想当初和大炮友一班人上铁燕做开荒牛,自已动手盖宿舍,这宿舍还在相片上,断壁残墙,可从来没听说过宿舍倒塌砸死人,老鸡暗号"阿里陀佛",不过出事也不关我的事,大炮友那时做大佬,有事找他...远去的记忆一下子勾回来,一时不知从何说起,唉,这就是命.绝世兄啊光头弟,这天堂泪伤心之时还梨花带雨,嘤嘤有声.老鸡到了伤心时鬼哭神号,地动山摇...各位,所幸的是我们都活得好好的,老鸡转悲为喜.

玫瑰,有劳下次我回去提醒我去铁燕一行,让我在水库基留点记号以证实老鸡重游此地.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-10-14 13:26:22 编辑过]

老鸡,铁燕农场已是满地鸡屎了,你还想留下什么记号!

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-10-14
原文由 真由美 发表于 2006-10-14 3:47:34 :
兵哥哥:不是摄影方面书籍,是玄学方面的,我夲人对这方面有些灵感,你回来的时候想拜会你,但碍于男女有別不敢,既然你现在送上门,也就不害羞开口叫你要了.

玄学方面的?我有兴趣,侦察兵,请不要隐瞒了,快快拿出你的大作让大家欣赏吧!

真由美,你为什么说“碍于男女有別”,又不是上厕所,怕什么?又说“你现在送上门,也就不害羞开口叫你要了”,唔聪.......,我的印象中,侦察兵一直都被人称是个帅哥啊!!!

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-10-15
     四眼光头佬:多谢你的好意,这不是什么秘密, 下次见面再祥谈啦!
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-10-15

兵哥哥:在这里先谢过啦,到时一定要有你签名个哇.如果有机会见面,引见一个人你认识,跟我也很投缘,年轻有为,医术一流,热爱攝影,对玄学方面有独到见觧,口才了得,毎年举行的晚会几乎都由他来做司仪,外形条件跟你一模一样,简直就是你的翻版.

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-10-15
鸡哥:你系网中大红人,那个唔识你吖,想识我找玫瑰小姐引见,如果敢在学妹面前吊而狼当,我自有一套办法对付.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-10-15
原文由 真由美 发表于 2006-10-15 15:47:55 :

兵哥哥:在这里先谢过啦,到时一定要有你签名个哇.如果有机会见面,引见一个人你认识,跟我也很投缘,年轻有为,医术一流,热爱攝影,对玄学方面有独到见觧,口才了得,毎年举行的晚会几乎都由他来做司仪,外形条件跟你一模一样,简直就是你的翻版.

真由美:那個人是否是妳的先生呀?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-10-15
回andyke:不是,是我单位一位同事.
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-10-16
老鸡大哥:你是否红卫中学的学友,我以为是一中的,哦原耒你家里有个阿(思)和有一个朋友阿(鸡)。
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-10-16

真由美:多谢你的美意,难得单位有这么好的人才,有机会回台山,一定约见你们!

离线清清水莲

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-10-16
原文由 杜鹃花 发表于 2006-10-13 12:27:49 :
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-10-13 1:50:35 :
哈哈,绝世男人追得真搞笑!但不怕嫂夫人在后面拿着水果刀吗?
四眼光头佬,你是不是也有这样经历呢?
哈,四眼光头佬的经历比这还要经典,有谁要听?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-16
清清水莲:当然是我这个专指后尾枕的人啦,我搬好凳坐好等听咯.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-16
兵哥哥:依你的鲜见之明,猜到他(她)是谁吗?
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-10-16
清清水蓮:呆想聽,快講啦!

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-10-16
原文由 oldchicken 发表于 2006-10-14 7:46:01 :
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-12 16:35:56 :
杂草丛生,一片荒芜.最后还是有人记起它,想它,愿它会变得美好起来.

哗!几个小朋友放上<<铁燕水库>>的相片把老鸡着实吓得一跳,尤想当初和大炮友一班人上铁燕做开荒牛,自已动手盖宿舍,这宿舍还在相片上,断壁残墙,可从来没听说过宿舍倒塌砸死人,老鸡暗号"阿里陀佛",不过出事也不关我的事,大炮友那时做大佬,有事找他...远去的记忆一下子勾回来,一时不知从何说起,唉,这就是命.绝世兄啊光头弟,这天堂泪伤心之时还梨花带雨,嘤嘤有声.老鸡到了伤心时鬼哭神号,地动山摇...各位,所幸的是我们都活得好好的,老鸡转悲为喜.

玫瑰,有劳下次我回去提醒我去铁燕一行,让我在水库基留点记号以证实老鸡重游此地.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-10-14 13:26:22 编辑过]

老鸡兄,如你下次回来去铁燕一行,我也去,我在那里甾下好多回忆,。。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个