论坛风格切换切换到宽版
  • 9468阅读
  • 158回复

寻找岁月的痕迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-10-13
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-10-13 1:50:35 :
哈哈,绝世男人追得真搞笑!但不怕嫂夫人在后面拿着水果刀吗?
四眼光头佬,你是不是也有这样经历呢?
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-10-13
   真由美:以前的恩怨不要计较了,我们现在是网上好朋友.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-10-13
兵哥哥:其实我是你的忠实粉丝吖,什么时候送一夲你著的书给我,我对这方面也很有兴趣.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-13
原文由 真由美 发表于 2006-10-13 14:19:22 :
兵哥哥:其实我是你的忠实粉丝吖,什么时候送一夲你著的书给我,我对这方面也很有兴趣.
真由美:妳找對人了,他這方面是才子,可能收藏不少藏書。

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-13
原文由 真由美 发表于 2006-10-13 14:19:22 :
侦察兵写了本什么书啊?
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-10-14
          真由美: 当年我和朔军都是台山摄影学会的会员,师从梁海老师.如果你当年入会,现在就可以拿出好作品来,也许不会与人争版权啦!我现在没有时间搞摄影,没有摄影书籍送给你,对不起了.
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-10-14
       四眼光头佬:你想学摄影的话,拜真由美为师,她会告诉你买那些摄影参考书籍.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-10-14
兵哥哥:不是摄影方面书籍,是玄学方面的,我夲人对这方面有些灵感,你回来的时候想拜会你,但碍于男女有別不敢,既然你现在送上门,也就不害羞开口叫你要了.
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-10-14
侦察兵的书在三藩市"东风书店"有得卖.不过想要亲笔签名的书就要花点心思了.
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-10-14
侦察兵:你成日话和我老友鬼鬼,又十几年的朋反,亦送本书给我得吗?要有签名个啦。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-10-14
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-12 16:35:56 :
杂草丛生,一片荒芜.最后还是有人记起它,想它,愿它会变得美好起来.

哗!几个小朋友放上<<铁燕水库>>的相片把老鸡着实吓得一跳,尤想当初和大炮友一班人上铁燕做开荒牛,自已动手盖宿舍,这宿舍还在相片上,断壁残墙,可从来没听说过宿舍倒塌砸死人,老鸡暗号"阿里陀佛",不过出事也不关我的事,大炮友那时做大佬,有事找他...远去的记忆一下子勾回来,一时不知从何说起,唉,这就是命.绝世兄啊光头弟,这天堂泪伤心之时还梨花带雨,嘤嘤有声.老鸡到了伤心时鬼哭神号,地动山摇...各位,所幸的是我们都活得好好的,老鸡转悲为喜.

玫瑰,有劳下次我回去提醒我去铁燕一行,让我在水库基留点记号以证实老鸡重游此地.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-10-14 13:26:22 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-10-14
鸡哥:还是叫真由美带路吧了,玫瑰妹妺那还认得路呢?真由美左折腾右折腾才找到的,好辛苦才拍回来的.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-10-14
真小姐由美,如何找到你?老鸡好恶个哗,到时不要后悔.
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-10-14
     网中人:多谢你的指点,不过这回点到即止好啦!
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-10-14

真由美:我们是十二年的同事,你对这方面的东西又有兴趣,下次回台山送一本给你雅正.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个