论坛风格切换切换到宽版
  • 2640阅读
  • 44回复

新说大话西游猪八戒传(六) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-28
回 小笛 的帖子
小笛:   热气沸鸿.
众位看宫,你要做猪八戒还是陈局长呢?
必有一款合君心意.
啊[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2012-12-27 11:00) 

非常感谢同学的支持,不知那款合你意哩,款款都是大碗哦.祝你新年快乐!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-28
回 47的精彩 的帖子
47的精彩:天文台:

[表情],一口气欣赏3.4.5.6.!!!

....... (2012-12-27 11:44) 

万分感激学妹一直的支持! 祝你和府上各人新年快乐!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-28
回 joyli 的帖子
joyli:.he he....小8十全十美,长袖善舞,企吾定.[表情]
 (2012-12-27 13:46) 

he he.... Laotao学长在,你敢不企定?!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-28
回 小胖子 的帖子
小胖子:看來能鎮得住牛魔王的就只有齐天大圣的金光棒了,天朝要超越米国就要超過72样变啦![表情]  (2012-12-27 17:11) 

看来小胖子是熟读天书之人,把希望寄托在你们新一代身上.祝你新年快乐!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-28
回 GUANYU 的帖子
GUANYU:默默地读着台长的新作. (2012-12-28 00:23) 

万分感激您一直以来的默默支持.
离线jy7818

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-28
回 家韻 的帖子

哗!天文台, 不仅八,9 10 都出来了, 好作品,赞!

.小狗狗还未学识8, 丐快又 9  10  ,系迈又要"双企"啊.
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-28
缔“小姐”的问题:
小姐代表发言:
小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床-
国土局长高兴地说:好 -
小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦-
计生办主任点头:不错-
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧 -
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任:欢迎欢迎 -
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会-
社保局长不住地说:对对对 -
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓 -
税务局长满意地说:可贵啊可贵-
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇
外经贸局长伸出大拇指:够意思-
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者-
妇联主席很欣慰地说:省心啊-
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 -
纪检书记直点头:好,组织需要你们

是噜??????????????????????????????????????????????
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-28
回 朋友靓女 的帖子
朋友靓女:缔“小姐”的问题:
小姐代表发言:
小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床-
....... (2012-12-28 09:46) 

笔者在这里和大家分享一个小故事:2000年笔者有幸回乡朝圣,看到在少年文化宫的旁边有一个告示牌,上面都是天朝官员的资信和玉照。他们个个西装革履,春风满面。笔者看到了天朝的精英,不由自主的肃然起敬而驻足观看。一阵阵银铃般的笑声把笔者引头观望,看到一群北国胭脂,南国佳丽正在对着告示牌指手画脚。”哈哈哈,看看我老公几靓仔。“一位青春美女用半咸不淡的广东话说。接着,又有一位说:”我老公也在,哈哈,,原来我老公真的没有欺骗我,他真实官员。”另外还有一位说:“你们都说错啦,这些都是我的老公,昨晚我们还在一起,哈哈,,你们过来看看,他现在刚刚发短信给我要我今晚继续陪他去唱歌,跳舞呢。”说着她把手机传给其他人观看。笔者此时才如梦初醒,原来这些佳丽都是天朝的三宫六院的宠妃,怪不得如此春风得意,笑声缠绵啦!哈哈,,,笔者当时也为天朝感到自豪,天朝两千年的文化传统没有失去反而正在发扬光大!
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-28
回 天文台 的帖子
天文台:笔者在这里和大家分享一个小故事:2000年笔者有幸回乡朝圣,看到在少年文化宫的旁边有一个告示牌,上面都是天朝官员的资信和玉照。他们个个西装革履,春风满面。笔者看到了天朝的精英,不由自主的肃然起敬而驻足观看。一阵阵银铃般的笑声把笔者引头观望,看到一群北国胭脂,南国 .. (2012-12-28 11:09) 

现在天朝不是男多女少吗? 那有这么多美女踩大街.
离线家韻

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-12-28
回 jy7818 的帖子

.小狗狗还未学识8, 丐快又 9  10  ,系迈又要"双企"啊.

呵呵.... 下集又加 8x 9x ,你不是都懂了吗?!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-12-29
回 家韻 的帖子
家韻:呵呵.... 下集又加 8x 9x ,你不是都懂了吗?! (2012-12-28 16:26) 

小狗狗还会帮我改错呢, 非常感谢你们的支持!
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-12-29
回 joyli 的帖子
joyli:
挂住去酒乡玩,10个字打错了两个,玩回来要写读后感哦.[表情]

还不是天朝的毛台之过.
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-12-29
回 天文台 的帖子
天文台:
笔者在这里和大家分享一个小故事:2000年笔者有幸回乡朝圣,看到在少年文化宫的旁边有一个告示牌,上面都是天朝官员的资信和玉照。他们个个西装革履,春风满面。笔者看到了天朝的精英,不由自主的肃然起敬而驻足观看。一阵阵银铃般的笑声把笔者引头观望,看到一群北国胭脂,南国佳丽正在对着告示牌指手画脚。”哈哈哈,看看我老公几靓仔。“一位青春美女用半咸不淡的广东话说。接着,又有一位说:”我老公也在,哈哈,,原来我老公真的没有欺骗我,他真实官员。”另外还有一位说:“你们都说错啦,这些都是我的老公,昨晚我们还在一起,哈哈,,你们过来看看,他现在刚刚发短信给我要我今晚继续陪他去唱歌,跳舞呢。”说着她把手机传给其他人观看。笔者此时才如梦初醒,原来这些佳丽都是天朝的三宫六院的宠妃,怪不得如此春风得意,笑声缠绵啦!哈哈,,,笔者当时也为天朝感到自豪,天朝两千年的文化传统没有失去反而正在发扬光大!

呵呵! 如今天朝今非比,连街市卖菜的也是煲冬瓜的名料.
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-12-29
回 玫瑰玫瑰 的帖子
玫瑰玫瑰:还不是天朝的毛台之过.[表情] (2012-12-29 02:28) 

能沾上天朝的毛台就没有之过.
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-12-31
回 天文台 的帖子
天文台:能沾上天朝的毛台就没有之过.[表情] (2012-12-29 14:22) 

我爸家还摆着两支30年前买的, 但我吾识系物东东.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个