论坛风格切换切换到宽版
  • 1716阅读
  • 11回复

30年多年前台师的“中文大专班” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿兆

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-20
    1979年, 我们,来自台山各校的一班教师,在母校台师参加佛山教师进修学院的中文大专函授班,为期4年,于1982年秋毕业。当时台师校长是伍雄俊,副校长是司徒国富和和曾劲力,谭槐俊副主任和班主任谭永坤专责管班,劳苦功高。30多年后的今天,同学们都在哪里?希望能互相转告,共叙前谊。
离线阿兆

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-20
把相片放大可见各人姓名。
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-20
我到处流浪
离线54

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2013-02-20
       你们是教师队伍的精英,在当年改革开放的形势下,你们为祖国的教育立下了汗马功劳,可喜可贺.我也认识10人,谢谢兆学兄报道!
[ 此帖被54在2013-02-20 23:14重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-21

我們54版主說的沒錯,台师的中文大专班
是台師的精英,
精英中的精英!
我也從相中認出了几位,
你們的班主任譚永坤老師你還認得嗎?

离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-21
珍贵的历史毕业照,难得难得。我也认识多位精英,还认识你们的校长、主任、老师。你班主任与我同事,好朋友与我同住罗省。
上面相中另一位是伍达仕老师,当年我们同在教育战线打拼。谢阿兆!

[ 此帖被翁治生在2013-02-21 11:53重新编辑 ]
离线康少微好

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-21
                多谢报导   送花助兴

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-21
哈,阿兆,我们真有缘份!50年前的同窗,30年前变学兄。我是82级同一类型、同一性质、同一专业的学员。当时分甲、乙两班,学校领导、班级管理人员也是同一班子。我们成立了同学会,组织健全,每年一至两次活动,至今联系密切。

[ 此帖被717.又一村在2013-02-21 13:29重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-21
感谢翁老师朱老师提供的伍老师谭老师的照片信息!祝老师们新年吉祥,福寿年年!

[ 此帖被717.又一村在2013-02-21 13:26重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-21

佛山教育学院82级师专中文专业台山班全体同学向谭永坤老师问好,谭永坤老师健康快乐!
我和汶村教育办谭长进同学与班主任谭永坤老师的合照(85年)

离线阿兆

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-21
好友相聚于台山同学网,感谢翁老师伉俪上传我们的谭永坤班主任、伍达仕老师的合照,伍老师是54学友的班主任吗?又一村应多点报导一下你们中文班的情况啦。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-22
回阿兆
       又一村应多点报导一下你们中文班的情况啦。

对电脑的兴趣,我们大专班比我们老三届更甚,基本不入圈。独乐乐还须同乐乐。看发展吧。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个