论坛风格切换切换到宽版
  • 2586阅读
  • 25回复

斌斌QQ被盗,多名网友差点受骗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四哥

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-03-04

斌斌QQ被盗,多名网友差点受骗。现把QQ留言记录发上来,请大家警惕:

如何防止QQ密码被盗,请看此帖
http://www.75one.cn/read.php?tid=3567
怎么找回QQ密码?
http://kf.qq.com/info/13972.html
1条评分金钱+5
阿莲94306 金钱 +5 赞四哥! 2013-03-05
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-04
     谢谢四哥!让网友受益!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-04
     早排我也收到同样的QQ要可钱的说法;我在国内叫人帮忙搞点货现在唔够钱,你先帮我给紧过日再汇给你。
      骗子们到处想尽办法去骗钱。昨天,我去歌会唱歌,歌友们都在议论这个问题,有的简直是很离谱;有一个陌生人走过问,你这几天有灾难临头,需要我帮你解难吗?如果你相信我就找个地方聊聊好吗?那个妇女根本不认识眼前的男人也跟着他去茶餐厅坐坐,坐下来那个男人就说;“不是你有灾难,是你的子女这个星期 内有血光之灾。”那个妇女听了很惊不知所措,为了自己的子女解除血光之灾,心甘情愿地跟他去拜神,他还叫这个妇女不要讲给家人听,有第三者知道就不灵了。拜神一次男人说还未解得,还要回家取钱,直到第三次回家取钱再去拜神地方时,那个神秘的男人消失得无踪无影了。
   天下的怪事到处都有,只要你本人细心想想或打个电话问一问家人,就不会上当受骗。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2013-03-04
这事也曾发生在我的同事和朋友身上..两位在国外同事QQ被盗向国内工友.朋友用同样手段向我们骗钱.我的朋友很谨慎即和我们大家商议...千万要慎定不要上当。
健康快乐每一天
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-04
哈哈......无可置疑.四哥在发贴.我这边也跟贼聊.全文如下:

斌斌  下午 9:06:11
在忙什么啊?
美雪梨  下午 9:06:34
忙复帖
斌斌  下午 9:06:45
哦,在那边过得还好吗?
美雪梨  下午 9:08:01
好.老样子
斌斌  下午 9:08:22
http://zt.365jilin.com/dou/num.php?380&40&12151    这是我的博客,在我的第2个相册里有我在这边上传的生活照片,你进去看看

美雪梨  下午 9:10:00
先多谢!得我有空先去欣赏
斌斌  下午 9:10:17
你现在进去看看吧
美雪梨  下午 9:13:48
我早日出了新帖,末有空回复,又将够钟训觉啦,我现在是下午 9:10分
我明天上班哇
斌斌  下午 9:14:35
你先去看看,里面有个人说认识你,怎么有你跟她的照片啊
美雪梨  下午 9:16:19
你不是斌斌 本人
你先回答我
我家姐网名是叫什么
美雪梨  下午 9:17:22
那届?
美雪梨  下午 9:19:22
我是那条村的.你答对我马上去看
美雪梨  下午 9:20:33
如果你是斌斌 本人应该知道.

嘻嘻......区答不出来就走了人(下线)
1条评分金钱+5
阿莲94306 金钱 +5 机智有谋! 2013-03-05
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-04
回 美雪梨 的帖子
美雪梨:
哈哈......无可置疑.四哥在发贴.我这边也跟贼聊.全文如下:

在忙什么啊?
.......

你不如奌佢去当地派出所取钱嘛,哈哈!
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-04
回 美雪梨 的帖子
美雪梨:哈哈......无可置疑.四哥在发贴.我这边也跟贼聊.全文如下:
在忙什么啊?
....... (2013-03-04 18:55) 

应对高招
离线微风细雨

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-04
希望大家警惕啦!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-04
哈哈…四哥:我也有份哇!同样方式,我叫他通视频交谈,他自动自觉收线了。请大家警惕!
离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-04
一生何求?
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-04
教你们一个绝招,大家系台山人,最好用台山话同距讲野!讲下讲下,就答不上来~下午我上班,斌斌QQ同样问我借钱,话有一批药材急需用钱,嘻嘻!!!此时斌斌还在飞机上吧!!
用时间印记,留下永恒回忆!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-04
早阵子有位同学网友也是这样了-还有可能是自己的q友哇、现在电话最方便-钱财问题最好真人对话实。谢谢四哥。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-04
       这是早已过时的拙劣伎俩啦,斌斌这么聪明不会轻易上当的。
       一句话,网上——钱免谈!‘大拿拿’要几万,打个电话有多难?
离线航嘉

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-04
  斌斌太有才噜。

好彩有四哥睇实!
随缘、随风,随声。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-05
很开心看到这么成熟的同学网朋友们,很敬佩四哥站长为维护网站安全的同时更维护网友利益。网上的骗子无孔不入,我们从中学会了上网安全保护自身利益。向以上提供此信息的网友们、四哥站长致敬!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个