论坛风格切换切换到宽版
  • 3749阅读
  • 45回复

论坛上有喜欢辩论的朋友吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bianlun5

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-03-19
不知道论坛有没喜欢辩论的朋友,很想认识一下,一起讨论一下辩题,提高一下辩论技巧,我的公众账号bianlun8,可以扫扫我的微信二维码
离线老虎.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-19
沙发。。。。。。
离线康少微好

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-19
                         坐板凳。。。。
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2013-03-20
bianlun5网友:你好!见你此贴内容,对你的热情和执着为之感动。无论你本意如何不说先,就以你这份自信和勇气确令我严然起敬和佩服。总之,以我在台山同学网参与的活动的经验告诉你:无论你想扮演五行欠打还是街头小混混的那惹人招打的角色,或想对峙称雄至尊还是什么的都好,在这75湾都会有人出现满足你的欲望。信我!只要你以你的观点立论起楼在畅所欲言版块。即刻就会立杆见影;象捅破马蜂窝般追叮你:就会有中外各朝代历史的怪客异仕等人物出现。什么华伦、孛时珍、地老天方、栁宗元、郑板桥…甚至曹操、希特勒到现在的回收站等等。无需叫了,看你呼吁好多遍了,都没人回应。累了吧?好同情你。行动吧!我看好你;口出狂言,必要博学嘛。告诉你:台山同学网的群狼正在舔着嘴,狼视耽耽看着你哪,知吗?勇敢的好汉啊!看你的哦;现在是时候轮到你出场了,不要失礼啊!是时候发挥你聪明才智的了;我会为你欢呼喝彩的。最后祝你好运!
应该是华佗,地老天荒、李时珍。笔误,错别字,现更改。
[ 此帖被恰同学时在2013-03-20 03:10重新编辑 ]
您说:因为我们的愛真诚而值得,因为我们的愛尊贵而无悔。
离线五叔公

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-20
路过
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-20
回 五叔公 的帖子
五叔公:路过[表情] (2013-03-20 01:23) 

五叔公城府深呀!先摆出明哲保身的姿势,后发制人的招式战略。楼主啊!警惕五叔公这种深藏不露的高手哦!
1条评分金钱+5
五叔公 金钱 +5 同学:叔公多在后方极少上前线。 2013-03-20
离线五叔公

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-20
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:五叔公城府深呀!先摆出明哲保身的姿势,后发制人的招式战略。楼主啊!警惕五叔公这种深藏不露的高手哦! (2013-03-20 01:32) 

同学:叔公多在后方,极少上前线。
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-20
回 五叔公 的帖子
五叔公:同学:叔公多在后方,极少上前线。 (2013-03-20 01:44) 

五叔公 是幕僚?
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-20
回 五叔公 的帖子
五叔公:同学:叔公多在后方,极少上前线。 (2013-03-20 01:44) 

五叔公 是幕僚?
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-20
回 五叔公 的帖子
五叔公:
路过[表情]

.追星族!
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-20
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:
bianlun5网友:你好!见你此贴内容,对你的热情和执着为之感动。无论你本意如何不说先,就以你这份自信和勇气确令我严然起敬和佩服。总之,以我在台山同学网参与的活动的经验告诉你:无论你想扮演五行欠打还是街头小混混的那惹人招打的角色,或想对峙称雄至尊还是什么的都好,在这75湾都会有人出现满足你的欲望。信我!只要你以你的观点立论起楼在畅所欲言版块。即刻就会立杆见影;象捅破马蜂窝般追叮你:就会有中外各朝代历史的怪客异仕等人物出现。什么华伦、孛时珍、地老天方、栁宗元、郑板桥…甚至曹操、希特勒到现在的回收站等等。无需叫了,看你呼吁好多遍了,都没人回应。累了吧?好同情你。行动吧!我看好你;口出狂言,必要博学嘛。告诉你:台山同学网的群狼正在舔着嘴,狼视耽耽看着你哪,知吗?勇敢的好汉啊!看你的哦;现在是时候轮到你出场了,不要失礼啊!是时候发挥你聪明才智的了;我会为你欢呼喝彩的。最后祝你好运!

.
he he.......还有星星月亮和猪神仙哩.同学你怎忘了老同学啊.  恰同学您是好运的其中一位,要珍惜哦.
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-20
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:
五叔公城府深呀!先摆出明哲保身的姿势,后发制人的招式战略。楼主啊!警惕五叔公这种深藏不露的高手哦!

.五叔公摆的是空城计,我们和猪大哥几个老同学联手去对付畅所欲言的狼族,怎么样?
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-20
回 星星月亮 的帖子
星星月亮:.追星族![表情] (2013-03-20 02:09) 

bianlun5 网友是星是癣,是龙是蛇,还是啥,我们尚不知。我相信大家都拭目以待!
bianlun5网友,我坚信他(她) 一定是众望所归,当仁不让的的才俊或才女美媚。顶!
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-20
回 五叔公 的帖子

是吃鱼翅,喝芝麻糊滴?
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-20
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:五叔公 是幕僚?
 (2013-03-20 01:47) 

他是总司令的台山话翻译官,兼伙头师专职煲东瓜.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个