论坛风格切换切换到宽版
  • 81415阅读
  • 1652回复

【 爱心行动】同学情! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-10-30
天涯:

大只佬,怎计你会有东华二卷的相片,我是街霸,你识我吗,

天涯你好;呆住通济路,因好几个高中同学嘟住在附近。

<div id=hotbar_promo></div>
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-10-30
大只佬:
jacklei:

马蹄仔:
谢谢!希望你加入我们的队伍。

我是路过这里的希望你也欢迎我啊!

jacklei;吾系欢迎,系非常欢迎你周同学,失敬了请有时间多回村聊天吧!

马蹄仔/大只佬:同学返村你俩快乃去冲壶靓毛尖,搬张新沙发招呼啦,我已经铺好红地垫啰.周同学,你先同乃领导倾谈,后同我一齐去饮杯
离线jacklei
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-10-30
大只佬:
jacklei:

马蹄仔:

jacklei;吾系欢迎,系非常欢迎你周同学,失敬了请有时间多回村聊天吧!

大只老:谢谢你,我会常来的,我姓Lei.

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-10-31
jacklei:
大只佬:
jacklei:

马蹄仔:

jacklei;你姓雷返系姓马阿?呆识得你吗?

离线jacklei
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-11-01
大只佬:
jacklei:
大只佬:
jacklei:

马蹄仔:

jacklei;你姓雷返系姓马阿?呆识得你吗?

大只老:你好,我系姓雷相片见过,假如你曾是红卫76的还有因像,不过时过几十年咯加上毕业后各自东奔西走揾食,因像相当模糊了。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-11-01
jacklei:

大只老:你好,我系姓雷相片见过,假如你曾是红卫76的还有因像,不过时过几十年咯加上毕业后各自东奔西走揾食,因像相当模糊了。

JACKLEI;相逢何必,曾相识阿。多D来涝也。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-11-11

Jacklei;想不到在此也撞見你,近排好吗?現在也多見你上网了,繼續發球.我是来這邊穩個〝豬名〞人物的,但又唔見佢体丐蒲頭十日有多.

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 97楼 发表于: 2007-11-11
康乃馨:乜丐得意的"猪名"系谁阿?系你死党倚莫

[此帖子已被 新兵 在 2007-11-11 14:55:09 编辑过]

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-11-11
新兵:

[此帖子已被 新兵 在 2007-11-11 14:55:09 编辑过]

新兵:A你识子冇用啦,你丐革式,头先朝早饮茶见到喊声你子吾应.
离线jack__lei
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-11-11
carnaiton:

Jacklei;想不到在此也撞見你,近排好吗?現在也多見你上网了,繼續發球.我是来這邊穩個〝豬名〞人物的,但又唔見佢体丐蒲頭十日有多.

你要找的人我识得吗?要不要登寻人广告啊。

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 100楼 发表于: 2007-11-11
生生:
新兵:

新兵:A你识子冇用啦,你丐革式,头先朝早饮茶见到喊声你子吾应.

生生:你都还未A我系谁又造谣咯,睇来丐个"猪名"的人

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-11-12
新兵 发表于:2007-11-11 14:50:40

新兵仔你问得好啊?佢唔係我的死党.佢係周围去括而進入過僑中76村.佢富有感性和理性的人.在网上認識佢也是大家的榮幸.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-11-12
jack__lei 发表于:2007-11-11 18:53:09
carnaiton:

你要找的人我识得吗?要不要登寻人广告啊。

JACK_LEI;我想你也會認識的吧?与佢咁大名鼎鼎的〝豬名〞(馳名)人物應該好多人認識嘩.如要登尋人廣告又好似大鎮仗了些少.佢唔想被人騷扰佢加正常生活,佢係剛榮休冇几耐的大富豪(听人講).你得閑就上网同佢打网球吧,做個快樂网上 人.

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 103楼 发表于: 2007-11-12
carnaiton:

新兵仔你问得好啊?佢唔係我的死党.佢係周围去括而進入過僑中76村.佢富有感性和理性的人.在网上認識佢也是大家的榮幸.

原来丐猛卡拉的"猪名"人物莫?有怪莫计我毛文化系个文盲的人,系巧快乃找出来见识下呀。

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-11-12
carnaiton:

康乃馨:多谢你的恭维,认识你们才是我的荣幸哩,过两个月我要到美国的屋伦去,你放便接机吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个