论坛风格切换切换到宽版
  • 81347阅读
  • 1652回复

【 爱心行动】同学情! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-12-09
原文由 生生 发表于 2006-12-8 11:16:53 :
大只佬:睇开乃啦,人家做班委,团支书时你又做紧乜呀,如果想学人坐沙发称霸武林,为何读书时只顾挑皮呵.知错未呵

阿生哥,三十年了,还记得那么多?

是你吴开,还是我呀?

马蹄仔若睇见都会顶你一下!!!!

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-12-09
生生靓仔:你有点言重喔,也要为大只佬留点面子呀。
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-12-09
生生靓仔:第一次见面我马蹄仔确实不是你对手,希望你把76村撑起来。拜托!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-12-10
原文由 生生 发表于 2006-12-8 11:16:53 :
大只佬:睇开乃啦,人家做班委,团支书时你又做紧乜呀,如果想学人坐沙发称霸武林,为何读书时只顾挑皮呵.知错未呵

阿生哥,马蹄仔甘体得起你,你要为76乙一村顶多几下,加油哇!有时间多上来体下!

A几张相你体下啦,丐系乃????

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-12-10
一首催人泪下的感人网络歌曲《痕迹》(王天浩主唱)![分享]
http://hs.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=77&ID=321993
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-12-11
多谢大只佬和马大姐的错爱,小弟定当尽最大努力
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-12-11
生生:那就搞搞新意思呀。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-12-17

生生,马蹄仔,估吴到吗?

就系东华路巷仔,我记得入面系同学叶小凤住过,右边是余碧珍,再右少少,就系周荣富,李莲花住过架。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-12-17
原文由 大只佬 发表于 2006-12-10 3:10:46 :
一首催人泪下的感人网络歌曲《痕迹》(王天浩主唱)![分享]
http://hs.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=77&ID=321993

大只佬:你可以把歌曲轉过来,我把如何查找音乐地址資料放上来,看能否帮助你。

如何查找音乐文件的真实地址

真实的乐地址必须是以  wma,mp3,wmv,rm,ram  结尾的网址

(1) 、 打开
http://mp3.baidu.com页面
   (2) 、 在搜索框中输入歌名,点击查找,就会出现以这名的相关搜索,在歌名链接上点击,先试听看有无用,若有用,就在歌名上右击,选择属性,在弹出的属性框中,就会看出这个音乐的地址了,将其选中,右击复制就得到音乐真实地地址了。

另:有些页面,可以在播放器上直接点右键,在属性里找到地址。

离线神伴火狐
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-01-13

原来各位还来学校捞啊!!

我两年么反了

在外省读书啊

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-01-15
原文由 神伴火狐 发表于 2007-1-13 11:52:18 :

原来各位还来学校捞啊!!我两年么反了,在外省读书啊;

火狐,欢迎你,可以比我知系那届学ee;有时间多上来吹水;
离线jacklei
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-10-29

周传海先生:你好我们已有10来年没见了吧!你隔里红衫

靓女马卫华是我的小学同学哇上次是你想问戴杰雄吗?他在纽约电话我会发短信给马蹄仔好了。

离线jacklei
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-10-29

马蹄仔:
谢谢!希望你加入我们的队伍。

我是路过这里的希望你也欢迎我啊!

[此帖子已被 jacklei 在 2007-10-30 6:26:28 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-10-30
jacklei:

马蹄仔:
谢谢!希望你加入我们的队伍。

我是路过这里的希望你也欢迎我啊!

jacklei;吾系欢迎,系非常欢迎你周同学,失敬了请有时间多回村聊天吧!

离线天涯
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-10-30
大只佬,怎计你会有东华二卷的相片,我是街霸,你识我吗,
<div id=hotbar_promo></div>
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个