论坛风格切换切换到宽版
  • 4948阅读
  • 73回复

两张珍贵的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-18
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
刘同学你猜对了,另外一位不是你们班的,低你们一届,她想知道刘同学现居何处?
你的相片中右三小时候的样子有点印象,但右四是女同学没什么印象了.谢谢你的耐心介绍!

黄英玄是我们班的班长。
怪不得对左边那位一点印象也没有,原来不是我们班的。总算猜对了刘秀雅,在我记忆中她是我们班的班花,所以印象深刻。毕业后基本没有联系了。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-18
回 杜guoming 的帖子
杜guoming:
请问李君:刘秀雅是否横湖龙阳村人呢?谢答复。

好像是吧。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-18
回 天下桃李 的帖子
天下桃李:
黄英玄是我们班的班长。
怪不得对左边那位一点印象也没有,原来不是我们班的。总算猜对了刘秀雅,在我记忆中她是我们班的班花,所以印象深刻。毕业后基本没有联系了。

桃李及杜学兄,左边这位低你们一届的朱万千同学是虾仔学兄的太太,是金嗓子哩!等会儿我抄多两幅新旧照片给你们看看。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-18
     桃李学兄,下面这幅照片是万千学姐在二中在学时拍的,你知背景是那里吧?!

[ 此帖被随想在2013-05-22 09:41重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-18
     这幅应该是在部队文工团时拍的。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-18
     这幅是在laotao学兄在二中60年代历届发表的,帖子标题是“故乡行6——会见台山二中校友球友网友虾仔球”上抄来的。

[ 此帖被随想在2013-05-18 08:23重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-18
回 随想 的帖子
随想:      桃李及杜学兄,左边这位低你们一届的朱万千同学是虾仔学兄的太太,是金嗓子哩!等会儿我抄多两幅新旧照片给你们看看。
[图片] (2013-05-18 07:54) 

随想老表:你乱点鸳鸯了,桃李误认左边女为你同宗,你把她当真了,我和毛毛姐倒没有什么,朱同学就会有意见了,其先生就更会'怒发冲冠'了.毛毛姐母亲与你同宗,你和毛姐是老表,她不姓朱.
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-18
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
刘同学你猜对了,另外一位不是你们班的,低你们一届,她想知道刘同学现居何处?
你的相片中右三小时候的样子有点印象,但右四是女同学没什么印象了.谢谢你的耐心介绍!

球学兄:你想找的刘同学是下图的那一位吗?如果是。就问大华府司令(Laotao)就知道了。
                     相片是Laotao的

1条评分金钱+3
Laotao 金钱 +3 刘秀雅给你抄出来了. 2013-05-21
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-18
回 杜guoming 的帖子
杜guoming: (2013-05-17 23:21) 

杜老弟,你真是活宝,你和刘同学不同班,这么具体的事情你都知晓,犀利!
难道你们是乡里或是亲戚?
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-18
回 daminli 的帖子
daminli:        球学兄:你想找的刘同学是下图的那一位吗?如果是。就问大华府司令(Laotao)就知道了。
                     相片是Laot .. (2013-05-18 08:58) 

谢谢你!我并不熟悉她,要等与她合照的人确认。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-05-18
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:

据说刘秀雅现居加拿大,如果需要具体联系方式,可找她的朋友问一下。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-05-18
回 随想 的帖子
随想:
      桃李及杜学兄,左边这位低你们一届的朱万千同学是虾仔学兄的太太,是金嗓子哩!等会儿我抄多两幅新旧照片给你们看看。

[图片]

朱万千是我们班的同学,真是虾仔的太太吗?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-05-19
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
随想老表:你乱点鸳鸯了,桃李误认左边女为你同宗,你把她当真了,我和毛毛姐倒没有什么,朱同学就会有意见了,其先生就更会'怒发冲冠'了.毛毛姐母亲与你同宗,你和毛姐是老表,她不姓朱.[表情]

哈哈,看谁误导了我?......
       虾仔学兄,你不是说桃李学兄猜对了吗?(朱万千)只不过是低他一届的?呀!呀!呀!我还以为你把朱万千与我是堂姊妹说成是表姊妹了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-05-19
回 天下桃李 的帖子
天下桃李:
朱万千是我们班的同学,真是虾仔的太太吗?

桃李学兄,相片左下方这位不是朱万千!是低你一届的“罗毛毛”,又名“虾毛球”,是虾仔球学兄的太太!

离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-05-19
回 天下桃李 的帖子
天下桃李:据说刘秀雅现居加拿大,如果需要具体联系方式,可找她的朋友问一下。 (2013-05-18 15:24) 

谢谢桃李有心,如果你班在台山棸会,刘同学也回来的话,在网上告诉我们一声就行了.请代向你班那些当年称我为'堂长'的小同学们问好,祝大家晚年吉祥安康!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个