论坛风格切换切换到宽版
  • 4952阅读
  • 73回复

两张珍贵的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-23
回 Laotao 的帖子
Laotao:
59秋初一.1班同学我可提供7---8位的近照.

欢迎李兄提供照片,我等翘首以待。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-23
回 天下桃李 的帖子
天下桃李:对,我们从初一到初三都同班。 (2013-05-23 10:43) 

我所认识的刘秀雅是1958年小学毕业的,若1959年秋入二中必有其因。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-23
回 杜guoming 的帖子
杜guoming:
我所认识的刘秀雅是1958年小学毕业的,若1959年秋入二中必有其因。

杜兄,同名又同村,应该就是你所认识的刘秀雅了。58年小学毕业,59年入59秋初,不外乎两种可能:一是58年没考上(当时初中也要考),59年考上了;二是留级。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-23
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
桃李的努力认真如同学生时代的骄人成绩一样使人油然起敬.
方便的话请代相中左边学妹转达对右边学姐的良好祝愿,祝她吉祥如意,永远漂亮!
谢谢!

虾仔兄,“请代相中左边学妹转达对右边学姐”怎么听起来像绕口令,你就说“请代罗学妹转达对刘学姐的良好祝愿”好了。有机会一直转达。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-24
回 天下桃李 的帖子
天下桃李:
欢迎李兄提供照片,我等翘首以待。

我有刘秀雅刘泳娟谭婉仪骆依清邝燕燕黄婉霞,及黄婉薇谭超平等近照(5年内).有空找出来传上.
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-24
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:我并不熟悉刘同学,相中左边学妹经岁月洗刷,连碎片式的记忆也已幸存无几,在你们的点拨下,她才找回一些蒙胧的感觉,她实在不记得刘学姐家居何处.现桃李已证实你的记忆无误了.你也肯定有很多珍藏,亮几张出来,兴许我会认出你初中时的样子哩! (2013-05-22 16:38) 

虾仔哥:台城的确是藏龙卧虎之地,兄可曾知道有一位名唤谭达光的象棋高手?
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-25
回 杜guoming 的帖子
杜guoming:虾仔哥:台城的确是藏龙卧虎之地,兄可曾知道有一位名唤谭达光的象棋高手? (2013-05-24 23:27) 

对象棋我虽略懂一二,但对台山棋界之人事知之甚少,我只隐约记得我班谭凯人同学棋艺出众,好象曾荣获江门少年象棋赛冠亚军.他还是一个游泳好手,每天早晨必到泳池游上几圈才上课,学习成绩也相当优秀.
1条评分金钱+3
Laotao 金钱 +3 我届伍强华棋艺也可以. 2013-05-28
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-06-12

[attachment=1157534]
虾仔球:
[图片]
          是他们为哪位起的.

值此端午节和父亲节相继到来之际,趁该帖人气渐少之机,特冒昧推出五十年前的真我(高中毕业照),与同时代的为我封了一个比我当年实职更为'威水'称谓的小学弟们同庆同乐,以示平等互动.或许通过老照片会把我们带回当时的特定场景.
真诚感谢天下桃李楼主容我在此爬楼.

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-06-14
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
[图片]

当年的虾球兄,是很精悍的一个!
     看这神情,深藏而不露!......难怪吸引毛毛姐。

1条评分金钱+3
Laotao 金钱 +3 随想:当年校队的帅哥呀. 2013-06-14
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-06-14
随想:当年校队的帅哥呀.
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-06-14
回 随想 的帖子
随想:     当年的虾球兄,是很精悍的一个!
     看这神情,深藏而不露!......难怪吸引毛毛姐。
[图片]
....... (2013-06-14 07:38) 

随想:牛屎'生鲜热辣'时也会喷粪香的,不会总是冒粪臭的.何况它还是上等有机肥呢?
         你的跟踪(帖)能力超强,内人赞你,本人服你!幸好我没做错亊更没有做坏事,要不.....
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-06-14
Laotao:随想:当年校队的帅哥呀. (2013-06-14 08:28) 

当年冠军队的灵魂,美男都是总统本人,                                                                                                              当时我海抜虽不矮,但身材偏豆芽型,腹力臂力不足,难胜大任,每周需与杰炽,素美,素婵三位一起到体委业余培训三个下午,所以帅哥一说纯属失实之词。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-06-15
Laotao:随想:当年校队的帅哥呀. (2013-06-14 08:28) 

也是一个追死女仔(被女仔追)的帅哥!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-06-15
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
随想:牛屎'生鲜热辣'时也会喷粪香的,不会总是冒粪臭的.何况它还是上等有机肥呢?[表情]
         你的跟踪(帖)能力超强,内人赞你,本人服你!幸好我没做错亊更没有做坏事,要不.....[表情]

怎解我从闻不出生鲜热辣的牛屎有粪香,生鲜热辣的牛屎有粪香?哈,骗我?!
      好彩虾仔哥没有做过坏事,若做过坏事我也会照“数”。不过,请你放心,我会令你心服口服的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个