论坛风格切换切换到宽版
  • 14798阅读
  • 93回复

[分享]献上当年的畄影,给大家一点回忆! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-14
见到就知
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-14

鸡哥话过,我个个死唔去丐好哗。 多谢有心人的珍藏。

[此帖子已被 dan 在 2006-10-14 23:57:28 编辑过]

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-14
dan靓仔:浮出水面了,看到当年的荣誉了,自豪吧。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-14

陈天照是总装的?

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-14
阿郎:我说那个不是陈天照,我也和陈天照照过相他不是这个样。
离线ynw
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-15
dan, thank you for editing the picture, it looks better.  Are you in the picture too?  Oldchicken, can you tell me who is he?
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-15
原文由 ynw 发表于 2006-10-15 1:37:59 :
dan, thank you for editing the picture, it looks better.  Are you in the picture too?  Oldchicken, can you tell me who is he?
老番婆您好,好在老鸡日读三斗书,包括番文.Dan的名字我不能告诉你,我只让你知道他就在这相片中,你自已估吧.Good luck!
离线ynw
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-15
Oldchicken, don't let me guess, please........ I will pay you ten bucks OK.....
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-15
原文由 oldchicken 发表于 2006-10-15 9:17:01 :
原文由 ynw 发表于 2006-10-15 1:37:59 :
老番婆您好,好在老鸡日读三斗书,包括番文.Dan的名字我不能告诉你,我只让你知道他就在这相片中,你自已估吧.Good luck!
请你日后当个义务番译。有番文的你译成中文,可以吗?
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-15
OldChicken, j'aimerais te demander...est-ce que tu peux me dire c'est qui YNW?
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-15

气死,dan的鸡肠也出来了。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-15
原文由 dan 发表于 2006-10-15 13:38:14 :
OldChicken, j'aimerais te demander...est-ce que tu peux me dire c'est qui YNW?

Dan,abcd!@#$%^&*?><,OK?

译文:

Dan:.

老鸡答曰:,行了吗?

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-10-15 15:20:37 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-15
鸡哥已完全将鸡肠番了出来,对唔住,难为了,Merci bien!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-15
原文由 ynw 发表于 2006-10-15 10:17:59 :
Oldchicken, don't let me guess, please........ I will pay you ten bucks OK.....

应阿朗要求做翻译.

Ynw:老鸡,好心你吾好等我估啦,最多我A十蚊你啦,阴公.

Oldchicken:Ynw,the price of the information is raising now, $20 per question, what do you think?

老鸡:Ynw,价钱已经在提高,现在己涨到$20问一个问题,你认为如何,死未?

Ynw,睇看你丐可怜,讲A你听nit多啦,!1.阿Dan不在前排.2.阿Dan 在后排. 3.阿Dan不是女仔. 4.阿Dan是男仔. 我一共答了你四个问题,4X20=$80,承惠美利坚合众国大洋80.再问另计.

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-15
Dan,我短邮箱出了故障.我回答你的短讯"我也不知道.".
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个