论坛风格切换切换到宽版
  • 14802阅读
  • 93回复

[分享]献上当年的畄影,给大家一点回忆! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-15
老鸡发达了!对半两家分?几解你唔答∶阿dan唔高又唔矮。又多二十大洋哗。

[此帖子已被 dan 在 2006-10-15 15:40:35 编辑过]

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-15

星期天也找下旧相,找到鸡哥送的2张相。

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-15
多谢鸡兄,阿朗表示谢意。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-15

当时应该还有后方车间、齿轮车间影有这类的相,谁有这珍藏,让大家分享啦

离线红小兵
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-16
我红小兵也很想看看当年风光。
离线ynw
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-10-16

原文由 ynw 发表于 2006-10-15 10:17:59 :
Oldchicken, don't let me guess, please........ I will pay you ten bucks OK.....

应阿朗要求做翻译.

Ynw:老鸡,好心你吾好等我估啦,最多我A十蚊你啦,阴公.

Oldchicken:Ynw,the price of the information is raising now, $20 per question, what do you think?

老鸡:Ynw,价钱已经在提高,现在己涨到$20问一个问题,你认为如何,死未?

Ynw,睇看你丐可怜,讲A你听nit多啦,!1.阿Dan不在前排.2.阿Dan 在后排. 3.阿Dan不是女仔. 4.阿Dan是男仔. 我一共答了你四个问题,4X20=$80,承惠美利坚合众国大洋80.再问另计.

Oldchinken, what a rip off!  Don't  you think it is too much?  I already know the answer.  Thank you anyway. He is a handsome man. Am I right? You lost 80 bucks now, Haha

[此帖子已被 ynw 在 2006-10-16 2:03:09 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-17
YNW,你甘抵死,我正在估你是谁呢.
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-18
应是相片中之美女。40US大洋

[此帖子已被 dan 在 2006-10-18 12:56:49 编辑过]

离线ynw
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-19
原文由 dan 发表于 2006-10-18 12:54:00 :
应是相片中之美女。40US大洋

[此帖子已被 dan 在 2006-10-18 12:56:49 编辑过]

Hi, dan.  I appreciate your wise guessing but the $40 US dollars is too little.  How about raise it a little more.  I don't mind Canadian dollars because I go to Canada occationally.  I can keep the Canadian money to invite you for morning tea when I go there again.
离线ynw
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-19
原文由 oldchicken 发表于 2006-10-17 23:05:48 :
YNW,你甘抵死,我正在估你是谁呢.
Hi, Oldchicken.   I am not that bad.  I suggest you to sleep on two pillows to open your thoughts. I will show up when it is neccessary. Good Luck. 
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-10-22
Ynw,dan很欢迎你到加拿大来作客,不用去讨究怎样将40US大洋滚雪球了,记得从前在乡间有个习惯,去作客的捉只鸡来作礼物吧,我也不介意你将美西的老鸡捉来,你看如何呢?    还用我写鸡肠吗?想必你回复我一定还是英伦鸡肠了。

[此帖子已被 dan 在 2006-10-22 15:04:37 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-10-26

按照马蹄仔要求把这张相片改用点击放大方法,希望大家喜爱.

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-10-26
Andyke:谢谢小帅哥!
离线红小兵
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-10-27
原文由 马蹄仔 发表于 2006-10-26 18:13:39 :
Andyke:谢谢小帅哥!

马蹄仔小姐.你提示问题一时无法回答等在07-01-02才和师付们一起畅谈见字原谅!
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-10-27

开始我还去打听070102是什么意思?今天我终于明白了,红小兵那天见。

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-27 16:35:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个