论坛风格切换切换到宽版
  • 90096阅读
  • 2461回复

[原创]白云茶坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-17
原文由 白雲 发表于 2006-10-17 9:24:54 :
原文由 锦衣卫 发表于 2006-10-16 13:12:21 :

白云茶坊保安就职誓词:

绝对服从领导, 严守公司准则, 穿着整洁服装, 接受七十年代夹水河新潮泳装工作服, 男的穿三角衭, 女的穿园领衫, 绝无异议. Yes!!!

锦衣卫 为安全起见,凡系保卫茶坊保安工作人员,必须穿三角衭制服,违者XX

老板娘,你都几有生意頭腦,識得標新立異,茶坊既保安三角褲當制服.呢次想唔旺場都几難!怎解甘講?事關有靚茶嘆外,還有猛男睇嚕!值回票價啦!

老錦,你既就職誓詞話明係"絕對服從領導".還等乜?拉拉林換褲開工,唔通還要老板娘幫你?你估你還細啡?

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-17
钟跃民谁使你穿制服,企门口等白兰花香阿,环唔快返去煲水
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-17

白亳銀針清甘香,雲南普洱濃滑醇.好茶!fficeffice" />

云雀唱出春的梦,
流水带来春风柔,
摘片彩云绣我心,
但愿你永勿忘我.

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-17
原文由 白雲 发表于 2006-10-17 9:24:54 :
原文由 锦衣卫 发表于 2006-10-16 13:12:21 :

白云茶坊伙记就职誓词:

绝对服从领导, 严守公司准则, 穿着整洁服装, 接受七十年代夹水河新潮泳装工作服, 男的穿三角衭, 女的穿园领衫, 绝无异议. Yes!!!

锦衣卫 为安全起见,凡系保卫茶坊保安工作人员,必须穿三角衭制服,违者XX

白云, 条数还未讲定就叫人开工, 你丐着数? 你呢人工 53 54 丐少, 嘟吾知有冇粮出, 还要着三角衭开工, 钟跃民肯吾等于人人肯哗. 份誓词是我見工时无经理给的, 佢话钟跃民已经当面宣誓过, 老钟等钱使, 所以就马上换衭开工, 你别骂他啦. 佢老晕老钟还着三角衭开工, 随时嘟吾知会漏了么, 有时睇见当冇睇见,同情下佢算啦.

[此帖子已被 锦衣卫 在 2006-10-17 23:37:39 编辑过]

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-18

又欣赏到明月兄D靓诗靓茶,长毛又要摇头晃脑乐。

白云姐姐,快乃叫老锦开工 ,老钟冲水啦,茶壶冇哂水话。

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-10-18

老锦,莫讲话老钟不曾应承就职,就算系亦只系负责吹水(又或煲水)而已.求其牛记笠记或者烂唐装已经掂啦!但系你老锦当保安又唔同,白老板明文规定要保安穿三角裤開工(據查:三角裤当制服还系你老兄自告奋勇提出来的!).

还怕乜羞?你坩大隻勝任有凸啦!

各位街坊,各位茶客.你们A些掌声阿猛男锦衣卫好嘛?

[此帖子已被 钟跃民 在 2006-10-18 11:13:30 编辑过]

离线kk
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-18
白老板:你围村兴搞样样有凸的健美茶坊咩?少见少见!

[此帖子已被 kk 在 2006-10-18 11:37:13 编辑过]

离线大男人
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-18

白云,我冲水!

人生只需一杯茶

茶不吸引人,

是因为它没有酒的香醇,

饮料的香润,只是那么平平淡淡地,

等待有心的人来品尝。

只可惜世人多半喜欢酒和饮料的香味,

而无暇仔细地去品尝茶的味道。

她常默默无闻地做一些事

而且每件事都干得十分出色,

只是她太平凡了,

别人在欣赏完后常常忘了她是谁,

可她从不计较这些,

她只要看见自己亲手干的事

有人欣赏就足够了,

对于别人是否记得她,她从不在乎。

因为茶就是这样,无声无息,

在别人需要的时候为人解渴。

人生不正需要这样一杯茶?

[此帖子已被 大男人 在 2006-10-19 0:33:36 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-18
原文由 old5 发表于 2006-10-16 19:45:59 :

垒起七星灶

铜壶煮三江

摆开八仙桌

招待十六方

。。。。。

老伍哥好诗!

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-19

(什么時候泡什么茶?)fficeffice" />

(這種時候)                                    (泡這種茶)

讓早晨更清新更美好               綠茶类

在工作時提振精神                   綠茶或低发酵烏龍茶

用飱時飲用                               烏龍茶,普洱茶

飧后清新口气                           烏龍茶,茉莉花茶

吃點心時                                   高发酵烏龍茶或紅茶

調整腸胃降胆酤醇                   普洱茶

酒喝多了                                   鐵觀音

曖和身体                                   紅茶加羗片

放鬆心情時                              花茶或人参烏龍茶,茉莉花茶

念書集中精神                          白茶或冬頂烏龍綠茶

要美容想扮覩                          玫塊花茶

心煩意亂                                 梗是白雲茶啦!

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-10-21

钟跃民锦衣卫唔好斗嘴啦!A你們嚇走了白兰花香,玫塊花和羅卜.

明月兄,泡了這么多種靚茶,怎知我一次過飲西,醉到現在都未醒

一杯清茶也醉人,用心体会茶滋味,让心灵与茶对话,水在杯中,茶在水中.相融的感觉,就象朋友间浓浓淡淡的情谊.轻尝浅酌...

人生有太多的精彩故事,我们往往走不进向往的情节,只有在静夜里,看着深遂的星空.泡一杯淡淡的茶.看着一片片茶叶骤然舒展,聆听一个个心情故事~~~

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-10-21
明月兄,"你的什么時候泡什么茶",那么你是否在18歲的時候泡的就是杏花茶呢?
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-10-22
原文由 白雲 发表于 2006-10-21 5:49:48 :

钟跃民锦衣卫唔好斗嘴啦!A你們嚇走了白兰花香,玫塊花和羅卜.

明月兄,泡了這么多種靚茶,怎知我一次過飲西,醉到現在都未醒

白姐姐,聶冇醉话,醉咗冇人睇铺箩。丐未A老锦、老钟更多闹架机会。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-10-23

泡茶也一样,过程中的美丽一样是一种微妙的感觉,更内在的会在一次次用心冲泡中流露和被感受。其中最美好的还是泡茶人愉悦的心境,平和的心态,从容的举手投足。茶艺中的艺术成分正是技法的流畅、自然,写意愉悦的心情或佐以插花,或伴有古乐,多为烘托。给品饮一个足够舒缓的前奏,满足啜茶前心境融入的过渡,最后全部化作美妙滋味的感染。

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-10-23

小黑不乖:fficeffice" />

那個時候泡木棉花茶,菊花茶,白蘭花茶,蛋花茶,金银花茶,玫瑰花茶,茉莉花茶等,不單止泡杏花茶.但都很開心.現在這個時候更加有該靚的(白雲茶,鐵觀音,烏龍茶,西湖龍井茶等等),勿茶都有.在此希小黑不乖老哥也來品嘗一杯,吾好淨係泡五花茶啦!乖乖地等此坊老板娘招呼你吧!.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个