论坛风格切换切换到宽版
  • 90146阅读
  • 2461回复

[原创]白云茶坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔷薇泪
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2006-11-14

喝了白雲和小星星蔷藢泡茶,感受到明月的"茶味惟有方寸知"品味,爱上了茶坊,我喜欢喝西湖龙井茶,简单中体现了完美,成熟中体现了高贵。 而又让这高贵是如此可以亲近于人。有嗎?

碧海蓝天來品茶嗎?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2006-11-14
原文由 蔷薇泪 发表于 2006-11-14 21:57:59 :

喝了白雲和小星星蔷藢泡茶,感受到明月的"茶味惟有方寸知"品味,爱上了茶坊,我喜欢喝西湖龙井茶,简单中体现了完美,成熟中体现了高贵。 而又让这高贵是如此可以亲近于人。有嗎?

碧海蓝天來品茶嗎?

你柔中带情的一问,使我方寸大乱。如果你说:“碧海蓝天你不象来品茶。”我的心会平静一些。
离线蔷薇泪
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2006-11-15

碧海蓝天,你真是一颗多情的种子. 

fficeffice" />

茫茫人海  相识相遇  是缘是梦?

冥冥之中  相知相牵  是梦是幻?

[此帖子已被 蔷薇泪 在 2006-11-15 2:48:41 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2006-11-15

知我者,白云也.可以说,不是红颜知己胜过红颜知己.各位茶客,老板已经暗示,要想摘取这颗亮晶晶的小星星,只要能过老板她这一关,就可以点星星了.看谁有本事,不是唐伯虎胜过唐伯虎.

碧海蓝天, 这系风流才子唐伯虎搞笑版,Click以下网址

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-16 0:34:18 编辑过]

离线小星星
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2006-11-15

白雲姐姐:勿吾糸做緊(龍鳳店)那套戲嗎?嘻!古人雲[花落春無語,春歸鳥自啼,多情是蜂蝶,飛過粉墙西.]我地還是[只在此山中,雲深不知處,]樂趣更多.來!大家品茶.薔薇泪你真好,能品出真味來!

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2006-11-16
原文由 小星星 发表于 2006-11-15 9:12:53 :

白雲姐姐:勿吾糸做緊(龍鳳店)那套戲嗎?嘻!古人雲[花落春無語,春歸鳥自啼,多情是蜂蝶,飛過粉墙西.]我地還是[只在此山中,雲深不知處,]樂趣更多.來!大家品茶.薔薇泪你真好,能品出真味來!

星星妹妹(龍鳳店)环等紧男女主角哇!

穷个碧海蓝天话区"不是唐伯虎胜过唐伯虎".

等呆A区多情个样你睇吓你于

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-16 7:39:41 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2006-11-16

白云茶坊正所谓茶不醉人而醉心!凡美好之物之事,俱可以醉人,人亦可以为之一醉,只要我们懂得享受这人生之美的沉醉.....

[此帖子已被 Andyke 在 2006-11-16 18:15:45 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2006-11-16
白云你说稍候,我等了很久还是看不到。Andyke队长你来得正好,你努力把这颗小星星摘下来吧,我们全力支持你。如果你得手,是我们的光荣,我们会高声欢呼,队长万岁!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2006-11-16

是缘吧,有缘千里能相遇,无缘对面不相识。

是梦吧,知己时时梦相牵 。

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-11-16 23:17:08 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2006-11-17

Andyke,碧海蓝天,星星鳳姐在此!

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-17 2:45:39 编辑过]

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-17 2:47:24 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2006-11-17

Andy欣赏着你醉人清心的音乐,嘴尝着芳香的茶,人在茶香,茶在心中,"茶不醉人而醉心"文字如茶,惟能品者知其韵味.生活如茶,谁能吃透壶里乾坤?

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2006-11-17

茫茫网中,缘来缘去,是喜是悲?

人生如梦,梦醉梦醒,是真是假?

碧海蓝天坊上座,

清茶一杯看星星.

眉来眼去心难收 ,

茶去风来醉不成.

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-17 8:34:46 编辑过]

离线小星星
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2006-11-17

(淡淡的茶香)fficeffice" />

人生中友誼就如這淡淡的茶香,但僅有友誼還不够,還需要淡淡地忘記在不經意的回眸中,輕輕地問候一声,你還好嗎?就足矣.淡淡的友情最長久,淡淡的問候最純潔,淡淡的孤獨最清醒,淡淡的依戀最難忘,淡淡的思念最深刻,淡淡的祝福最真摯.

梦境星雲如画,惊醒雷雨交加.

思念魚沈雁杳,茶醉可入幻景.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2006-11-17
星星:给我来壶花茶,让我一边品茶,一边做作业,希望做得好一点,争取合格.如果得到白老师的奖赏,奖品分给你一半.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2006-11-17
原文由 白雲 发表于 2006-11-17 8:33:02 :

茫茫网中,缘来缘去,是喜是悲?

缘来是喜,缘去是悲,换言之,悲欢离合也.

人生如梦,梦醉梦醒,是真是假?

难分真与假,假当真时真亦假. 

碧海蓝天坊上座,

清茶一杯看星星.

眉来眼去心难收 ,

茶去风来醉不成.

[此帖子已被 白雲 在 2006-11-17 8:34:46 编辑过]

老师:我很怕做作业,因为我是读书多,识字少的那一类人.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个