论坛风格切换切换到宽版
  • 4517阅读
  • 25回复

感谢建明哥哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-15

今日有喜,喜从何来?中午时分,小兰姐姐事前没告诉我一声,突然引领侨中73届几位学长前来探望我,当我打开门看是谁时,眼前除了见到熟悉的小兰姐姐、碧珠姐姐外,还见到高大威猛的菲哥哥和从美国回家乡的建明哥哥,这突如其来的惊喜令我在向他们打招呼时舌头有点转动不灵,惊喜!惊喜!还是惊喜!我和建明哥哥相见还是第一次,不过,我觉得他那俊俏年青的样貌很面善,虽然我不知道以前在那里见过他。我从小兰姐姐说话中得知,建明哥哥回家乡前已有探望我的想法了,建明哥哥如此有爱心令我感动不已,觉得这世界充满爱,充满光明。我衷心感谢他们73届几位学长前来探望我。 

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-10-15 23:18:49 编辑过]

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-16
慰蓝是否高兴到饭都不用吃啊,这样的话多省事!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-17
蔚蓝,大春哥去探你,有毛区做返纸《白毛女》A你睇呀?
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-10-21
肥佬建,你好!上次你来大西北错过机会见你,你越来越年轻,好Goodshape,请问候余柏姆.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-21
原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-17 11:44:21 :
      玫瑰花. 而家空长了一身肥肉的大春哥. 点跳得起双飞交剪脚呢. 重话做返支白毛女添. 做返支[沙家浜]个盖胡师令差吾多.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-21
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-21 12:01:20 :
原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-17 11:44:21 :
      玫瑰花. 而家空长了一身肥肉的大春哥. 点跳得起双飞交剪脚呢. 重话做返支白毛女添. 做返支[沙家浜]个盖胡师令差吾多.
胡司令:我做你嘅参謀長刁德一得嗎?郭建光就揾絕世男人商量下?阿慶嫂最好揾玖瑰花,阿慶呢???唔使講揾四哥啦!

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-21
   平凡人. 又话你咁熟[沙家浜]. 你咁个知商怎做刁德一呢. 沙家浜中根本没有出现阿庆这个人. 不是吗. 你这样照集人马. 是否准備重排沙家帮这个戏呢.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-22
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-21 23:17:04 :
   平凡人. 又话你咁熟[沙家浜]. 你咁个知商怎做刁德一呢. 沙家浜中根本没有出现阿庆这个人. 不是吗. 你这样照集人马. 是否准備重排沙家帮这个戏呢.
自由兄:如果玫瑰花做阿慶嫂,阿慶咁就當然喺四哥啦。你明嗎???你唔喺同佢哋都好咩???其实我做慣咗衰人,話冇咁易啦。掉轉嚟講由你做胡傳怕你大春哥形受損啊???問問魏老師睇下好唔好???
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-22

据某報章報道:某大電視台開拍电視劇(沙家滨)由著名演員陳道明飾刁德一,其他角色5清楚,不過真的有阿慶出現,敬請期待。。。。。。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-22

还少一位沙奶奶。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-23
    其实[ 胡司令] 这个角色非我莫属了. 化装起来. 根本不用象赵老师那样. 用枕头放在衣服里当肚腩. 我的车胎肚完全足够. 哈哈.
离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-23

好感动哦

愿好人一生平安!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-24
原文由 筱筱 发表于 2006-10-23 21:16:01 :

好感动哦

愿好人一生平安!

歡迎!又嚟多個筱筱加入同学网之家,介紹下自己好嗎?

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-24

筱筱. 自由人欢迎你来到这里. 我们又多了个新朋友了. 平凡. 绝世兄. 我们又多了新网友了.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-25
原文由 今晚打老虎 发表于 2006-10-22 3:15:06 :

据某報章報道:某大電視台開拍电視劇(沙家滨)由著名演員陳道明飾刁德一,其他角色5清楚,不過真的有阿慶出現,敬請期待。。。。。。

使勿期待唧.  你又骇度车大炮. 我都睇完呢出戏咯. 又几时出现阿庆这个人呢.  阿庆只能在后台.

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-10-25 0:29:31 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个