论坛风格切换切换到宽版
  • 4761阅读
  • 48回复

[原创]分享喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-23
旅美谭慧英同学昨天宴请理二班的部分同学相聚于新湖滨酒店,再聚同学情谊,多年不见,格外高兴,各位同学,请分享我们的喜悦吧!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-23
蓝,谢谢你把相片放上来让大家分享!
穿黑衣那位就是谭惠英吗?好久不见,差点认不出来了,就这一张吗?肖依平专门从江门回来,有心!
离线
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-23
原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-23 10:12:07 :
蓝,谢谢你把相片放上来让大家分享!
穿黑衣那位就是谭惠英吗?好久不见,差点认不出来了,就这一张吗?肖依平专门从江门回来,有心!
穿黑衣那位是谭慧英,我相机就一张相片,其他的在肖依平处,肖依平专门从江门回来,的确很有心
离线keyboy
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-10-23
依?惠英几时返去啦?
离线高兴
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-24
原文由 keyboy 发表于 2006-10-23 12:32:08 :
依?惠英几时返去啦?
难道KEYBOY也是在纽约?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-24
蓝,那你就叫肖依平把相放上来好了.KEYBOY是在美国,不知道他是否我们同学?
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-26

蓝,很高兴在这见到这么多同级同学,阿英高二没分班时我应该跟她同过班,你们几位女生我都认识,可依平旁和后边的同学已没印象,真是十年一大变,不见就不"鲜"啦,

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-26

全部都有印象 就是名字想不起来

离线
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-26
原文由 别出心裁 发表于 2006-10-26 10:00:36 :

蓝,很高兴在这见到这么多同级同学,阿英高二没分班时我应该跟她同过班,你们几位女生我都认识,可依平旁和后边的同学已没印象,真是十年一大变,不见就不"鲜"啦,

依平旁边是盘美容,后边是李龙胜.
离线
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-26
原文由 weihuang 发表于 2006-10-26 11:49:37 :

全部都有印象 就是名字想不起来

我看你很面熟,就是经常在一中79村玩的那个小朋友,你是住那的,还是窜门的?

[此帖子已被 蓝 在 2006-10-26 19:06:06 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-27
阿蓝姐姐说得对,小朋友,多点上来这里有糖分,你看荧火虫经常收到话梅哩。
离线海边一栗
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-27
系个,我们大家都曾同窗共读过,主不过系那过阶断,所以大家都有那种亲切感。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-27
原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-27 0:04:26 :
阿蓝姐姐说得对,小朋友,多点上来这里有糖分,你看荧火虫经常收到话梅哩。
学姐好:首先多谢你们的热情邀请 我也经常到你们村来的 只是见村里清靜而却步 见到隔离村人头涌涌 唯有到隔离趁热闹去了,并得到该村村民们的热情款待 有好茶美酒  什么铜观音 路易十四都有 我是无家可归之人 唯有到处呃饮呃食了 你看 你一说有糖分 我即刻飞身扑过来了,谢谢玖瑰花姐姐
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-28

真是多谢weihong兄到这边为一中79村做宣传,79村除了好饮好食,还有好多靓女靓仔看,欢迎大家有空也去串们哦

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-28
原文由 weihuang 发表于 2006-10-27 22:41:42 :

学姐好:首先多谢你们的热情邀请 我也经常到你们村来的 只是见村里清靜而却步 见到隔离村人头涌涌 唯有到隔离趁热闹去了,并得到该村村民们的热情款待 有好茶美酒  什么铜观音 路易十四都有 我是无家可归之人 唯有到处呃饮呃食了 你看 你一说有糖分 我即刻飞身扑过来了,谢谢玖瑰花姐姐

谢谢你的复贴并把热情带来,我们这里之所以冷清,是因为版主懒,无能力做主持,好想隐退.但听我们的领导曾言少说话多做事情,也就释然.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个