论坛风格切换切换到宽版
  • 5996阅读
  • 44回复

[分享]余超然老師和美西76屆學生相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-01

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-1 11:43:21 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-01

嘩:不見不覺离別校園已三十年了,有些同學別后從未見過面,上面的相片看你們還認得幾位學友吧! 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-1 11:43:53 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-01

白小姐,你迟唔迟呢啊,中秋时你话有野体,等呆望到镜嘟长,还好,丐次是真个。

好开心三十几年后又见到余老师和同学们的照片,祝老师、学友们生活幸福!

No.2相片只认出余老师、学友周泳芝、黄碗燕、李为妙(?)   No.1第二张左边第一位是其他班的学友

离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-01
三十年的變化讓人難于辨認,這里除了老師外,僅有泳芝和婉燕識得,怎解美東的同學出美西同學的帖,多謝白同學並祝各同學生活愉快.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-01
原文由 白蘭花香 发表于 2006-11-1 8:50:12 :

嘩:不見不覺离別校園已三十年了,有些同學別后從未見過面,上面的相片看你們還認得幾位學友吧! 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-1 11:43:53 编辑过]

白蘭花,多謝你傳上的照片.人生有几個三十年呢?但有時卻又覺得是彈指一揮間.相中的同學我認得,我還唔系"老暈老鐘".

坐者左起:教"雞腸"既老師,班主任余超然老師;"某社團"老大光恩;曾"同室操戈"的黃婉燕.

站者左起:左一(真系唔記得個名):陳志榮(志仔伯);干練的修奕;依然靚靚不減當年的為妙,泳芝.       還有另一相片有葉新華.

小白,我沒有點錯相估嘩?

离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-01
多謝鐘同學的提醒,修奕同學是我多年的同學加好友,失散多年,真的認不出,祝他生活如意.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-01
余超然、李婉梨三十年不变,风采仍然。白兰花香你也是红卫的吗?
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-01
         玫瑰花妹妹,相片中的学友都是当年红卫各运动队的明星顶级好手,你没看过白兰花香的优美舞姿?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-02
原文由 dan 发表于 2006-11-1 14:02:14 :

白小姐,你迟唔迟呢啊,中秋时你话有野体,等呆望到镜嘟长,还好,丐次是真个。

好开心三十几年后又见到余老师和同学们的照片,祝老师、学友们生活幸福!

No.2相片只认出余老师、学友周泳芝、黄碗燕、李为妙(?)   No.1第二张左边第一位是其他班的学友

Dan:セ你唔知我已經每天追緊他們將相片寄來呵?連余老師都幫手打電話追"個只"失云鬼啦,嘻嘻....開個玩笑也,其實係因為佢剛好去了度假,所以另你久等了。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-02
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-1 15:09:15 :
余超然、李婉梨三十年不变,风采仍然。白兰花香你也是红卫的吗?
玫瑰花:歡迎你到這里來參與,我係紅衛76屆文體班的。
离线阿莲
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-02
大家好.图5站立者是高二六班林泳娜同学
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-02
原文由 Wayne 发表于 2006-11-1 14:19:50 :
三十年的變化讓人難于辨認,這里除了老師外,僅有泳芝和婉燕識得,怎解美東的同學出美西同學的帖,多謝白同學並祝各同學生活愉快.
Wayne:看來你還不識得我班有幾個同學哇?你是否也係失憶呵? 嘻嘻:因為余老師他們本來係想遷就我的時間,過去美西參加他們聚會的,后因我有事不能如愿,因此我要求他們留相寄過來給美東班朋友,其實無論你在何處,都是我們的學友哩,你幾時過來美東呵? 到時美東的相可以去美西溉帖啦。 
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-02
上面的相片鐘躍民的介紹已全對,下面的是美東的同學相,看你們又有誰認得說他、她們是誰嗎! 
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-02
        见过美西学友后又喜见美东的学友,此相片新鲜也让dan料想不到,新鲜的是又见到三十年前离开学校后从未见面的美貌如花的谭碗玲、关丽嫦同学及英武的右边这位学友(白小姐可否提点一下呢)。料想不到的是有这么好的聚会白兰花香也不预我一份。
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-02
英武的同學叫亞胜?dan同學講剩的兩位應該是這里的壇主了,恭禧,恭禧!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个