论坛风格切换切换到宽版
  • 6000阅读
  • 44回复

[分享]余超然老師和美西76屆學生相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-03

引用:阿蓮:

大家好.圖5站立者是高ニ六班林泳娜同學

歡迎阿蓮的參與,多謝你給了我們的解答,希望在此多見你.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-3 10:15:07 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-03

原文由 dan 发表于 2006-11-2 15:22:37 :
        见过美西学友后又喜见美东的学友,此相片新鲜也让dan料想不到,新鲜的是又见到三十年前离开学校后从未见面的美貌如花的谭碗玲、关丽嫦同学及英武的右边这位学友(白小姐可否提点一下呢)。料想不到的是有这么好的聚会白兰花香也不预我一份。

Dan:怎解你記得兩位美女又不記得李錦胜呵?他那天還帶著病來參加這次同學聚會的,事是我們幾位同學一值都擔心他,本叫他早回家休息,但他仍堅持盡興到Party完為止,過天早上我有和他通電,請他多保重,及早日康复!

Dan:我預你明年3月24號在紐約的僑中美東學友聚會!到時你一定要參加,還有許多同學等著和你相聚!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-3 10:21:02 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-03

白小姐,只因阿胜英武与从前判若两人,我们从小学已是同学,何尝忘记呢?终有一天个老肯与你打招呼时小姐你亦唔认得我哇。祝阿胜龙精虎猛!望你们美东聚会时有更多同学出现。多谢你!dan当年在纽约唐人埠见过一次大场面,现在还有点怕哇。

[此帖子已被 dan 在 2006-11-3 16:15:20 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-04

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-4 9:32:48 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-04
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-04
多謝白同學,好戲在后頭,繼續.
离线梅蘭菊竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-04

很高興在這里看到离別三十年多的老師、同學友的近照,你們大家好!幾時再有機會一齊和余老師相聚啊?到時記得通知我一聲呵.希望在此多見大家參與聊天,保持聯絡!有機會多傳上其它學友們照片好嗎?謝謝!

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-04

dan,记得那次你和嫂夫人随团来纽约,晚上相约在唐人街晚饭.我记得是在勿街"新乐记",饭后在街上拍照留念.突然街上劈友,被追者满头鲜血从我们身边跑过,便躲进一尚未打烊的杂货店.后面追来的人手持尺二长的水果刀.......你老哥当时脚都颤哂,嫂夫人更系花容失色,老钟及另一友人算见过下场面,护住两位客人掩过一边.......当时情形大概如此.

那是十几年前丁勤时当市长的年代了,后来纽约朱利安执掌,治安巳经唔同样,市民和游客都放心多了!

来吧!兄弟.来吧!朋友.纽约欢迎你,老钟恭侯你的大驾!

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-04
梅兰菊竹,成日得把口,好日都唔蒲下头.出年侨中春宴见啦,又唔来A我睇下?
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-04

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-04

多谢钟弟的关爱!也多谢长毛学友的美意!让阿dan试下爱纽约吧,我也盼望重见多年末见的学友、工友、战友,一样希望美东的学友到加东来作客。

离线梅蘭菊竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-05
原文由 钟跃民 发表于 2006-11-4 12:08:32 :
梅兰菊竹,成日得把口,好日都唔蒲下头.出年侨中春宴见啦,又唔来A我睇下?
鐘躍民:你唔好牙擦,明年的春宴我一定會參加,看你到時是否還認得我.,嘻嘻! 
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-05
原文由 dan 发表于 2006-11-3 16:11:33 :

白小姐,只因阿胜英武与从前判若两人,我们从小学已是同学,何尝忘记呢?终有一天个老肯与你打招呼时小姐你亦唔认得我哇。祝阿胜龙精虎猛!望你们美东聚会时有更多同学出现。多谢你!dan当年在纽约唐人埠见过一次大场面,现在还有点怕哇。

[此帖子已被 dan 在 2006-11-3 16:15:20 编辑过]

Dan:明年春宴聚會時你還未老,我肯定認得你,今次過來紐約你唔使怕哇,你唔記得你學兄係打功夫之人嗎?還有一班武林高手做你保護,放心哩!不過你要記得帶你的小提琴來,好畀學友們欣賞下你的才藝吧! 
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-06
原文由 長毛 发表于 2006-11-4 12:20:08 :

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

長毛:你不邀請我,哪我還可以參加 明年的春宴嗎?我也想見你這個老同學哇!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-07
小白,你别以为识得玩弄乐器必是小提琴.阿dan当年拿手既系"芦骨"和"椰壳".又话同阿dan同单位,真还系假呀?想知多少少,查黄页啦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个