论坛风格切换切换到宽版
  • 5997阅读
  • 44回复

[分享]余超然老師和美西76屆學生相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-08
   阿dan. 由于你的报料. 今天撞进咗七六届的大门. 终于给我见到了我们的小师妹. 已不是以前的小妹妹了. 大姑娘一个了.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-11-09
原文由 国际自由人 发表于 2006-11-8 17:36:05 :
   阿dan. 由于你的报料. 今天撞进咗七六届的大门. 终于给我见到了我们的小师妹. 已不是以前的小妹妹了. 大姑娘一个了.

歡迎你阿!國際自由人: 小妹早已見過你和小蘭姐的動人照啦!只因怕大師兄已忘記了當年的小妹,因此不敢跟你聊上,今次有幸在此遇見,真要多謝阿dan,在此:請問候你夫婦及各師兄、師姐們近好!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-9 1:48:36 编辑过]

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-11-09
原文由 白蘭花香 发表于 2006-11-6 0:27:37 :
原文由 長毛 发表于 2006-11-4 12:20:08 :

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

長毛:你不邀請我,哪我還可以參加 明年的春宴嗎?我也想見你這個老同學哇!
巧还驶讲,又系老同学姊,又系单位领导,当然系合府统请,热烈欢迎!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-10
原文由 長毛 发表于 2006-11-4 12:20:08 :

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

长毛. 你吾系在香港高你的自由民主吗. 点解又跑到美东来搞搞震阿. 准备去联合国搞静坐. 今次就有人捉你啦. 还是做你的会长好一点. 吾好搞搞震.
离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-23
穿红衣服的可就是李婉梨?
离线Pancho

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-01-05
        代向美东的同学问好.相隔三十年.能在此相见.真该难得.
请问英俊的亚胜是否叫锦胜?
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-01-07
  他正是锦胜,样子没有大的变化.只是觉得成熟稳重了.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-01-07
原文由 luck 发表于 2006-12-23 21:51:37 :
穿红衣服的可就是李婉梨?

luck:冇錯,她就是李婉梨老師.

离线Pancho

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-01-07
 估吴到白兰花香咁好记性.佩服.高二时候.我坐位是为妙.泳芝的前边.咁应该猜出我是谁.是吗?多谢!
另外.请问英武的同学亚胜.是否叫锦胜.望复.多谢!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-01-08
原文由 pancho 发表于 2007-1-7 14:26:46 :
 估吴到白兰花香咁好记性.佩服.高二时候.我坐位是为妙.泳芝的前边.咁应该猜出我是谁.是吗?多谢!
另外.请问英武的同学亚胜.是否叫锦胜.望复.多谢!

pancho:請問你現住在哪里?因為今年3月24號在紐約,美東僑中春宴大聚會時,我們班有許多同學會參加,唔知到時你是否有機會抽空和大家一聚呢?

英武的同學正是李錦勝,他住在波士頓.

离线Pancho

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-01-08
 我现住地是你的邻近国.3月24日的聚会暂时未知.
       请代向李锦胜学友问好.,以及问一下他的电话号码作为联系,谢谢
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-01-17

pancho:一年才一次的春茗大聚會,機會能逢,希望你能早曰計划,到時成班同學一定會有一番的熱鬧啊!

离线Pancho

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-01-17
           最近的同学跑到哪里去啊?不见踪影.是否忙于参与摄影大赛或忙于捞钱.
一年到头在于春,应该是.<a href="javascript:emoticon('74')">
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-01-19
pancho你好!美国的邻近国一是墨西哥、二是加拿大,pancho同学你不会住在墨西哥吧?如果住在加拿大的话可否道来是哪个省份?
离线Pancho

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-01-27

dan:你是否还记得我们班团支部有哪几个人啊?我是你最好朋友,还记得吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个