论坛风格切换切换到宽版
  • 4937阅读
  • 57回复

当年趣事,童话八家讲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-15
回眸当年,导师仙游,天下大乱,仿佛八国春秋;‘火水箱’自封为帅,点兵选将,营扎‘白鸽笼’《初中部》,在小操场擂鼓摆阵,挑战被‘四人邦’控制的大楼——只见南门.通济双则左右护帅,八大金刚边分两旁,气势何等壮观。。。战场上——双蹦哥跟双虾米已大战数百回合仍不分胜负,大操场中,群狼恶战猛虎——以南门则为首的南门邦大战四人邦的猛将《78届高的xxx》。。。而人仔矮小的就走去旁边池塘上的WC扎马练功,每当投弹入水,又搞起了黄鳝跟水蛇在水里的战争,鱼仔虾仔也在旁边击鼓助威,争吃战果。。。过了两年,我们攻占了大楼,自由了,民主啦,战友们还写上了第一张大字报——‘男女之间受受不亲。。。’以解多年来心头之恨。。。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-15
马仔哥在写封神演义?
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-15

马仔所讲纯是虚靠哇?如有雷同算是巧合吧。摆明是八家讲嘛,红卫还有好多趣事等着你们来讲哦

[此帖子已被 马仔 在 2006-11-15 12:18:14 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-15
记得当年不管天气冷热,我们一班同学宁愿下午逃学都跑去化工厂河边游水,一到河边就脱肢百辣,光着猪仔跳到河里,玩个痛快。。。可磷在那冬天的时份,上岸时被北风吹得身子在发抖,36只牙在打仗,更甚的是那个小JJ好象不见了。。。后来有的同学被老师捉住了,听说还用墨水查上在那可爱的。。。尽管这样我们还是照样去哪玩水的。。。爽
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-16
马仔: 香港的豪宅在半山 我们"白鸽笼"的厠所也是在半山
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-16
是呀,白鸽笼旁边有个肥料仓,上面还有个平顶山,后面还有间靓仔靓女的学校呐老师叫我们千万不要去调欺她们,说她们打人不用犯法的哦
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-16
马仔呀,班梅你们班的同学来车大炮嘛.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-17
姐姐你好,呆奶同学正在稳仅番鬼老奶钱哇,味得坎来哇,使我顶紧三排先喔。我的‘大炮’你有因象吗?你们在大搂时的WC是最高指示的吧,谁能说出它在哪吗?我再讲个有关它后来被逼停业的故事你们听。。。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-17
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-16 21:49:35 :
马仔呀,班梅你们班的同学来车大炮嘛.
马仔还未夠魅力哇
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-17
二楼的姐姐说对了.车大炮的来了.一楼的哥哥大大的错了.马仔的魅力可大了.连我也...................
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-18

火佬V兄你好,欢迎你上来本村车大炮,你是刚入伍的哦,来来来,马仔敬你三碗五加皮,祝你在参加同学网大部队的革命战斗中棋开得胜干杯

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-18

原文由 火佬V 发表于 2006-11-17 21:26:59 :
二楼的姐姐说对了.车大炮的来了.一楼的哥哥大大的错了.马仔的魅力可大了.连我也...................

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-18
原文由 马仔 发表于 2006-11-18 6:58:01 :

火佬V兄你好,欢迎你上来本村车大炮,你是刚入伍的哦,来来来,马仔敬你三碗五加皮,祝你在参加同学网大部队的革命战斗中棋开得胜干杯

马仔的五加皮不夠豪气 喝我自家釀制的路易十五吧 干杯
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-18
weihuang: 我也来干一杯
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-18
原文由 moonstar 发表于 2006-11-18 14:37:42 :
weihuang: 我也来干一杯
好!干杯!moonstar 不醉无归
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个