论坛风格切换切换到宽版
  • 13339阅读
  • 81回复

80届的开坛咯! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-11-29

好奇, 冬竹, 倪兄, 华兄,

雨杜鵑完全搞錯哂啦. 6師姐才是新威虎山寨主, 師姐右边那位應系壓寨先生, 其余九位係九大护法! 不過要查師姐師出何门, 就非好奇莫属啦.    

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-11-30

雨杜鹃 发表于:2009-11-28 23:02:18

好奇,冬竹,倪兄,华兄:

我们的6师姐捷足先登,上啦威虎山,还有"十大罗汉"当护花使者呢!婷婷玉立,好威风啊!

虎兄:6师姐是您华工校友,难道她也在沙帽山下修行过?

好奇友,你有新任务啦!

雨杜鹃,你6师姐在纱帽山修炼过是货真价实的(有图为证)。不过她读的是此华工,而我在彼华工。还不能算校友。呵呵!

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-11-30 7:57:02 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-11-30
台城阿叔:

好奇, 冬竹, 倪兄, 华兄,

雨杜鵑完全搞錯哂啦. 6師姐才是新威虎山寨主, 師姐右边那位應系壓寨先生, 其余九位係九大护法! 不過要查師姐師出何门, 就非好奇莫属啦.    

台城阿叔好眼力,压寨先生都挖掘出来了。哈哈!

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-11-30
雨杜鹃:

我们的6师姐捷足先登,上啦威虎山,还有"十大罗汉"当护花使者呢!婷婷玉立,好威风啊!

好奇友,你有新任务啦!

雨杜鹃, fficeffice" />

本想再现神通,完成你交给我的光荣任务,而且相信我的情报会非常准确。可惜,虎兄和台城阿叔已捷足先登了,看来我要失业了。倒是我有一难题,这位台城阿叔是何许人也?好象还认识我,在另一贴里还提到我们一起作客隔里村,我怎么一点印象都没有?

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-11-30

好奇网客:

我可是当了此村三年的潜水鱼,时不时潜上来看看,可惜一直没有很多冒出来的机会。我也知道许多象我一样的潜水鱼,希望他们也能浮上来呼吸一下。大家籍着这个平台交流一下意见,争取明年的30年大聚会完满成功。fficeffice" />

我味就系其中一条潜水鱼咯!虽然系隔里塘嘅,但所谓远亲不如近邻,岂有不撑場之理?!其下潜在塘底或游出大海的"鱼"民们,快快响应好奇客的呼吁,浮出水面耒呼吸一下这里的新鲜空气吧!!!

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-11-30
好奇网客:

雨杜鹃, fficeffice" />

本想再现神通,完成你交给我的光荣任务,而且相信我的情报会非常准确。可惜,虎兄和台城阿叔已捷足先登了,看来我要失业了。倒是我有一难题,这位台城阿叔是何许人也?好象还认识我,在另一贴里还提到我们一起作客隔里村,我怎么一点印象都没有?

[/quote]好奇客,听呢位阿叔的言谈好象亦识得我,这下好了,你唔使失业了,你的新job系去刮下呢位阿叔系物谁同物料.不过,嘻嘻,no pay嘅.

离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-11-30
冬竹:

好奇网客:

我可是当了此村三年的潜水鱼,时不时潜上来看看,可惜一直没有很多冒出来的机会。我也知道许多象我一样的潜水鱼,希望他们也能浮上来呼吸一下。大家籍着这个平台交流一下意见,争取明年的30年大聚会完满成功。fficeffice" />

我味就系其中一条潜水鱼咯!虽然系隔里塘嘅,但所谓远亲不如近邻,岂有不撑場之理?!其下潜在塘底或游出大海的"鱼"民们,快快响应好奇客的呼吁,浮出水面耒呼吸一下这里的新鲜空气吧!!!

好奇鱼, 你可能系潜水潜得太久啦, 或者你每次太早浮出水面, 

睡眼蒙胧, 连阿叔是谁都睇唔清. 冬竹鱼就唔同, 每天睡到过中

午先浮出水面, 所以睇得清的.  想知阿叔是谁, 估下先.  

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-11-30

好奇友,有冬竹靓靓和WEIHUANG班主提供的TIPS,阿叔的自白,倪红灯下的阿叔在你眼下原形毕露咯!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2009-11-30 22:59:45 编辑过]

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2009-11-30 23:04:40 编辑过]

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-11-30
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-11-30
虎踞龙盘:

雨杜鹃 发表于:2009-11-28 23:02:18

好奇友,你有新任务啦!

雨杜鹃,你6师姐在纱帽山修炼过是货真价实的(有图为证)。不过她读的是此华工,而我在彼华工。还不能算校友。呵呵!

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-11-30 7:57:02 编辑过]

多谢虎兄!6师姐一直是我们的偶像!也觉得惭愧!师姐在我们上一级修行一年都不知道!相片是显得发黄,但铁证如山,胜于昔日的模糊回忆!

虎兄就坐在6师姐的斜上方,坦白说,有没有对师姐这位大美人斜视过?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-12-01

雨杜鹃,看你的文字,看来我也没啥秘密了。 

我们的毕业照是按年龄排的,第一排是老大,第二排以后的是小弟小妹。你6师姐要叫我做大哥,我当然要斜视她,老大从来就没正眼看过人。

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-12-01
["虎踞龙盘"]

我们的毕业照是按年龄排的,第一排是老大,第二排以后的是小弟小妹。你6师姐要叫我做大哥,我当然要斜视她,老大从来就没正眼看过人。

路过,听见吱吱喳喳声,进入一睇,噢!原来是虎兄在发虎威,.

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-12-02
行过路过腼错过~~~~
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-12-02
虎踞龙盘:

哎呀,好痛!昨天修行时师傅在我头上猛打三下.半夜三更跑到师傅那里给师傅教训啦一顿!原来自己不小心贪玩,对师兄师姐不敬,犯啦门规!现在向你们赔罪啦!SORRY...

脑部被师傅的大锤强力共震后,有两个可能的后遗症:

1.脑震荡,使我的健忘症加重.

2.强力共震,激活我的脑细胞,使我的健忘症全愈!

当然是希望后者咯,说不定让我找到治疗健忘症的妙方呢!

离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-12-03
虎踞龙盘:

虎师兄, 听讲美国医治斜视子几好, 如有需要, 即管出声. 阿叔我

一定帮你联络最有名穷个医生. 不过照推理你系斜下视, 好容易捡

钱. 子系唔医好过医, 会发达盖!!!         

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个