论坛风格切换切换到宽版
  • 13338阅读
  • 81回复

80届的开坛咯! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-01-10

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-01-11
台城阿叔:
岁月兄, 阿叔系吓大既, 幾好会A聂吓倒. 只不过系到华山去认師姐師兄, 趁機吃阿幾碗夜粥. 好死唔死, 杜大師煲嘅粥水多米少. 搞到我一味去厕所. 初初一可起支笔就要多尿, 收尾一见到笔就要多尿. 只能讲句: 岁月不饶人!

阿叔最近事务多,又是日夜不停地赶路到华山,“我迟来到了”,阿叔饥寒交逼,二话不说
把只剩下冷粥水一下子喝了十碗才停下来!唉,他老人家就出现肾阳虚,肾功能下降的症状咯!看来又是要我出秘方的时候啦!
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-01-12
台城阿叔:
岁月兄, 阿叔系吓大既, 幾好会A聂吓倒. 只不过系到华山去认師姐師兄, 趁機吃阿幾碗夜粥. 好死唔死, 杜大師煲嘅粥水多米少. 搞到我一味去厕所. 初初一可起支笔就要多尿, 收尾一见到笔就要多尿. 只能讲句: 岁月不饶人!

阿叔最近事务多,又是日夜不停地赶路到华山,“我迟来到了”,阿叔饥寒交逼,二话不说
把只剩下冷粥水一下子喝了十碗才停下来!唉,他老人家就出现肾阳虚,肾功能下降的症状咯!看来又是要我出秘方的时候啦!系靠辛苦杜大师咯,一定要搞好大叔哇,呆个个都好挂聂哇~~~~
离线明媚

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-01-31

2010年1月31日 星期日0:52:14据呆所知,丐届初中最后一学期是由原甲1,甲2班和乙1班部份同学重新组编,班主任是陈惠贞老师。

[此帖子已被 明媚 在 2010-2-7 0:35:53 编辑过] 你可认识相片里的人啊,纽约孤客

[此帖子已被 明媚 在 2010-2-7 0:44:13 编辑过]

离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-01-31

拿拿,

多谢关心. 经确诊, 阿叔并非肾虚, 全因杜大师嘅粥水而起. 阿叔儿家係龙精虎猛. 而杜大师就手尾長啲. 因粥水之事, 华山龙皇泒鸡道落山问罪. 杜大师有排解释, 唉唉唉!!!

[此帖子已被 台城阿叔 在 2010-1-31 15:04:15 编辑过]

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-02-01

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-02-01
阿叔被我用九牛二虎之力,用尽古墓里的秘方后痊愈回80村!总算有点贡献吧?点解阿叔还忘恩负仪,过桥拆板,怪小女那锅稀粥水?是否精力过盛后,走火入魔? 

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-2-1 22:45:47 编辑过]

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-2-1 22:50:47 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个